Ну чего вы соритесь)))) Я вот хочу и бак взять обслуживаемый, и дрипку тоже интересно опробывать своими силами))) Но сначала всё таки бак буду брать) А по дрипкам мой взгляд лёг на Мутацию
Ну чего вы соритесь)))) Я вот хочу и бак взять обслуживаемый, и дрипку тоже интересно опробывать своими силами))) Но сначала всё таки бак буду брать) А по дрипкам мой взгляд лёг на Мутацию
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Фастека делает возврат 15% от грифона 25мм-раз, зайди в тему колхозов и посмотри ценник-два. Бред у тебя в голове
---------- Сообщение отправлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:10 ----------
Течет из всех щелей. Ничего более сопливого в руках не держал, хотя xs очень и очень вкусная
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t105132.htmlGriffin 25 RTA Чёрные отгружаются до 10-15 дней из-за большой загруженности фабрики-производителя, стальные 7 раб. дней
Цена : с верхним обдувом : стальной - 26.50 $, черный - 27.70 $.
Без верхнего обдува : серебро - 25.5 $, черный - 26 $.
Gemini RTA Mega 25 мм (отгружается в течение 3-5 рабочих дней)
Цена - 28.5 $
bosser2407 я смотрю быть альтернативно одаренным не только весело, но и накладно. На фастека есть форум, где много всяких ништяков. И там есть инфа, как получить скидку на грифон через сапорт, тк прямую скидку не дает делать производитель. Ты мне напоминаешь цитату из fallout 4
.Вы не тупы, а альтернативно гениальны
Тут был спам
Последний раз редактировалось bosser2407; 11.05.2016 в 23:26.