Evgenolog что смущает в их обоих?оба достойных мода.
у меня глм латунный, работает отлично, ничего толком не чищу, только кнопкой шаркну пару раз об ковер.
покупкой доволен, продавать не собираюсь. RCM не пользовался, но уверен что так же достойная водопроводная труба с кнопкой))
спойлер

за месяц использоания проблем не выявлено, использую каждый день, посеребрение на месте.
И в принципе не стоит на них смотреть как на что то сверх надежное и вечное. Даже такие простые изделия рано или поздно выходят из строя.
Из этих двух бери то что внешне больше нравится, на что первое глаз упал.
"Короче бери красивенький и не парь нам мозг"?![]()

Из этих 2 я бы выбрал RCM, даже если судить по отзывам, то в GLM последних партий очень много косяков, а у RCM производитель оперативно реагирует на плохии пружины и заменяет их. У GLM с похожей проблемой просто удаляют пост в паблик и все. Я на вашем месте еще бы присмотрелся к последней гильзе.
У РСМ качество обработки на высоте, у них даже внутри трубы как будто полировка, взять тот же глм обработка средненькая.
Резьбы маслянные на РСМ на ГЛМ не сказать чтоб плохие но похуже...
а кнопка на РСМ вообще огонь, аккумы не срет, внутри сама себя не срет, точек нет.
кнопку нажимать удобнее, ход очень приятный...
я даже не знаю, что еще сказать или добавить, но реально РСМ лучше и удобней.
Мне чужого не надо,но свое я возьму,чье бы оно ни было!
А если ГЛМ брать, какой лучше, чисто медный или в патине (или что там на нем, если черный брать), между ними разница есть?