Ну чего вы соритесь)))) Я вот хочу и бак взять обслуживаемый, и дрипку тоже интересно опробывать своими силами))) Но сначала всё таки бак буду брать) А по дрипкам мой взгляд лёг на Мутацию
Ну чего вы соритесь)))) Я вот хочу и бак взять обслуживаемый, и дрипку тоже интересно опробывать своими силами))) Но сначала всё таки бак буду брать) А по дрипкам мой взгляд лёг на Мутацию
Далась вам моя подпись, я её показываю редко, только по делу.
Фастека делает возврат 15% от грифона 25мм-раз, зайди в тему колхозов и посмотри ценник-два. Бред у тебя в голове
---------- Сообщение отправлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:10 ----------
Течет из всех щелей. Ничего более сопливого в руках не держал, хотя xs очень и очень вкусная
Само критичность это хорошо. Но, я все же попробую, для идиотов.
Щкна грифина 39, цена гемени 26. Да, грифина можно взять в колхозе, можно где-то скидок дождаться, а можно вообще по 5 баксов оптом. Все тоже и с гемени.
Но, цена 39 и 26 т.к. 90% купят именно по этой цене.
Если и так не ясно, то случай мало что клинический, еще и не излечимый.
Чава, буратино
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t105132.htmlЦитата:
Griffin 25 RTA Чёрные отгружаются до 10-15 дней из-за большой загруженности фабрики-производителя, стальные 7 раб. дней
Цена : с верхним обдувом : стальной - 26.50 $, черный - 27.70 $.
Без верхнего обдува : серебро - 25.5 $, черный - 26 $.
Gemini RTA Mega 25 мм (отгружается в течение 3-5 рабочих дней)
Цена - 28.5 $
bosser2407 я смотрю быть альтернативно одаренным не только весело, но и накладно. На фастека есть форум, где много всяких ништяков. И там есть инфа, как получить скидку на грифон через сапорт, тк прямую скидку не дает делать производитель. Ты мне напоминаешь цитату из fallout 4
.Цитата:
Вы не тупы, а альтернативно гениальны