А не проще докупить запасных батарей и зарядку на 4 акка?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
А не проще докупить запасных батарей и зарядку на 4 акка?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Смотрел на него. Выглядит он круто. И на удивление мало отзывов. То ли мод беспроблемный, то ли на руках их мало.
Итак имеется 2 батарейки. Тут вопрос в том, что хочется иметь батарейки с примерно одинаковым циклом заряда-разряда. Пометить 4 батарейки и потом сидеть и запоминать, какие уже прошли через мод и чья очередь впереди? Так то ничего сложного, но удовольствие сомнительно
Всем спасибо. Вроде определился. Буду брать IPV8.:-)

Возьмите если деньги позволяют, себе мод на dnd есть на 1 -2 батареи автономность, качество есть и 200w
lexagut могу кубоида предложить по дешевке, подходит по всем критериям, кроме "не облазит". но на это есть силиконовый чехол и винил.

Я за примо
Коллекция глупостей

ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
взял alien месяц уже полет нормальный . краска не слезла , батареек хватает на 1.5 дня . бейбик валяется - не пользуюсь лучше ijoy мне зашел .

Санджай, я надеюсь, наш камрад lexagut уже выбрал себе мод, так что мы просто беседуем непойми зачем.
Мне очень бы хотелось от пионеров обновлений прошивки, но как я это понимаю - на этом и строится основная экономия, не покупать поддержку YiHi
У этого конкретно мода прошивка хорошая и ТК на нерже просто решается настройкой TCR, в остальном он более-менее вылизан
Проблема еще в том, то он реально не даст заявленные 230W, два хороших аккумулятора это все же 160-170, ну под 200 если очень напрячься, но зачем уж настолько маректить покупателя, другое дело, что и двести-то обычно не нужны.
У пионеров как таковых - безобразный сайт (например в D4 чип Yihi SX310H это в меню видно, а на официальном сайте написано YiHi SX130H что это как не долбо#$изим? ipvd4_iPV series product_IPV Electronic Cigarette - вы его сделали и сами точно не знаете из чего? не удалось исправить опечатку за три месяца? и где USB зарядка однобатарейника в 2017г?)
короче много мелких личных недовольств. количество переходит в качество, Гегель, зараза, прав. Вот только зачем сейчас-то вымтетать сор из избы, оно ж никому не поможет, приоритеты - это тоже фломастеры, а вкусы - тем более.
А в общем и целом - если к осени не выйдет IPV9 то и себе возьму IPV8 - хочу посмотреть на YiHi в действии, да и сам мод мне лично нравится и своих денег он безусловно стоит.

За исключением IPV6 обновлений не требуется, YiHi работает без проблем, да что там - у самих YiHi ака SX-Mini на последних моделях обновлений нет
Вы серьёзно? Эта проблема не проблема, а маркетинг - хочет покупатель больше цыферь, он её и получает. Пионер тут не единственный и сначала делали всё максимально честно и информативно, но потом началось бухтение "чего это у меня просадка батареи", "а чего только 120W, вон у других 200" - вот наверное поэтому они забили на правильный подход и делают что нужно быдлу массовому пользователю
- - - Добавлено - - -
Вообще-то названия они дают сами - заказывают чип и дают название, наверное в последний момент переименовали, а может в программаторе опечаталисьсути это не меняет - явно перед нами старый добрый SX130 с костылями.