Поднебесная у меня ассоциируется с AliexpressНо, там я не нашел его...
И почти уже определился с баком. Это OBS Crius Plus! Судя по обзорам - это вкусный, вместительный бак. Да еще и с верхним обдувом (хотя это вроде как на любителя...). Но, он есть. И при заправке не надо ничего откручивать. Для меня это кажется удобным.
Кто юзал OBS Crius Plus? Именно Plus. Как он в повседневной жизни? Не капризный бак? Я как новичок справлюсь с ним? Или сильно пожалею?
Ну, вкратце... Как новичку. Годный/не годный? Можно на каждый день использовать?
И потянет ли его eVic Primo?
Последний раз редактировалось -RD-; 07.03.2017 в 15:18.
Не буду создавать новую тему. Выбираю первый сетуп, никогда не парил вэйп, сиги бросил . Хочу парить без никотиновые жидкости ,
пока присмотрелся к wismec rx 2/3 ( или rx200s???, жалоб много на rx 2/3, а именно- это проблемы с дисплеем , с контактом , про другие моды не читал , в руке держал rx200s, лежит норм , в вардексе категорически не советуют rx 2/3 ) +aromomizer supreme rdta lite (либо не lite) либо azeroth либо limetless rdta или combo rdta . Кто что подскажет , про спиральки и ватки и жидкости ещё не читал ничего и аккумы , зарядное устройство выбрал nitecore d4
- - - Добавлено - - -
Up!upup!
Последний раз редактировалось Sauder; 07.03.2017 в 16:16.
Заказал себе aromomizer supreme rdta. Сейчас парю на Vaporesso target pro + Vaporesso Estoc mega. Думаю какой мод брать на 2 батареи. Кто что посоветует из предложенных выше
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk