Здравствуйте, Комрады!
Первым делом что придет на ум после прочтения темы: ..."Тысячапятьсоттридцатый.. ..", но при дальнейшем чтении я попробую донести, что это не просто банальный вопрос типа "а че вкуснее".
Итак
Сейчас я пользуюсь баком Griffin RTA 25plus, который установлен на мод RX2/3.
И задали мне сегодня вопрос о том что я хочу в подарок на 23 февраля. Так как давно я носил в себе мысль о том, что я хочу на своем языке ощутить разницу между баком и дрипкой (дрипки хвалят за самый лучший вкус) что озаботился я поиском того девайса, который мне подарит моя благоверная.
Весь день смотря обзоры, читая этот форум и различные отзывы по рунету (и изрядно опухнув свой мозг превратив его в кашу из информации), я сформировал для себя тот пул дрипок из которых я буду что-либо выбирать:
1. N22
2. Geekvape Tsunami 24+
3. Tobeco Mutation X V4
И классика:
4. Velocity
5. Petri v2 RDA (появился в списке только после того как один из продавцов в магазинчике весьма хорошо о нем отзывался).
Вангую, что вторым вопросом читая сие у вас может возникнуть такой: "Ну ты, парень, набрал список... не знаешь чего хочешь" и будете правы.. когда я покупал Шкоду Октавиа я точно знал что хочу Шкоду.. я на ней хотя бы ездил... а тут... кроме форума и продавцов я ни с кем не общаюсь по поводу вейпа.. (да, я одинокий вейпер: всё мое окружение - курильщики аналоговых сигарет) и попробовать дрипки мне просто не у кого.
Исходя из того, что у меня есть бак гриффин я понял для себя, что навала с него мне вполне хватает и основное что я хочу получить от дрипки это - вкус и только вкус (БОЛЬШЕ ВКУСА!!! Му-Ха-Ха-Ха!!!... кхм, простите, так о чем я...)
N22 - Я включил в этот список потому что его хвалили во многих ресурсах и темах которые я читал (ну, там, голосования, советы и прочее)
Tsunami - Его хвалят, обзорят и пиарят практически все. Тем более что я очень доволен своим баком от Гиков и уверен что с этой дрипкой они подкачать просто не имеют права, плюс пара продавцов его тоже очень хвалили.
Tobeco Mutation X V4 - Говорят тоже вкусная дрипка, хоть стойки не очень удобные, но научить курить можно и зайца - ради достижения цели научусь делать намотки и там.
Velocity - Нестареющая классика жанра, хоть знаком с ней только по обзорам, но многие из вас лучше меня понимают что эта дрипка, что называется "на все времена".
Petri v2 RDA - Как уже писал выше мне ее рекомендовал один продавец который парит на Цунами, говорит не особо чувствуется разница.
И вот я ближусь к завершению своего длиннющего вступления и есть у меня два главных вопроса:
1. (банальный, но тем не менее) Как я уже говорил, от дрипки я хочу получить именно вкус. Какую из этих дрипок вы могли бы мне посоветовать? Так как все они известные, уверен, что среди вас есть те, у кого они есть и есть возможность сравнить их на собственном опыте.
2. Может глупый вопрос, но он мучает меня очень сильно: Вот парю я свой гриффин, койл нагревается, пар идет через шахту Грифина мне в легкие, я чувствую вкус жижи. Но если посмотреть на устройство дрипки - принцип ведь один и тот же, только у дрипки нет этой самой длинной шахты и по-сути все. Если я выберу Цунами, не получится ли так, что я просто напросто не ощущу особой разницы между моим гриффином и цунами?
PS: Я знаю, что нижний обдув это самое главное для лучшей вкусопередачи.
Заранее спасибо за терпение и подробный ответ!
Всем вкусного пара!