Доброго дня всем.
В общем, созрел для обновления своего мода. Evic VTwo mini, в принципе, меня устраивает почти всем. Да только вот одна батарея и, как следствие, двуспиральные баки и дрипки выжирают ее на ура. В общем, теперь начинаются муки выбора. Какие есть варианты:
1. Wismec RX 2/3. Удобен в руке. Универсален: можно использовать как с двумя, так и с тремя батарейками. Большой удобный экран. Посадка под большие атомы. Да вот только на низких мощностях (20-30 ватт) жрет батарейки невменяемо, со временем отваливается кабель от отсека батарей. Также, в последних версиях начал умирать экран.
2. Joyetech Primo. Интересный новичок. По сути увеличенный в размерах Evic. Плюсы очевидны. Но не без минусов. Хоть он и появился недавно, но уже всплыла инфа, что на части устройств косячно установлен коннектор. Также есть некритичная проблема с сильно утопленным пином. Есть уже вторая партия где все поправили, но вот при заказе будет лотерея. Из какой партии отправят - не понятно.
3. Sigelei 213, Fuchai 213. Пока только начал читать тему о них. Однако, на уровне "то там, то здесь" слышал, что у большого количества устройств горит плата.
4. Smok alien. Хорош, да вот только облазиет весь через пару месяцев. Дальше пока еще не изучал.
Это называется "и хочется, и колется". Рассудите меня знающие люди. Я что-то не понимаю, упускаю или я параноик? Требования следующие:
1. Не шибко большой. 2 батареи - ок. 3 батареи - уже неудобно, тем более лето на подходе.
2. Автономность больше, чем у однобатареечного. Ну это как бы итак понятно. Больше батарей - больше автономность.
3. В идеале, чтоб не обдирался как бешеный (тот же smok alien хорош, да вот через пару месяцев весь облазиет)
4. Адекватная работа как на 30 ваттах, так и на 120.
5. Не умер через пару месяцев.
6. Наличие балансира или зарядки по USB не критично. Заряжаю через Nitecore. Через USB заряжаю крайне редко, так что переживу и без него.
Получилось много текста, но расписал все хотелки и сомнения. Тапками за дилетантство сразу не кидайте.