Ну да, выглядело как скрытая угроза срача ))) Тут уже один был человек у которого есть оба, не думаю что такой есть один, да и никто не против послушать мнение человека у которого есть хотя бы один из мехов и который его давно эксплуатирует, интересно почитать с какими проблемами столкнулся, я не особо доверяю обзорщикам с трубы если честно.
Тема изначально не предполагала срача.
Короч, берите глмклассный мехмод
![]()
Если например, сравнить два меха: сабзиро и броадсайд, то тут я понимаю, они одинаковые.
Но что глм и рсм - ну абсолютно не согласен. Так то можно сказать , что все мехи одинаковые, и выполняют свою функцию на 146 %даже, например, Симпл ))
Вообщем пошёл сегодня взял чёрный ГЛМ, решающим наверное стало то что он крашеный и то что пошёл и купил и вообщем то зная себя я знаю что меня не пропрёт чистить постоянно полностью латунный мех. Выбрал из тех что были самый чистый. Вообщем мне норм, то что я хотел вообщем то то и получил, наваливает хорошо, особенно после моего китайского немезиса, разница огромная. Спс всем кто отвечал, думаю тему не буду закрывать, мало ли пригодится ещё. Вот.
Evgenolog
Поздравляю ! Хороший выбор .
Мне в глм-е показался длинным ход кнопки .( Я где то подсмотрел не помню где). Вставил серебро меньше 8мм диаметр и 1мм толщиной . Теперь всё ок . Да , ещё , на акк. теперь нет чёрных точек .