Всем привет! Я очередной новичок и скорее всего задаю заезженные вопросы. Сильно в живот не пинайтеПростите, ничего не могу с собой поделать. Долго думал и решился спросить на этом форуме.
Знаком с паром чуть больше полу года. Пока парю китайскую егошку (брал на пробу в первый раз...). Парить понравилось. Хочу заиметь боксмод + вкусный бак. Жестко наваливать не собираюсь, в приоритете вкус, так как на китайской егошке с вертикальной необслужкой вкуса мало (это мягко сказано еще...).
Пересмотрел кучу обзоров. У каждого мода и бака есть свои ништяки и свои косяки. Поэтому я для себя определил некоторые сетапы и хотел посоветоваться с вами.
Желательно чтобы ценовой диапазон был от 40$-70$.
Вот что я приметил на просторах интернета:
1. Istick Pico + Billow v3 - нравится цена и компактность. Но, не знаю какова будет автономность...
2. Istick QC + Billow v3 Plus - нравится 5000 мАч (хоть и условных), можно накрутить 25 мм и не надо покупать батареи.
3. Smok Alien 220W + Billow v3 Plus - необычный дизайн, информативный дисплей. Но, по сравнению с Istick QC нужно будет докупить пару банок и цена перевалит за 70 американских рублей...
4. SMOK AL85 + опять какой-нибудь из Billow v3 (так как не знаю, можно ли накрутить Billow v3 Plus на SMOK AL85)
Billow v3 пихаю в сетапы, т.к. по обзорам вроде бы вкусный бак. Да и большие намотки позволяет устанавливать. Особо не течет и вроде как надежный...
Короче хочется максимально компактный боксмод, максимально емкий и вкусный бак (обслуживаемый), максимальной автономности и все это по адекватной, характеристикам, цене. Во как хочу!
P.S. Забыл добавить... Нужен еще паст тру или как это называется правильно, чтоб можно было и заряжать и парить. Так как постоянно сижу за компом. Но, иногда выезжаю из офиса надолго и тут нужна будет автономность![]()