Тему не читал, но отпишу по этому вопросу:
Просто забудь про эти цифры. Бери Пасстру 1000 мах или 650мах 2шт.Обычных сигарет курю штук 8-10 в день
Тему не читал, но отпишу по этому вопросу:
Просто забудь про эти цифры. Бери Пасстру 1000 мах или 650мах 2шт.Обычных сигарет курю штук 8-10 в день
Dual Coil Cone 3.5ml Смотрится красивей.Имхо.Ну и для общества пасстру на 1000 мах несколько длинновата
Если нет проблем периодически подзаряжать, то пасстру и на 650 мах достаточно.Опять же имхо![]()
Проблем с подзарядкой нет вообще, так как инженер-программист-постановщик задач. О 650 вначале и думала, но тут отсоветовали, так как я сама дымлю много, но это не потребность в никотине, а уже привычка покурить -подумать.
Всё таки когда речь об просто аккумуляторах, то конечно и я бы тоже сказал, что 650 маловато, и надо 900 -1000.Но учитывая, что пасстру можно заряжать даже во время парения, а также то, что длина за счёт встроенной зарядки увеличена, то лучше взять пасстру 650.По длине она как батарейка на 900.
[Барнаул, Сибирь] Точка розлива и продажа Gидкости.
...Дурак спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый лишь с самим собой.
Я не думаю, что к парению прямо на рабочем месте начальство и коллеги отнесутся спокойно. Возможно стоит тогда взять одну на 650 (для выхода), а одну на 1000, а таскать с собой обе на всякий случай?
В принципе уже видела на каком-то снимке, но спасибо. Но Фараон будет позже, к этому времени все клиенты свыкнуться. Да и дело я имею в основном с инженерами-производственниками (специалисты ПТС), редко с мэрией, но этих мне не жалко. Я ведь и другого опасаюсь, не отобрала бы какая-нибудь служба безопасности
.
Эт точно![]()
Спасибо за наводку, так и будем говоритьДля смеха: по последнему договору с химиками, они усиленно настаивали на приобретение конторой для меня противогаза, несмотря на то, что я дальше заводоуправления ходить не собираюсь.
Последний раз редактировалось spipe; 19.04.2012 в 21:29.
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
А если еще и со сварочным аппаратом? На инструктировании по безопасности работы с которым на вредных производствах они тоже предлагали. Я когда читала присланный ими вариант договора лежала под столом с полчаса. Хотя им всего то необходимо поменять программное обеспечение для ведения генплана предприятия и разработать соответственно структуру базы данных.
Последний раз редактировалось spipe; 19.04.2012 в 22:19.