Вообщем стоит выбор между двумя девайсами: elkonigin можно сделать мини или тайфун gt-s.Спираль буду делать где-то 1,1-1,8 ом.Главное для меня узнать где больше вкуса
Вообщем стоит выбор между двумя девайсами: elkonigin можно сделать мини или тайфун gt-s.Спираль буду делать где-то 1,1-1,8 ом.Главное для меня узнать где больше вкуса
Последний раз редактировалось alexlee322; 07.02.2015 в 15:40.
Фломастеры,для кого-то эрл намного вкуснее,я и то и то пробывал,мне тайфун показался вкуснее,кстати на эрле тх убойный,опять же фломастеры,бери и то и то,а там уже выберешь по вкусу.
alexlee322 а на чем парить то будешь? ББ какое?
iStick 20 w
---------- Сообщение отправлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:41 ----------
iStick 20w
---------- Сообщение отправлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:42 ----------
И большое ли различие будет между этими баками и Lemo.Просто имеется Lemo.
alexlee322 если есть Лемо зачем тебе эти похожие бакиВозьми что нибудь не похожее
типа Origen V2
alexlee322 а поищи дрипку Ахиллес, мой тебе совет, как раз сигаретная тяга и очень вкусная, сам заказал в колхозе жду теперь. А очень хорошие камрады посоветовали её![]()
Магма на одной спирали тоже запросто
Никотин полезен, мне без него плохо.. Не курю с 02.06.14.
Тут был спам
Makandr а что такого смешного в определении тяги на ОА ?
Tabaker iz ada С Вашей точки зрения дрипки используют исключительно для получения экстремального количества пара ?
Вроде бы дрипки появились задолго до того, как развилось это забавное увлечение...
Тем более, что ТС вроде не любит "спортивные" приемы...