Всем доброго времени суток! Подумываю я тут сменить свой топтанк на что нибудь повкуснее. Почитал пару тем в разделе необслуги, народ тащится от Aspire Cleito, Aspire Atlantis и TFV4/8. Я бы прям сейчас заказал Aspire Cleito, но смущают испарители, которым нужна немаленькая мощность и то что они жижу пьют быстро (как говорят). Собственно, крик о помощи:
Подскажи бак с необслугой, чтобы было комфортно ему на evic vtwo mini (т.е. испарители до 50-60Вт) и чтобы вкусный был аки чёрт. Топтанк, в принципе, устраивает, но звёзды сходятся на том, что это не самый вкусовой бак с необслугойНу и односпиральник, разумеется. И было бы прекрасно, если пар будет прохладным
Еще у меня на примете obs ace, но по нему пока непонятно. Керамику опасаюсь паритьи obs t-vct но мне кажется испарилити 0.5ом будут быстро сажать акк и жижу. Если это не так то круг выбора значительно расширяется.
Судя по обзорам в рунете uwell crown нужно брать немедленно, а если он есть, значит второй покупать нужно)) ни разу еще не видел, чтобы так расхваливали бак. И испарители на 40-50 уже вкус отлично раскрывают. Прям идеально для меня.