да пошло оно всё! ПОДики рулят!))) Никаких намоток, поисков дзена, укладок и прочего онанизма!...
Renova Zero
Даёжтвойумать!!!
Гоблин уступает на одной спирали серпенту. На двух обгоняет, но на двух у меня есть баки. А на одной аммит обгоняет их обоих но не факт что я смогу парить на одной! Были только сигаретные баки на одной спирали - на свободной подозреваю что вкуса мне будет нехватать... ?%#?№!!!
Это настоящее испытание для хомяка!!! С одной стороны возьми да и закажи несколько, да вот дома кучка баков, кучка уже идёт и куда всё это по итогу девать?! Солить не получится))
Зачем?!Зачем?!Зачем?!Зачем я ушел с аналога... Так всё просто и понятно былоА хомяк просил только зажигалку раз в месяц и немножко места в кармане)))
да пошло оно всё! ПОДики рулят!))) Никаких намоток, поисков дзена, укладок и прочего онанизма!...
Renova Zero
Я опять за Аммит!!!, его только понять надо.
Рэшэно! Аммит! )))
По ходу этой темы нашел дзен на авокадо на паре жижек
Но расход блин... Один перекур=бачок=2мл. И ладно но заправка
Плюсом покурил ветку гоблина и как-то отлегло... Болячек хватает с перекрытием и укладкой. В общем решено - аммит и точка!...
Особенно нравится аммит тем что я давно хотел грифина чисто внешне очено нравится, но для меня он слишком навалистый - а тут... В общем звёзды на аммите сошлись...
- - - Добавлено - - -
Я в маленьком городе - тут фиг чего продашь. А на форуме только по зарезанной насмерть цене уходит, ну если это не экзотика какая-нить, да еще и пересыл туда-сюда. В итоге бак продаётся за деньги за которые его проще оставить. А оставлять опять же.... солить?
Не знаю... у меня как то с полки не возвращаются))) Долина смерти))) Обычно если ушло на полку - то хомячий интерес угас - можно продавать)
Renova Zero
заказал аммит - будем подождать, будем намотать, будем попарить и будем выводы делать.
Всем спасибо!
![]()
Renova Zero