eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 60

Тема: Выбор "умного" бокса

Новичок Аватар для ResSet

Выбор "умного" бокса

Приветствую всех. Вопрос не новичка, но человека, который отошел от вейпинга на 2 года )) основы знаю, но вот с новинками тяжковато, поэтому и прошу помощи у более опытных
    Начинал я еще с понс'ов - дрянь редкостная, "мыши плакали, но ели кактус", потом появились егошки - получше, но пара мало, легко было поймать гарика. Так и не затянуло. Друг через некоторое время давал попробовать обслуживаемый атом, но в роли аккума была какая-то егошка-переросток, которая совсем его не тянула и ватка только изредка грустно потрескивала, выдавая немного пара. Ну да ладно, хватит о плохом.
    Вернулся я недавно, после того как в меня насилу запихнули айстик с мерлином - не сравнить с тем, что было раньше, да и аромки приятнее стали(ну или вкус раньше толком не раскрывался).
    Взял себе Vapor Storm V60 с мерлином(последние айстики идут с магнитной заглушкой и с моим везением я ее обязательно пролюблю вместе с аккумулятором) - все замечательно, мощности хватает, вкуса и пара валом, что еще для счастья надо, но нет, продолжил мониторить...
    Наткнулся на Evolv платы DNA, а так как занимаюсь электроникой, может пригодиться для проверки тех же аккумуляторов как минимум. Плюс кастомизация мощности, отсечек, температурого контроля практически на любом материале, внешнего вида дисплея и многое другое. Тот же Hcigar VT75 4000 рублей
    Потом случайно наткнулся на vaporesso.
    Тоже есть простор для кастомизации, дизайн неплохой и ценник уже около 3000 рублей.

Хотел скрины с примерами привести, но прав на размещение оказалось недостаточно.

В форуме так же натыкался на мод, схожий по функционалу с ДНА, но не оставил пометку.
    Ну и переходя к сути... Что мне сейчас можно приобрести за разумные деньги, чтобы рученки не тянулись к прилавку после очередного обзора ? Мощности до 75 Ватт с головой хватит.

Пользователь Аватар для ВладВ
    Therion DNA75 посмотри... у меня она на DNA250(166), я в восторге от дизайна и функционала!!!
    Арсенал:  

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    Если мощности до 75Вт, то evic vtwo mini (цена 1800-2000р), или же айстик пико (цена 1400-1700р). Работают от одного аккумулятора.
    Все же лучше советую взять что-то на двух аккумуляторах, т.к. автономности будет больше, если парить на 30-50Вт. Да и все равно, иногда хочется поставить жирную намотку и как навалить))) Из модов на 2 аккумулятора могу порекомендовать Pioner4you IPV8 или Sigelei fuchai 213 (обо стоят 2900-3200р).

Насчет Vaporesso, мне тоже очень нравится как он выглядит, но у него очень неудачно расположен коннектор (можно почитать обзор на него здесь на форуме)

P.S. Если есть деньги, то конечно лучше взять что-то на плате DNA
    Коллекция глупостей  

Therion DNA75 посмотри... у меня она на DNA250(166), я в восторге от дизайна и функционала!!!
    Ну это тот же V75, только аккумов больше и мощи а так да, симпатичный, сразу видно, что владелец не женщина

- - - Добавлено - - -
    Если мощности до 75Вт, то evic vtwo mini (цена 1800-2000р), или же айстик пико (цена 1400-1700р). Работают от одного аккумулятора.
    Все же лучше советую взять что-то на двух аккумуляторах, т.к. автономности будет больше, если парить на 30-50Вт. Да и все равно, иногда хочется поставить жирную намотку и как навалить))) Из модов на 2 аккумулятора могу порекомендовать Pioner4you IPV8 или Sigelei fuchai 213 (обо стоят 2900-3200р).

Насчет Vaporesso, мне тоже очень нравится как он выглядит, но у него очень неудачно расположен коннектор (можно почитать обзор на него здесь на форуме)

P.S. Если есть деньги, то конечно лучше взять что-то на плате DNA
    Тот же эвик по функционалу как мой вейпшторм, только у меня 60 Ватт, парю на 30 - вполне комфортно. Может конечно после егошек так неприхотлив и со временем захочется пожирнее, но пока хватает. А по автономности да, думаю меньше двух аккумуляторов в поездке не очень практично. Единственно если с 26650 взять, ампер так на 5
    Получается лучше ДНА сейчас нет и не ошибусь если придушу жабу и возьму чего-то на ней?

Цитата Сообщение от ResSet Посмотреть сообщение
    V75
    и рядом не стоит с Therion... качество исполнения в сравнении с Hcigar VT75 - Земля и Небо!!! Hcigar VT75, на второй день уже поцарапал...Therion падал - следов нет!!!
    А эргономика....как Therion сидит в руке...

- - - Добавлено - - -

ПОлучается лучше ДНА сейчас нет и не ошибусь если придушу жабу и возьму чего-то на ней?
    ДА!!! У меня аккумуляторы дольше живут на DNA!
    Арсенал:  

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Тут был спам

Гуру Аватар для Dino Zavr
    Записей в дневнике
    13
    День добрый.
    Ценник на моды с DNA отнюдь не разорительный. Моды на DNA75 типа HCigar или Hotcig на фасттече с купоном МАP около $70 или на распродаже 5 февраля можно закупиться HCigar на DNA250 - это самый бюджетный мод на новой более эффективной плате. сейчас у него ценник $90 и если фасттеч не задерет цену то с 20% скидкой обойдется в те же $70
    Ну то есть: если DNA понравилась, то ее и берите. Возможностей много, прошивка уже очень хорошо вылизана.
    Вапорессо прикольные, но, по моему мнению, Вапроессо Эволву - не конкурент.
    Видеть вы могли прошивку Вортекс для Фучаев 213W существенно улучшающую мод за $45. Профильная тема Кастомная прошивка, ремонт, технические вопросы по Sigelei 213W, Fuchai 213W
    Кстати прошивка ArcticFox есть для совсем бюджетных модов. Профильная тема NFE, NFE Toolbox - Редактор, фирменная прошивка ArcticFox, конфигуратор и мониторинг для Joyetech, Wismec, Eleaf
    По тому же DNA 75 посмотрите на ютюбе последние обзоры Фила Буссардо pbusardo
    - YouTube
    он как раз рассматривает моды на DNA75 (да и дроид c1d2 все же разряжает батареи по ночам)
    Профильная тема по DNA75 Список и обсуждение модов на DNA 75. ну и что-то на новой DNA250 - тоже вариант если очень хочется ну просто тучу настроек и escribe

Цитата Сообщение от Балда Посмотреть сообщение
    если 2 батарейный то $49.00 Authentic Smoktech SMOK Alien 220W TC VW APV Box Mod - 6-220W / 100-315'C(200-600'F) / 2*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping
    А как же кастомизация?

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Тут был спам

Цитата Сообщение от ВладВ Посмотреть сообщение
    и рядом не стоит с Therion... качество исполнения в сравнении с Hcigar VT75 - Земля и Небо!!! Hcigar VT75, на второй день уже поцарапал...Therion падал - следов нет!!!
    А эргономика....как Therion сидит в руке...
    Жаль у меня егошки моей старой не осталось )) по мере использования пальцами отполировал до блеска, даже не скажешь что белая была. Удобство это конечно хорошо, не спорю, но для меня на первом месте функционал. Да, треугольный бокс отсеял бы, а так и VT 75 в руке приятно сидит. А еще у Териона заглушка на магнитах, я готов поспорить с кем угодно, что я ее сломаю или потеряю за год

Вэйпер Аватар для Seh
    Записей в дневнике
    2
    Приветствую. Сейчас почти все моды "умные" и имеют не только защиты, отсечки, и аккумуляторы тоже можно проверить. Так-же имеют все температурный контроль, даже лого можно поставить на экран и прошивку сменить, во как!. На счёт дисплея, тут недавно вышел мод с цветным экраном. Называется Fuchai 213 plus - если заинтересовало, глянь обзор. Нужен с сенсорным экраном? Minikin v2.
    Не знаю, если прям сильно жаждешь ковыряться в DNA и надо 75 watt смотри любые моды DNA 75. Там разные цены и разные внешне - бери то, что нравится самому.
    В форуме так же натыкался на мод, схожий по функционалу с ДНА, но не оставил пометку.
    Название плат Yihiecigar. Знаю моды на такой плате, называется IPV* (есть 4-5-6-8) от Pioneer4you. На сколько мне известно, эти платы стоят после Evolv.

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    мод, схожий по функционалу с ДНА
    Access Denied

типа карбон поменять?
    (у меня самого РХ 75, за глаза хватает и плата хорошая, но хомяк, руки тянет на Алена)))
    Не, меню поправить под себя, отсечки по аккумулятору, мощность во время затяжки. Интересно когда можешь полностью контролировать работу своего инструмента

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Melmoth Посмотреть сообщение
    Access Denied
    Уже интереснее, вместо 75 Ватт 150 за те же деньги. Единственное - уже 2 заглушки на магнитах, которые я потеряю ))

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Seh Посмотреть сообщение
    Приветствую. Сейчас почти все моды "умные" и имеют не только защиты, отсечки, и аккумуляторы тоже можно проверить. Так-же имеют все температурный контроль, даже лого можно поставить на экран и прошивку сменить, во как!. На счёт дисплея, тут недавно вышел мод с цветным экраном. Называется Fuchai 213 plus - если заинтересовало, глянь обзор. Нужен с сенсорным экраном? Minikin v2.
    Не знаю, если прям сильно жаждешь ковыряться в DNA и надо 75 watt смотри любые моды DNA 75. Там разные цены и разные внешне - бери то, что нравится самому.
    Сообщение от ResSet
    Название плат Yihiecigar. Знаю моды на такой плате, называется IPV* (есть 4-5-6-8) от Pioneer4you. На сколько мне известно, эти платы стоят после Evolv.
    Спасибо за сообщение, по Yihiecigar нашел только SX Mini Q Class. Красота то какая

Но вот в продаже нигде не видно

А еще у Териона заглушка на магнитах
    Такую крышку потерять...очень сложно, сломать - невозможно! к тому же продаются отдельно!
    Арсенал:  

Знаю моды на такой плате, называется IPV* (есть 4-5-6-8) от Pioneer4you.
    Чет я в Pioneer4You iPV 5 и iPV 8 не могу найти отличия ну кроме разницы в 30 ватт, не подскажете чем отличаются?

- - - Добавлено - - -

Такую крышку потерять...очень сложно, сломать - невозможно! к тому же продаются отдельно!
    Это так кажется. Я думаю если выпадет из кармана, аккумы могут выдавить и разлетится все куда попало. Если у дарить по ладони уголком бокса, чтобы крышка не касалась ее во время удара, выдержит?

выдержит?
    ДА... клацает немного но стоит!!! Можно и NOKIA 3100 уронить, чтоб крышка отлетела...нечего этого боятся!!!
    Арсенал:  

Гуру Аватар для igorsann
    Записей в дневнике
    43
    Получается лучше ДНА сейчас нет
    и не ошибусь если придушу жабу и возьму чего-то на ней?
    Хомяка пока не вырос в клетку посадить, новинок то по 10 в месяц, а он прожорливый
    не курю  

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Тут был спам
    Последний раз редактировалось Балда; 19.01.2017 в 22:33.

ДА... клацает немного но стоит!!! Можно и NOKIA 3100 уронить, чтоб крышка отлетела...нечего этого боятся!!!
    Когда прикручено, как-то спокойнее
    Ален прилично может акумы высаживать, будет жаловатся но посадит смотреть с 8.40минуты, хотя его всего можно посматреть Alien kit 220W by SMOK | Красиво, Доступно, Нормуль ! - YouTube
    что же касается пред нагрева, если у младшей модели есть, то он тут должен быть по идеи.. ну и размер у него, как у однабатарейного мода, да и кнопка просто сказка, в руке, нажимается в любом положении
    Опять же, функционал слабый. Я понимаю, что свои функции выполняет, да и цена хорошая - кинул в желания, спасибо но повторюсь, в ДНА меня покорила практически полная настройка через ПК, я не знаю, может у меня болезнь какая. Немного оффтоп, но я не успокоился пока не пощупал ардукопрет, хотя дешевле можно было взять вполне функциональный квадрокоптер из коробки. Но зато опять же, полный контроль над техникой. Так же у меня в гараже валяется программатор для авто, чтобы был, уже года 3, а то мало ли, вдруг прошить чего захочу или чек загорится

Пользователь Аватар для Юный
    Smok alien это как iPhone, мощность на уровне, настроек много а реально ничего сделать нельзя))))) Заявляю как обладатель обоих девайсов!!
    Просто брать из коробки и пользовать!!!
    А вот DNA это Андройд со всеми вытекающими !!!-сам приглядываюсь к DNA что то типа Therion DNA 166, или Финдер 167! и дизайн норм и плата свежая и моды не большие
    Последний раз редактировалось Юный; 19.01.2017 в 22:43.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя