Бери Биллоу 2 и не парься.... На Пико встаёт как родной,вкусный.негеморройн ый.... Затяжка регулируется до сигаретной... У меня сват под 40 лет курил и с Биллоу 2 бросил сразу... Сколько баков было и все равно возвращался к нему.... Только когда 2,5 версию попробовал,понял,что появилась достройная замена второму Билли...

всем большое спасибо за советы!!
Обязательно почитаю ещё про биллоу 2, биллоу 2,5 , сирену и, конечно, гондурас!))
Конечное свое решение выложу чуть позже!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
general_zod39
еще Merlin RTA посмотри (странно, что здесь его не упомянули) - простейший в обслуживании бачок, очень вкусный, дешевый (13 евро на гирбесте), легконастраиваемый под навал или под сигаретную тягу
![]()
Хомяк лютует!
спойлер

У Billow 2.5 и OBS Engine текучесть, по-моему, близка к нулю.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
По моему мнению под Pico - идеальный вариант по всем критериям GeekVape Griffin RTA![]()
Цены на уровне Китая! Самовывоз + бесплатная доставка по РФ!

Как это на одну спираль? По вашему мнению две спирали невозможно установить с нужным сопротивлением под мощность Pico? Даже в такой связке пико себя очень хорошо чувствовал с двумя клептонами на 0.45 Ом (не говоря уже про простые микрокойлы из кантала). Вы недооцениваете потенциал данного мальцаА про "дикий сабом" на фьюзах, алиенах и т.п. никто речи и не вел.
Цены на уровне Китая! Самовывоз + бесплатная доставка по РФ!

Разница между "справится" и "комфортно" все таки существенна, у однобатарейных модов комфортная мощность, позволяющая нормально греть койлы, полноценно высаживать батрею упирается примерно в 50-55 ват, а это по сути начальная мощность комфортного парения 2-х простеньких микрокойлов из 0.4-0.5 кантала. Зачем зацикливаться на 2-х спиралях, если все разнообразие намоток можно полноценно использовать на данном устройстве, но с одной спиралью.
- - - Добавлено - - -
Фьюзд из 2х0.32 кантал + 0.1 нихром на 2.4 мм витков 6-7 (не помню) в билли2, 44 ватта, полет нормальный, вкус хороший, пара достаточно. В 2015 году, когда он стал популярным, его гоняли на микрокойлах/паралелльках/клэптонах аккурат на 40-50 ватт. Решает маленькая камера и не очень свободный обдув.
Так что для баков типа билли2/бачелор пико хватит вполне, вот дрипки я б не стал![]()
Последний раз редактировалось Дмитрий Анатольевич; 03.02.2017 в 10:09.