Bazz79 Тоже задавался этим вопросом, так как юзаю бак avocado 24 rdta с боковым обдувом,в итоге заказал сейчас себе кайфуна 5го. Уж надоело наваливать,жарит бешенно.. не смотря на боковой обдув авокадо,вкус хорош и пробовал ставить спирали выше ниже,если ставить выше то идет гарик один,а вот когда спирали ставишь ближе к стойкам и по центру где обдув,вооот тогда то и идет навал со вкусом,видимо гик вэйповцы хорошо пересмотрели конструкцию и сделали подходящие по размеру боковые сопла,что б ураган хреначил ппрямо на них.Итог: впринципе без разницы какой обдув низ или бок,там конструкции продуманные не дядь Васей.Теперь хочу почих-пыхать кайфуна 5 посмоктать калифорнийскую тягу,будет ммм вкусно,там нижний обдув 1 спираль.. нооо я хочу высокоомную поставить,причем кайфунец не сыться даже клон! А так вообще сейчас вышел ammit dual coil rta,там и нижний обдув и боковой и не должен сать,т.к гик вэйп не дадут этому сать Но он стоит ска почти 2 рублика,надо ждать клон,может качественный клон появится...
Так что аффтар бери ammit dual coil rta там тебе все будет или же кайфуна 5!!!

- - - Добавлено - - -

tigor10 Кстате ammit dual coil rta там можно менять размер 3 или 6 мл крутотень!