MrFatCat
А ты точно знаешь за чем будущее? Вообще вопрос в другом, человек хочет начать, причём, начать с качественного оборудования. Форумчане насоветовали. Смотри, мы уже определились практически со всем оборудованием, а наша с тобой дискуссия является побочным обсуждением. Что взять пока едет Провари...
Оффтопик. Я в молодости был немного связан с автоспортом. Так вот, поверь, приёмы руления, вообще, методика управления автомобилем за последние лет шестьдесят - семьдесят практически не изменилась, как не изменился и автомобиль по сути своей. А вот дизайн и усложнение в угоду комфорту, общей плюшевости и безопасности, это да. Автомобиль давно вышел на "плато" своего развития, и ближайшие десятилетия будет изменяться в связи со сменой концепции городского транспорта.
Если вернуться к электронным сигаретам, то тоже, по сути, та же нить накаливания и фитиль. Сколько лет этим синтепоновым картриджам, которые мы до сих пор используем? И разъём 510 из далёкого прошлого очень молодой отрасли. Ты хочешь сказать, что без варивольта нет электронного курения? Так я вот сейчас сижу и курю пастру еГо с тем самым Фараоном. Вполне доволен, куча качественного, грубого дыма, сопротивление 1.6, обычная одинарная проволока. А некоторые, вон, на прямых батареях курят. Может быть дело в запросах, в первую очередь?
Кстати о Фараоне. Поверхность обработана неплохо, накатка не убедительная, но вполне рабочая, резьбы лучше, аккуратнее, резьба мундштука избыточно плотная, при первой закрутке нужно быть аккуратным и сильным. Площадка сделана неплохо. В общем, я одобряю всецело.