А может вообще не надо? Не курильщик, редко кольянчик... Не вижу смысла.
А может вообще не надо? Не курильщик, редко кольянчик... Не вижу смысла.
тогда пошатаюсь по магазинам, попробую разное, чтобы было хотя бы с чем сравнить
Если на пробу - рекомендую ijust s и к нему дешевую дрипку, будет не так жалко денег на это. Сам перешел с айджаста на моды получше ибо необслуга интереснее. А с попсовым айджастом и испарителями будет очень просто.
ББ: cuboid 150w, istick pico 75w, evic vtwo mini
Атомайзеры: OBS Crius RTA, Diablo RTA, Velocity RDA, Nectar RDTA, Avocado RDTA
Расслабляет.. Вообще часто вижу подобную реакцию, неужто все вейперы состоят из людей, которые только таким образом ушли от обычных сигарет?)
Так я могу придти в любой магазин и спросить то же самое, да только мне как новичку скорее всего начнут загонять самое дорогое )
Последний раз редактировалось duder; 03.03.2017 в 03:10.
duder выкидывают обычно из-за того что парить перестают. Пара знакомых из некурящих купили себе так побаловаться, причем не нулевкой, когда поняли что с утра реально стало дико хотеться никотина, выкинули свои айджасты об стену. Вроде особых проблем с ijust s замечено не было, обычный простейший бак и батарея.
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод
IPV 8+subtank mini+4 аккума+зарядка типа литокала 202.
ну да, регулируется )))) факт регулировки есть )))
Вкус тоже есть, нимножкану, если после понса, то ваще ок вкус ))) а надеееежные ))))
Зато задешево )))
Если серьезно, то я тоже за айджастоподобный девайс.
Единственное что - ненадо айджаст, лучше SMOK Stick V8 with TFV8 Big Baby, комплект для новичков
Батарея суть такая же, но бак всяко лучше, особенно под кальянку.
Последний раз редактировалось yuraBV; 03.03.2017 в 05:18.
duder,
Посмотри здесь: Дёшево, несколько отличных связок для любителей сигаретной тяги. Хотя, можно и раздельно.
Если интересно - пиши мне в "личку".![]()
Последний раз редактировалось D.J.Константин; 03.03.2017 в 12:36.
Неправильно задан вопрос. Данный форум не имеет целью привлечь "в свои ряды" побольше вЭйперов (не люблю это слово), и впарить им побольше айджестов-дайджестов
. Цель - помочь разобраться в большом количестве устройств, чтобы парение было наиболее Безопасным и наименее проблемным. Камрады с форума "гордятся" количеством друзей которым они помогли уйти от табака переходим на парение (как менее вредный процесс потребления никотина), а не количеством привлеченных вЭйперов, которые сигарет в руках не держали.
А Ваши хотелки - это Ваши проблемы, только не нужно провоцировать окружающих, чтобы они помогли Вам в "неблагоугодном" деле. А Вы не задумывались, кто является причиной нездорового внимания общественности на электронные сигареты, введения всяких запрещающих законов? Поверьте, не бывшие курильщики табака. "Общественность" стала "заботиться" о тех, кто "не курил, и решил подсесть". А шишки достаютя нам, еще пока "никотинозависимым".
Удачи в поисках и решениях.
Последний раз редактировалось v-lan; 03.03.2017 в 09:55.
Рассказываю беспроигрышный вариант.
В ветке купи/продай на форуме выбираешь любого понравившегося продавала из СПб с нормальной репутацией. Пишешь/звонишь ему, едешь к нему и он подберет тебе что нужно по адекватной цене.