Форумчане, всем доброго времени суток!
Решил и я, наконец, избавиться от табачного дыма и вступить в ряды "парильщиков". Причины для перехода у всех свои, для меня - запах своих вещей стал невыносим, да и в копеечку это выливается приличную. В идеале, конечно, совсем с пагубными привычками расстаться, но пока что решил хотя бы перейти на пар.
Начитавшись форума и посмотрев ютуб для себя выбрал мод istick pico 75w - компактен, все режимы есть, мощности мне должно с лихвой хватить (главный конкурент - evic тупо не понравился внешне). С таким выбором, по идее, вопросов быть не должно, т.к. почти в каждой ветке с просьбой подобрать мод его советуют.
А теперь самое интересное - бак. Интересует обслуга, возможность установки необслуги не особо важна.
Критерии:
- отсутствие протечек на 99,9% (да, я слышал что, абсолютно каждый бак в кривых руках потечёт, но хотелось бы минимизировать возможность, т.к. носить сие чудо планируется в сумке);
- не дрипка (нет ни желания ни возможности постоянно заправлять, по крайней мере на данном этапе);
- диаметр 22мм (см. выбранный мод);
- приоритет верхней заправке
- цена до 2-х тысяч (дороже не вижу смысла, т.к. Я ещё далеко не ценитель)
- наверно возможность установки 1-2 спиралей, (я так понял одна спираль экономит жижу и тяга ближе к сигаретной , а две хоть и вкуснее, но жижу пьют как из ведра).
Изначально присматривался к таким вариантам:
1. Smok tfv4 mini
- сильно течёт, вылечить сложно (вплоть до подточки стекла);
+ якобы (сам не пробовал) удобная заправка;
2. UD Bellus
- хотя на спец. ветке по этому баку об этом не сильно пишут и не сильно жалуются, но похоже у некоторых течёт (я так понял при заправке и через воздуховоды);
- не очень удобные стойки и мало место для установки "приличных" спиралей;
+ 1-2 спирали;
+ объём 5мл ;
+ неплохо передаёт вкус (опять же по мнению форумчан);
3. UD goblin v3
- объём 2мл (решается легко покупкой доп. проставки);
- не очень удобное использование функции перекрытия подачи воздуха и перерытая подачи жижи , и, как следствие, течёт (в опросе в спец ветке практически у каждого второго);
+ удобные стойки;
+ две базы;
+ опять же якобы вкусный;
Так же рассматривались zephyrus v2, Goliath v2 но они отсеяны за явным преимуществом выше перечисленных (мнение форумчан).
Получается основные фавориты bellus и goblin, так что же из них выбрать? Может есть ещё какие варианты? Посоветуйте!
П.с. в ветку с вариантами намоток и уж тем более с выбором жидкостей не заходил ибо фломастеров настолько много что аж страшно найти в них свой дзен
Огромное спасибо!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk