eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 76

Тема: GLM vs RCM помогите выбрать

Новичок Аватар для Evgenolog
    Записей в дневнике
    1

GLM vs RCM помогите выбрать

Никак не могу определиться между этими двумя мехами. Владельцы глм хаят rcm и наоборот. Аргументированных споров очень мало и в итоге все они сводятся к обоюдной отправке друг друга на знаменитую японскую гору Кхуям, конкретной большой темы не смог найти где бы сравнивали сразу два этих меха "честно". Кто то пишет что последние партии глм откровенное говно кто то говорит что нет. У rcm сейчас проблемы с отправками из за пружин, а тот же глм я могу хоть завтра пойти и купить его себе в любой его вариации в плане цвета. Вообщем если есть владельцы обоих мехов или вы сравнивали оба меха безпристрастно, поделитесь пожалуйста и помогите определиться что же взять. Я как раз прохожу по бюджету на эти два меха, хочется один хороший мех. Сейчас пользую китайский немезис и честно я задолбался чистить все его резьбы и пр. соединения ))))
    p.s. не клаудчейзаер, не учавствую в соревнованиях, просто хочется ОДИН хороший мех на каждый день.
    Заранее спасибо за ответы.

Вэйпер
    самому определится слабо ? Мы то от куда знает что тебе надо

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от impart Посмотреть сообщение
    самому определится слабо ? Мы то от куда знает что тебе надо
    СлабО, было бы не слабО я бы не спрашивал. Заголовок помогите выбрать подрузамевает не то что мне напишут "Бери этот" а опишут плюсы и минусы реальные этих двух мехов. Обращение было к тем у кого есть оба меха или пользовали оба. Вы являетесь таковым?

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Evgenolog Посмотреть сообщение
    СлабО, было бы не слабО я бы не спрашивал. Заголовок помогите выбрать подрузамевает не то что мне напишут "Бери этот" а опишут плюсы и минусы реальные этих двух мехов. Обращение было к тем у кого есть оба меха или пользовали оба. Вы являетесь таковым?
    это как выбирать между колой и пепси, у всех свои предпочтения, ты сам же написал что искал их сравнение, дак посмотри просто обзоры и реши что лучше, почему это должен сделать кто то за тебя ?

Записей в дневнике
    1
    это как выбирать между колой и пепси, у всех свои предпочтения, ты сам же написал что искал их сравнение, дак посмотри просто обзоры и реши что лучше, почему это должен сделать кто то за тебя ?
    Я смотрел обзоры, в обоих их нахваливают, есть плюсы и минусы в обоих. Но читая в последнее время отзывы владельцев одни пишут что у кого то резьбы стали какие то кривые, качество упало в целом и т.д. Хочется понимать в реальности как дело обстоит, они оба стоят своих 6500? (не берём в расчёт колхозные цены)

Гуру Аватар для igorsann
    Записей в дневнике
    43
    Так попроси владельцев показать, сам и определишься, моды не копеечные вот и обсирают друг у друга
    не курю  

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от НеКурильщик Посмотреть сообщение
    GLM
    почему?

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от igorsann Посмотреть сообщение
    Так попроси владельцев показать, сам и определишься, моды не копеечные вот и обсирают друг у друга
    НУ так по сути я этого и прошу, отписаться тех кто успел долгое время ими попользоваться, в идеале и тем и тем, всё таки тут больше шанс таковых найти нежели ещё где то, да и встретиться не всегда есть время. И именно потому что они не копеечные хочется всё разузнать, были бы у меня линие 13к я бы взял оба и определился сам. Но их нет к сожалению.

Вэйпер
    Я смотрел обзоры, в обоих их нахваливают, есть плюсы и минусы в обоих. Но читая в последнее время отзывы владельцев одни пишут что у кого то резьбы стали какие то кривые, качество упало в целом и т.д. Хочется понимать в реальности как дело обстоит, они оба стоят своих 6500? (не берём в расчёт колхозные цены)
    они почти одинаковые, на то как жарят внимание не обращай (за исключением если ты хочешь на компет, но тогда ты бы сам выбрал мод) если не устраивает жарка на 0.1 мотай 0.08 и т.д. смотри на удобство использования лично для тебя.

Вэйпер Аватар для Колюня
    Evgenolog "И опыт, сын ошибок трудных", "фортуна, лотерея", "как повезёт".... Единственное, что могу сказать, чистить их надо все, не взирая на стоимость и производителя.
    Последний раз редактировалось Колюня; 23.01.2017 в 01:42.
    Моё  

Вэйпер
    в чем сабзиры всех перестали удовлетворять?

я мехами давно не пользуюсь, но глядя на эти два, задумался о том, что производители уже не знают как извратиться.....

лучше б продумали уже тот момент, что минусы на акках не идеально ровные и черные точки затрахали изза этого появляться...

Вэйпер
    Цитата Сообщение от mr_nanotech Посмотреть сообщение

я мехами давно не пользуюсь, но глядя на эти два, задумался о том, что производители уже не знают как извратиться.....

лучше б продумали уже тот момент, что минусы на акках не идеально ровные и черные точки затрахали изза этого появляться...
    китай потому что

Записей в дневнике
    1
    они почти одинаковые, на то как жарят внимание не обращай (за исключением если ты хочешь на компет, но тогда ты бы сам выбрал мод) если не устраивает жарка на 0.1 мотай 0.08 и т.д. смотри на удобство использования лично для тебя.
    не, на компет точно не собираюсь, сейчас парю на 0.08 как раз, но тот же немезиз как то быстро "сдувается" приходится всё разбирать, он же на 18650 из двух частей состоит плюс проставка между модом и дрипкой двусоставная, там же ещё и стопор кнопки, он разбирается на хренову кучу частей с хреновой кучей резьб и как то недолго он мне нравился. Тот же симпл китайский сейчас мне больше нравится, но его уже нет, к сожалению. Поэтому пришёл к тому что бы взять один качественный мех с минимум деталей.

Пользователь Аватар для pashka_lost
    я вписался в колхоз на RCM. Кнопка оч интересная. Минимализм в дизайне также зацепил. Однако, вот вместно GLM я бы посмотрел в сторону вгодовского меха. Дизайн необычный, кнопка простая, ништяк в виде сумки в комплекте с мехом. Да и цена приятней чем на ГЛМ.

Вэйпер Аватар для Колюня
    Evgenolog не думаю я, что два, довольно недешёвых мода могут находиться на руках у простого парильщика, да и тот не даст ответ. Так что только Тебе выбирать, если есть вариант взять один из них
    а тот же глм я могу хоть завтра пойти и купить его себе в любой его вариации в плане цвета
    , то пойди и посмотри, попробуй его.
    Моё  

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от mr_nanotech Посмотреть сообщение
    по цене не прохожу

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Колюня Посмотреть сообщение
    то пойди и посмотри, попробуй его.
    ну посмотреть то мне его дадут а попробовать врятли, опять же потому и ищу того кто владеет оным или обоими и может описать оба меха в плане эксплуатации.

Гуру Аватар для igorsann
    Записей в дневнике
    43
    НУ так по сути я этого и прошу, отписаться тех кто успел долгое время ими попользоваться, в идеале и тем и тем, всё таки тут больше шанс таковых найти нежели ещё где то, да и встретиться не всегда есть время. И именно потому что они не копеечные хочется всё разузнать, были бы у меня линие 13к я бы взял оба и определился сам. Но их нет к сожалению
    посмотреть и пощупать, это не почитать и послушать, один из них у председателя колхоза есть http://www.ecigtalk.ru/members/u74636.html, попроси думаю не откажет посмотреть
    не курю  

Записей в дневнике
    1
    Evgenolog не думаю я, что два, довольно недешёвых мода могут находиться на руках у простого парильщика
    Чем чёрт не шутит, да и за спрос денег не берут так ведь, вдруг появится

Вэйпер Аватар для Колюня
    по цене не прохожу
    Ты не одинок в этом

- - - Добавлено - - -

Чем чёрт не шутит, да и за спрос денег не берут так ведь, вдруг появится
    Млин, как сложно это, муки выбора, потом эйфория, а затем разочарования, ведь хомяк не дремлет
    Моё  

Записей в дневнике
    1
    Млин, как сложно это, муки выбора
    Да если бы цена за эти трубки была бы 3к яб не мучался )))

Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя