Доброго всем дня, заранее хочу извиниться перед вами за очевидно нубские вопросы - глаза на самом деле разбегаются что на фасттеке, что тут на форуме. И понять я особо не могу, что ожидать от того лил иного бака.
На данный момент пару месяцев парю вот это чудо - ru.aliexpress.com/item/2016-Newest-Electronic-Cigarette-Ecpow-Vape-TVR-1930-Starter-Kit-Battery-2200mah-SUB-ohm-atomizer-coil/32617867549.html
Объявилась китайская проблема - не могу найти под неё испарители, вследствие чего возникла необходимость взять нормальный (хотя бы относительно) бак и через N времени поменять и батблок. Собственно, вопросы:
1) в чём фактическая разница между обслужкой/необслужкой? Неужели ручная намотка настолько лучше парится в сравнении с готовыми испариками?
2) стоит ли смотреть в сторону дрипок, если я парю большую часть времени только дома и нет заморочек с тем, чтобы заправить бак лишний раз?
3) и (самое главное) мне очень хотелось бы посмотреть пару примеров адекватных атомайзеров, т.к. пока копался в фасттеке я видел фактически одинаковые по характеристикам баки от 10 до 50 долларов и не особо уловил разницу между ними.
Заранее спасибо всем за потраченное время![]()