А может вообще не надо? Не курильщик, редко кольянчик... Не вижу смысла.
А может вообще не надо? Не курильщик, редко кольянчик... Не вижу смысла.
тогда пошатаюсь по магазинам, попробую разное, чтобы было хотя бы с чем сравнить
Если на пробу - рекомендую ijust s и к нему дешевую дрипку, будет не так жалко денег на это. Сам перешел с айджаста на моды получше ибо необслуга интереснее. А с попсовым айджастом и испарителями будет очень просто.
Расслабляет.. Вообще часто вижу подобную реакцию, неужто все вейперы состоят из людей, которые только таким образом ушли от обычных сигарет?)
Так я могу придти в любой магазин и спросить то же самое, да только мне как новичку скорее всего начнут загонять самое дорогое )
duder выкидывают обычно из-за того что парить перестают. Пара знакомых из некурящих купили себе так побаловаться, причем не нулевкой, когда поняли что с утра реально стало дико хотеться никотина, выкинули свои айджасты об стену. Вроде особых проблем с ijust s замечено не было, обычный простейший бак и батарея.
IPV 8+subtank mini+4 аккума+зарядка типа литокала 202.
ну да, регулируется )))) факт регулировки есть )))
Вкус тоже есть, нимножка :biglol: ну, если после понса, то ваще ок вкус ))) а надеееежные ))))
Зато задешево )))
Если серьезно, то я тоже за айджастоподобный девайс.
Единственное что - ненадо айджаст, лучше SMOK Stick V8 with TFV8 Big Baby, комплект для новичков
Батарея суть такая же, но бак всяко лучше, особенно под кальянку.
duder, :hello:
Посмотри здесь: Дёшево, несколько отличных связок для любителей сигаретной тяги. Хотя, можно и раздельно.
Если интересно - пиши мне в "личку". :)
Неправильно задан вопрос. Данный форум не имеет целью привлечь "в свои ряды" побольше вЭйперов (не люблю это слово :) ), и впарить им побольше айджестов-дайджестов :). Цель - помочь разобраться в большом количестве устройств, чтобы парение было наиболее Безопасным и наименее проблемным. Камрады с форума "гордятся" количеством друзей которым они помогли уйти от табака переходим на парение (как менее вредный процесс потребления никотина), а не количеством привлеченных вЭйперов, которые сигарет в руках не держали.
А Ваши хотелки - это Ваши проблемы, только не нужно провоцировать окружающих, чтобы они помогли Вам в "неблагоугодном" деле. А Вы не задумывались, кто является причиной нездорового внимания общественности на электронные сигареты, введения всяких запрещающих законов? Поверьте, не бывшие курильщики табака. "Общественность" стала "заботиться" о тех, кто "не курил, и решил подсесть". А шишки достаютя нам, еще пока "никотинозависимым".
Удачи в поисках и решениях :).
Рассказываю беспроигрышный вариант.
В ветке купи/продай на форуме выбираешь любого понравившегося продавала из СПб с нормальной репутацией. Пишешь/звонишь ему, едешь к нему и он подберет тебе что нужно по адекватной цене.