Хочешь вкус, то это Бллоу 2 ил 2,5
Хочешь вкус, то это Бллоу 2 ил 2,5
МОЁ
Конструкция интересная, но непроливаемый фараон как дрипка вполне устраивает. Ищу именно бак.
Да нет, вот тут Вы ошибаетесь. Фьюзы там себя очень комфортно чувствуют. Недоподача есть только на очень глубоких затяжках, но их из-за обдува делать просто некомфортно. Пробовал на этом баке много чего, начиная от обычных микрокойлов и заканчивая Framed Stapple Fused Clapton и Stapple Fused Clapton. Фьюзы тут оказались оптимальным вариантом.
Да, смотрел на этот вариант и тему читал. Но показалось так же шило на мыло.
Мой топтанк - этот сабтанк с верхней заправкойУ них даже RBA одинаковая, да и конструктив схож. Очень тугая затяжка.
Я кроме вкуса хочу еще и отсутствие соплей...
Toptank mini + eVic VTC Dual
OBS Ace + Lost Vape Therion 75W
Pharaoh RTA + Lost Vape Therion 166W
Pharaoh DT + Noisy Cricket II
Нет соплей ни на Билли 2 , ни на 2.5 .Я кроме вкуса хочу еще и отсутствие соплей...
А кто говорит что некомфортно и их там завести нельзя ? )))
Я тебе о том и толкую - бак перестанет течь если ты поставишь вату плотнее, но твои фьюзы будут хуже смачиваться, и если сейчас у тебя не хватает жижи на длинных тягах, то будет нехватать уже и на коротких.
Но соплей не будет - выбирай )
Ты правда хочешь обмануть физику и найти "идеальный" бак из устройств с абсолютно одинаковым принципиальным конструктивом?
ИМХО - изголяйся с ватой, как укладка так и просто разные ваты можно попробовать, вискозу попробуй, сетки попробуй (если осилишь завести на сетке бак) - надоест - купи RDTA. т.к. фараон есть, возьми серпент например новый, хоф рдта - короче бачки с обдувом/спиралямя поменьше, на фараоне уж больно здоров, ограничивает сильно по сути такой обдув.
- - - Добавлено - - -
с "вкусным" микрокойлом нету ) кто бы спорил )) - утрировал - но суть надеюсь понятна
- - - Добавлено - - -
ЗЫ. Еще можно экспериментировать с плотностью жижи, добавляя ПГ или воду, и укладкой ваты. Вполне ищется соотношение плотности ваты и плотности жижи чтоб и подача/вкус были, и не лило.
Бак не течет. Сопли возникают из-за не очень удачного отверстия обдува: конденсат там скапливается на площадке забора воздуха, но выйти не может, пока не сформируется несколько больших капель (так как щели там очень узкие). И вот когда эти капли сформируются - они выливаются на мод. Вот это-то мне и не нравится. Салфеткой в обдув подлазить неудобно.
Решение - более широкое (высокое) отверстие обдува.
Намного проще вытереть салфеткой мод после перепара, чем ждать, пока сформируются капли в обдуве (обычно это происходит в самый неподходящий момент).
Последний раз редактировалось LCF_R; 18.03.2017 в 13:49.
Toptank mini + eVic VTC Dual
OBS Ace + Lost Vape Therion 75W
Pharaoh RTA + Lost Vape Therion 166W
Pharaoh DT + Noisy Cricket II
соглашусь с камрадом. И еще бы посоветовал Авокадо, который BottomAvocado 22 или 24
Еще мне нравится Билли именно 2,5. но там 25 мм и объем 6 мл. Вкусный.
Последний раз редактировалось ShuMan; 18.03.2017 в 15:08.
webterror-крайне не рекомендую. Мутный тип с завышенным ЧСВ
ПРОДАМ Ehpro Eciggity Billow V2.5 RTA серебро. допы не тронуты 4+/5 любые фото по запросу
Правильный адепт секты SXK
Фумитеч Виндфос ! За потора месяца ни капли из воздуховода и вкус![]()
нижний обдув - всегда сопли. на этот случай ставлю под все баки кожаную прокладку, выручала не раз. относительно туза..
прямой путь к двухспиральникам - криус плюс, например.
с боковой удобно на ходу заправлять, несравнимо удобнее прочих вариантов. если на ходу не требуется - в чем проблема протереть кольцо после заправки салфеткой?
использую minifit, v.thru pro, caliburn a2, evic vtwo mini & 2x obs ace, knight 80
Боковая заправка от ОБС - лучшая из всех заправок!
Парю - Intake RTA, CREED RTA, Tauren Solo RDA на Aspire SkyStar, Sigelei Fuchai Squonk 213, sigelei Snowwolf 218W TC и на Vaporesso Armour Pro.
Bazz79 Тоже задавался этим вопросом, так как юзаю бак avocado 24 rdta с боковым обдувом,в итоге заказал сейчас себе кайфуна 5го. Уж надоело наваливать,жарит бешенно.. не смотря на боковой обдув авокадо,вкус хорош и пробовал ставить спирали выше ниже,если ставить выше то идет гарик один,а вот когда спирали ставишь ближе к стойкам и по центру где обдув,вооот тогда то и идет навал со вкусом,видимо гик вэйповцы хорошо пересмотрели конструкцию и сделали подходящие по размеру боковые сопла,что б ураган хреначил ппрямо на них.Итог: впринципе без разницы какой обдув низ или бок,там конструкции продуманные не дядь Васей.Теперь хочу почих-пыхать кайфуна 5 посмоктать калифорнийскую тягу,будет мммвкусно,там нижний обдув 1 спираль.. нооо я хочу высокоомную поставить,причем кайфунец не сыться даже клон! А так вообще сейчас вышел ammit dual coil rta,там и нижний обдув и боковой и не должен сать,т.к гик вэйп не дадут этому сать
Но он стоит ска почти 2 рублика,надо ждать клон,может качественный клон появится...
Так что аффтар бери ammit dual coil rta там тебе все будет или же кайфуна 5!!!
- - - Добавлено - - -
tigor10 Кстате ammit dual coil rta там можно менять размер 3 или 6 мл крутотень!
Прошивка: аля-DNA ArcticFoxНедавно снял 550 р с кэшбэка после покупки DNAКурил-Парю-Железки
Закупаюсь►тут PG/VG/nic./Flavors/VapeCalc+
Чат ecigtalk в Telegram, Каталог магазинов Форума в Telegram