eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 51

Тема: Много текста о выборе нового мода.Help!

Новичок

Много текста о выборе нового мода.Help!

Доброго дня всем.
    В общем, созрел для обновления своего мода. Evic VTwo mini, в принципе, меня устраивает почти всем. Да только вот одна батарея и, как следствие, двуспиральные баки и дрипки выжирают ее на ура. В общем, теперь начинаются муки выбора. Какие есть варианты:
    1. Wismec RX 2/3. Удобен в руке. Универсален: можно использовать как с двумя, так и с тремя батарейками. Большой удобный экран. Посадка под большие атомы. Да вот только на низких мощностях (20-30 ватт) жрет батарейки невменяемо, со временем отваливается кабель от отсека батарей. Также, в последних версиях начал умирать экран.
    2. Joyetech Primo. Интересный новичок. По сути увеличенный в размерах Evic. Плюсы очевидны. Но не без минусов. Хоть он и появился недавно, но уже всплыла инфа, что на части устройств косячно установлен коннектор. Также есть некритичная проблема с сильно утопленным пином. Есть уже вторая партия где все поправили, но вот при заказе будет лотерея. Из какой партии отправят - не понятно.
    3. Sigelei 213, Fuchai 213. Пока только начал читать тему о них. Однако, на уровне "то там, то здесь" слышал, что у большого количества устройств горит плата.
    4. Smok alien. Хорош, да вот только облазиет весь через пару месяцев. Дальше пока еще не изучал.

Это называется "и хочется, и колется". Рассудите меня знающие люди. Я что-то не понимаю, упускаю или я параноик? Требования следующие:

1. Не шибко большой. 2 батареи - ок. 3 батареи - уже неудобно, тем более лето на подходе.
    2. Автономность больше, чем у однобатареечного. Ну это как бы итак понятно. Больше батарей - больше автономность.
    3. В идеале, чтоб не обдирался как бешеный (тот же smok alien хорош, да вот через пару месяцев весь облазиет)
    4. Адекватная работа как на 30 ваттах, так и на 120.
    5. Не умер через пару месяцев.
    6. Наличие балансира или зарядки по USB не критично. Заряжаю через Nitecore. Через USB заряжаю крайне редко, так что переживу и без него.

Получилось много текста, но расписал все хотелки и сомнения. Тапками за дилетантство сразу не кидайте.
    Последний раз редактировалось lexagut; 19.02.2017 в 02:27.

Пользователь Аватар для BBobbers
    Записей в дневнике
    5
    Это у кого это на 213w платы горят?
    Впервые слышу.
    Отличный мод.
    А с форумными умельцами еще и кастомные прошивки появились, за что им низкий поклон.

оффтопик: За недорого продам)
    «106 миль до Чикаго, у нас полный бак бензина, полпачки сигарет, темно и мы в тёмных очках.»
    Косуха Alberto - 6000

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Тут был спам
    Последний раз редактировалось Балда; 19.02.2017 в 02:45.

Гуру Аватар для Dino Zavr
    Записей в дневнике
    13
    Если из этого списка то Fuchai 213 Plus только в том случае, если Вы его будете перепрошивать на Vortex.
    Иначе за те же (фучай стоит $46..48) деньги $48.30 Authentic Pioneer4You iPV 8 230W TC VW APV Box Mod - 10-230W / 100-300'C(212-572'F) / 2*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping
    Несмотря на всю косячность пионеров этот двухбатарейник им удался хорошо.

Пользователь Аватар для Malstrime
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от lexagut Посмотреть сообщение
    Больше батарей - больше автономность.
    Это как посмотреть. Ватт*часы больше, но роляет это не на платах.

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Тут был спам

Пользователь Аватар для DIMAN URALSK KZ
    lexagut
    Фучай бери! дальше читай плюсы
    слышал, что у большого количества устройств горит плата
    бред, подтверждено темой на этом форуме
    1. Не шибко большой. 2 батареи - ок.
    есть такое
    2. Автономность больше, чем у однобатареечного. Ну это как бы итак понятно. Больше батарей - больше автономность.
    +
    3. В идеале, чтоб не обдирался как бешеный (тот же smok alien хорош, да вот через пару месяцев весь облазиет)
    4 месяца фуч в активном пользовании, одна коцка на жопе, на одном углу
    4. Адекватная работа как на 30 ваттах, так и на 120.
    На 30ти не парил, на 50-100 очень хорошо работает, на дрипках
    5. Не умер через пару месяцев.
    4 месяца, фуч живой
    6. Наличие балансира или зарядки по USB не критично.
    Раз 20 заряжал фуча от юсб(комп, зарядка от смарта) всё гуд!

Вэйпер Аватар для tcler
    Записей в дневнике
    1
    Sigelei 213, Fuchai 213. Пока только начал читать тему о них. Однако, на уровне "то там, то здесь" слышал, что у большого количества устройств горит плата
    у сигелеев защита от кз так себе. мосфеты выносит у некоторых, да. в остальном мод очень хорош, а с кастомом конкурентов за цену фучая не вижу.
    использую minifit, v.thru pro, caliburn a2, evic vtwo mini & 2x obs ace, knight 80

Новичок
    у меня похожая ситуация )
    vtwo еще не нравится магнитом в крышке к которому прилипает все в кармане, мелочь, ключи .
    заказал rx2/3 на fasttech теперь жду

Вэйпер Аватар для Seh
    Записей в дневнике
    2
    Joyetech Primo
    Я бы подождал немного. Через месяц уже будет ясно, лотерея это или нет. Возможно, что со временем всё измениться. Лично я считаю, что это просто первая партия такая, остальные будут хорошие. Ещё ни разу лямсямы не выпускали без косяков первые партии. Если не хотите ждать, я бы из всех модов, что вы перечислили, выбрал бы IPv8 от компании pioneer4you. Можно сказать в нём есть всё, что вы хотите из перечисленных вами критерий. Плата надежная, компактный, не обдирается, жарит очень быстро любые намотки и работает стабильно как на 30 так и на 150W. По поводу автономности, при всех равных, все моды на 2 аккумулятора почти одинаковы по автономности. Просто есть моды, где экранчик хоть и маленький, но не забывайте экраны тоже какую-то часть энергии забирают. Поэтому лишний часок мод с маленьким экранчиком экономит. Можно даже сказать IPv8 один из лучших из перечисленных вами модов. IMHO
    То, что вы сказали о модах - в принципе правда, относительно.

RX - не подойдёт из-за понижайке. Этот мод больше для крупных, мощных намоток. На счёт надежности RX 2/3 могу сказать, что уже почти год у меня - никаких проблем. Если аккуратно вынимать и вставлять аккумуляторы, и не накручивать постоянно разные баки - никаких проблем с ним не будет. На счёт экрана не знаю, лично часто вижу на форуме темы о том, что и на других модах отключается экран, не только на RX. Просто RX очень популярный мод, да и он почти у каждого 2-го человека. По крайней мере был у каждого 2-го. Поэтому столько тем. Ну, а если и что-то будет, ремонтопригодность RX как у ГАЗ 21 - пайки на 2 минуты.
    Fuchai 213 в стоковом состоянии парит на уровне старых Smok'овских модов со старой прошивкой. Да и мосфеты возможно сгорят. А там уже хрен починишь. По поводу Vortex Mod - одни плюсы. Но опять же, человек хочет иметь продукт, который "из коробки" не придётся паять, перепрошивтаь и тд. Верно? А просто купить, накрутить бак и парить на надежной плате и наслаждаться. Если хотите ковыряться, паять - Fuchai 213 и Vortex Mod ваш выбор.
    Smoke Alien - хороший мод, красивый, большой и хороший экран. Кнопка божественная просто. Но краска на уровне RX. Не знаю, как с новыми партиями, но раньше они обдирались за месяц. Да, и вот по надежности как раз Smok самый не надежный. Опять же, может уже всё исправили, не знаю.

И лично я считаю из-за самой платы IPv8 будет лучше всех. Опять же это моё личное мнение. Присмотритесь к IPv8. Сам бы взял, но жду Primo, чтобы побольше узнать про коннектор и тд. Если сравнить Primo и IPv8 - я бы выбрал Primo. Лично мне он внешне нравится. Если судить по надежности, то платы от VTC, VTwo, можно сказать тоже надежные очень, и честные. Ну и разумеется проверенные временем. Primo должен имеет туже плату.
    Последний раз редактировалось Seh; 19.02.2017 в 03:50.

Новичок Аватар для Roni_sl
    Голосую за фучай, так как его владелец Брал в основном из-за кастома, поковыряться - дополнительный интерес.
    Коротко обо мне  

ТС очень плотно рассмотки IPV8 все таки за одни и те же деньги зато на юхи.

Новичок Аватар для FRANCUZ23RUS
    RX 2/3 в использовании 4 месяца, 2 недели назад отвалился провод с пина, акки вытаскивал аккуратно всегда зная о его болезни, разобрав увидел провода толщиной с человеческий волос и не удивился что он отвалился, отнес в ближайшую телемастерскую припаяли новые норм провода за 5 минут и 100 рублей, всем доволен, краска не облезла экран горит.. тбфу тьфу. Учитывая еще и универсальность мода я бы рекомендовал его к покупке если готовы рано или поздно потратить час и пригоршню мелочи на ремонт..
    Последний раз редактировалось FRANCUZ23RUS; 19.02.2017 в 04:18.

Вэйпер Аватар для Seh
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от FRANCUZ23RUS Посмотреть сообщение
    X 2/3 в использовании 4 месяца, 2 недели назад отвалился провод с пина, акки вытаскивал аккуратно всегда зная о его болезни, разобрав увидел провода толщиной с человеческий волос и не удивился что он отвалился, отнес в ближайшую телемастерскую припаяли новые норм провода за 5 минут и 100 рублей, всем доволен, краска не облезла экран горит.. тбфу тьфу. Учитывая еще и универсальность мода я бы рекомендовал его к покупке если готовы рано или поздно потратить час и пригоршню мелочи на ремонт..
    Там есть ещё один нюанс. Сам проводок этот красный, тоненький, по середине мода приклеен на таком маленьком кусочке изоленты к моду, ну чтобы проводок не болтался. Так, вот с завода он может быть приклеен не так как надо, и сам проводок будет всегда иметь давление когда снимаешь и одеваешь аккумуляторы. Надо просто разобрать и посмотреть как приклеен этот самый провод, если мешает и натягивает, то надо переклеить, чтобы проводок этот был немного ослаблен. Тогда при аккуратном снятие или вставки аккумуляторов этот проводок не будет обрываться. Сам красный проводок после этого всегда будет не подвижен и тогда никаких проблем. Да, понятно, что не приятно, но такая система почти в каждом моде присутствует. Так, что я сам об этом не знал при покупке RX 2/3, и хорошо, что прочитал про эту проблему. Я просто переклеил всё это дело, чтобы не натягивало провод, и аккуратно снимаю и вставляю аккумуляторы - никаких проблем уже почти, не знаю, месяцев 8. Да, лучше конечно заменить этот проводок, на более крупный, если есть паяльник с тонким жалом, это всё делается за считанные минуты.

Вэйпер Аватар для Denker88
    Записей в дневнике
    1
    Обладатель RX2/3, у подруги - Фучай.

Оба не могу рекомендовать, так что рекомендую посмотреть в сторону Primo.

Гуру Аватар для NikM
    Minikin v2. Лучший двухбатарейник имхо. Соответствует всем критериям. По цене дороже фучая или рыкса, но стоит своих денег.

Вэйпер Аватар для Seh
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от NikM Посмотреть сообщение
    Minikin v2. Лучший двухбатарейник имхо. Соответствует всем критериям. По цене дороже фучая или рыкса, но стоит своих денег.
    А по сравнению с IPv8 не стоит той переплаты денег. Или всё же стоит? Чем он лучше? Был у меня Minikin v2, правда бракованный, сенсорный экран срабатывал не с первого раза всегда. Но за неделю пользования Minikin v2 ничего необычного, жарит не хуже и не лучше других модов. Конечно, это не главный критерия, но всё же, из-за чего такая переплата?
    P.S: Фиолетовый Minikin v2 прям красавчик. А вот зеленый хрен где найдёшь.
    Последний раз редактировалось Seh; 19.02.2017 в 07:13.

Гуру Аватар для NikM
    Цитата Сообщение от Seh Посмотреть сообщение
    но всё же, из-за чего такая переплата?
    Материал и качество сборки видимо.
    А так он мне всем нравится: и платой, и эргономикой, и тактильной эстетикой, и внешним видом. У меня как раз фиолетовый.
    Пионер тоже есть - только 6й. Небо и земля я считаю. Пионер просто погремушка какая-то.

Гуру Аватар для Maxinada
    Тут люди так мод выбирают,как будто он стоит 500+ евро.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя