Serpent alto же. Размером вроде даже мельче мини, такая же безгемморная укладка ваты, 3д обдув как на аммите. Тяга чуть туже чем у мини, и мне стойки больше нравятся.
Serpent alto же. Размером вроде даже мельче мини, такая же безгемморная укладка ваты, 3д обдув как на аммите. Тяга чуть туже чем у мини, и мне стойки больше нравятся.
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод
мерлин аще не зашел, непонятненький какой-то...а минизмей---выше всяких похвал (правда жена отобрала пику+минизмей)
- - - Добавлено - - -
и да, мерлин 23 мм, а не 24
- - - Добавлено - - -
не поленился, сбегал за коробочкой))))
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
ХОМЯКОВОДСТВО
MihMih8 а че тут думать бери рдта он любой бак обоссыт по вкусу . Не встречал ни один бак который вкуснее РДТА . Гоблины серпенты кайфун 5 аммит всё это мусор . Спорить может наверное лишь тот кто не пробовал . Свободную тягу хочешь и вкус то бери РДТа точка.А если сигаретную то рдта не подойдет .
Последний раз редактировалось Kayz; 29.03.2017 в 07:18.
Если Байка не вкусная, то уж и искать больше не стоит))) всё остальное будет только хуже![]()
LazarevDima Ну байка для любителей сигаретной же . Не всем заходит
С гоблином с укладкой ваты напляшешься, у него слишком острые уголки проточек, из-за чего вату равномерно распределить очень трудно, многие не могут поьедить его ссыкливость, у меня не течет, но после заправки постоянно что-то хлюпает. Из-за этого перешел на мерлина мини, но тебе он не подходит.
Последний раз редактировалось MihMih8; 29.03.2017 в 12:33.
да пошло оно всё! ПОДики рулят!))) Никаких намоток, поисков дзена, укладок и прочего онанизма!...
Renova Zero
MihMih8 точно серпент альто смотрите. Там испарительная камера очень небольшая, у и наличие как верхнего, так и бокового обдува также положительно на вкус влияют.
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод
Отдаю ещё один голос за GeekVape Ammit!![]()
Цены на уровне Китая! Самовывоз + бесплатная доставка по РФ!
На правах рекламы...
Но ценник у васдо вашего сообщения думал здесь заказывать. Еще и скидон для форумчан
Скажите пожалста а вы случайно не из тех магазинов которые потом из китая тебе доставку делают? И если сегодня у вас закажу-оплачу когда отправите?
да пошло оно всё! ПОДики рулят!))) Никаких намоток, поисков дзена, укладок и прочего онанизма!...
Renova Zero
Реклама - рекламой, а Аммитом пользуюсь сам))
Я вам больше скажу, в Китае мы покупаем только по мелочи (типа дрип-типов), всё остальное у поставщиков, юридически оформленных в России, и честно платим налоги
Если закажите сегодня, отправка в течении 3-х рабочих дней в зависимости от загруженности. Обычно отправляем на следующий день.
Последний раз редактировалось Avenger; 29.03.2017 в 16:44.
Цены на уровне Китая! Самовывоз + бесплатная доставка по РФ!
Merlin Mini и Alto. Но тут их уже советовали...
Второе пришествие пара: