Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
Спасибо всем за советы, решил остановиться на рекомендации PARabellum, заказал, жду посылку.
Ну это от склонности мозгов зависит(технарь или гуманитарий)
Фу...х, вроде определилась. Решаюсь на такой стартовый:
1 eGo-T 1000mah USB (Passtrough) 1000 мах 2 шт
2 Dual Coil XL для DCT/DCT-V2 5 шт + DCT-V2 3.5ml (для дома)
3 eGo Dual Coil XXXXL 5шт или eGo Dual Coil Cone 3.5ml 5 шт (для выхода). Тут прошу совета - что поприличней выглядит для дамы?
4 Жижа: готовая Test Pack FlavourArt (5+1) + 2 основы (0мг -50мл, 6мг - 50 мл) + 3 аромы 6мл + набор для смешивания. Хватит месяца на три?
5. Кейс наверно также нужен сразу. Сами понимаете какой бардак (по мнению мужчин) в дамской сумочке. Какой из имеющихся удобнее?
Я думаю, что месяца через два будет понятно смогу ли слезть с соски (надежда умирает последней), или просто одна соска замениться на другую. В последнем случае душа легла к Фараону. В связи с этим вопрос, что лучше: подождать в очереди у Доцента оригинала или заказать аналог? При покупке Фараона подумаю и о покупке Овала - уж больно внешний вид понравился.
Зачем ждать? Покупайте - Обслуживаемый атомайзер Фараон нижний обдув
Это вряд-ли...
Посмотрите на норму расхода и определитесь. При необходимости можно будет и опять заказать
А в качестве наглядного примера (как заказывали другие) порекоменду просмотреть вот эту темку. Главное там - результат!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t14120.html
---------- Сообщение отправлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:56 ----------
Ну-у-у-у... у меня в соскорежиме за месяц ушло немногим больше 50 мл
Нора хомяка
Ясно, спасибо. Привет-привет землякам. Тогда надо основы 200 мл, так как сама буду в Питере не раньше конца июня.
To fed71. Т.е. это изделие Доцента и он его теперь партиями для магазина делает? Тогда определимся по мере надобности.
Ну это не показатель, да и не похоже на соскорежим. По моим наблюдениям за своим расходом жижи:
- соскорежим на любых девайсах при недостатке никотина - 15 мл/день
- соскорежим на дуалах с нормальным содержанием никотина - 10 мл/день
- соскорежим на крокодилах/фараоне с нормальным содержанием никотина - 6 мл/день
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Фотогалерея ecigtalk
Фотогалерея ecigtalk
Точно так. Всё зависит от девайся, стиля парения, интенсивности и т.д. Так мой FOG сжирает 2 мл за полчаса, а DCT v2 на 3,5 мл мне хватает на 2 дня.
Так что да, не показатель.
---------- Сообщение отправлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:12 ----------
Ага.
Нора хомяка
Извиняюсь, что не поняла. Ну что взять с глупой женщины.
To Cptn Сразу вопрос к представителю магазина. Собираюсь заказывать все у вас, но с доставкой знакомой в Питере, она на праздники собирается в Череп. Как это лучше оформить?
Заказать или курьерской доставкой по Питеру (бесплатно от 3000 руб)
Курьерская доставка по Санкт-Петербургу
или в удобный вашей знакомой пункт самовывоза (бесплатно от 1000 руб). Полный список здесь:
Самовывоз в Санкт-Петербурге, 8 пунктов выдачи
Фотогалерея ecigtalk
Фотогалерея ecigtalk
Ну, факты вещь упрямая. Вы лучше, кто знает, подскажите, что цивильнее смотрится на батарее Dual Coil XXXXL или Dual Coil Cone 3.5ml. Мне лично все равно, но по работе приходится бывать в присутственных местах, хотелось бы чтоб люди не пугались сильно. И какой кейс лучше для пасстру.
И плюс, коллега также сильно задумалась о заказе. Правда она хочет только 510. Для нее сильно важен внешний вид, схожий с аналогом. Курит она меньше меня, где-то штук 6 за рабочий день. Хватит ли ей двух батарей? Или тоже взять не комплект, а сборку.
Последний раз редактировалось spipe; 19.04.2012 в 20:34.