Triton 2 еще обязательно в список кандидатов добавьте.

Всем спасибо за помощь и советы! Остановился я на uwell crown .
Но жаба уже шепчет что выгоднее и вкуснее купить бак с обслугой и покупать готовые койлы. Понапридумали баков, теперь не знаешь чего хочешь )))
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Последний раз редактировалось MirardiN; 01.03.2017 в 13:11.

А ты арктик пробовал?Сообщение от temayef
мой счётчик

Посмотри geekvape ammit , говорят вкусный односпиральник. Намотает даже криворукий )
Вы такую дичь ему советуете что, не знаешь прямо что и думать, генезис ему нужен и всё гораздо проще и стабильнее да пьёт жижу но опять же кто мешает на 15ват парить на личном опыте заявляю бака хватает до, первой половины дня как за здрасти, если у вас не получается настроить дело ваше, генезис единственное да требует инструмента не мало но, окупается легко может месяц спокойно работать, даже если не правильно настроил один раз второй раз уже нормально будет а вата это шляпа
Отправлено с китайского тапка
А Вы видели эти убогие отверстия для жидкости в его головках? Вы думаете, что они смогут обеспечить равномерную пропитку ваты на всю длину спирали?Сообщение от MirardiN
Для сравнения посмотрите на форму этих отверстий на правильных головках арктика или тех же TFV4/8.
Последний раз редактировалось Alona86; 01.03.2017 в 13:50.
мой счётчик

Да он про комплектную керамику. Достаточно первые страницы профильной темы полистать, что бы узнать, что она - г...о. Но кругом одни писатели ...Выше ссыль давали на испарители на вате под VW и TC.
Необслугу не юзаю, так что про них ничего сказать не могу, но на обслуге бак довольно неплох.
Астралябия
Последний раз редактировалось MirardiN; 01.03.2017 в 17:48.

Имею OBS Ace в паре с evic vtwo mini, парю на обслуге, просто всё замечательно, пробовал керамику- зимой можно окружающих обогревать, появились в продаже обычные испарители, но сам привык к облужке. Здесь выбор за вами, сам бак очень вкусен и навалист, да и удобен в использовании, если всё-таки перейдёте на обслугу.
Жизнь без дымаБарахлишкоЖдунчик

Поддерживаю OBS ACE, сам его использую чаще всех остальных баков, необслуну некерамическую не использовал, но уже заказал)
Ammit не плох, но ТХ там почти нет.
Жизнь прекрасна, рефлексы условны, а истина относительна ...
Возврат до 20% с покупок на Алиэкспрессе
подвал
Ace очень неплох, но тот еще свисток (а он реально свистит). Из односпиральной обслуги с кальянной тягой очень зашел wotofo serpent alto, причем так зашел, что ace на барахолку отправился.
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод
Тут уже я на тему аммита наткнулсяи прям загорелся им.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Вроде бы искал вкусовую необсдужку, а Аммит и вкус вещи не совместимые.Сообщение от MirardiN
Последний раз редактировалось Alona86; 02.03.2017 в 17:26.
мой счётчик

Привет всем! Купил conqueror но на evic mini он работает только на ТК, на Power показывает atomizer low. Что делать посоветуйте пожалуйста. Вроде всё затянул и подтянул...пишу здесь второй раз, но сообщения куда то исчезают.