Приветствую всех. Вопрос не новичка, но человека, который отошел от вейпинга на 2 года )) основы знаю, но вот с новинками тяжковато, поэтому и прошу помощи у более опытных
Начинал я еще с понс'ов - дрянь редкостная, "мыши плакали, но ели кактус", потом появились егошки - получше, но пара мало, легко было поймать гарика. Так и не затянуло. Друг через некоторое время давал попробовать обслуживаемый атом, но в роли аккума была какая-то егошка-переросток, которая совсем его не тянула и ватка только изредка грустно потрескивала, выдавая немного пара. Ну да ладно, хватит о плохом.
Вернулся я недавно, после того как в меня насилу запихнули айстик с мерлином - не сравнить с тем, что было раньше, да и аромки приятнее стали(ну или вкус раньше толком не раскрывался).
Взял себе Vapor Storm V60 с мерлином(последние айстики идут с магнитной заглушкой и с моим везением я ее обязательно пролюблю вместе с аккумулятором) - все замечательно, мощности хватает, вкуса и пара валом, что еще для счастья надо, но нет, продолжил мониторить...
Наткнулся на Evolv платы DNA, а так как занимаюсь электроникой, может пригодиться для проверки тех же аккумуляторов как минимум. Плюс кастомизация мощности, отсечек, температурого контроля практически на любом материале, внешнего вида дисплея и многое другое. Тот же Hcigar VT75 4000 рублей
Потом случайно наткнулся на vaporesso.
Тоже есть простор для кастомизации, дизайн неплохой и ценник уже около 3000 рублей.
Хотел скрины с примерами привести, но прав на размещение оказалось недостаточно.
В форуме так же натыкался на мод, схожий по функционалу с ДНА, но не оставил пометку.
Ну и переходя к сути... Что мне сейчас можно приобрести за разумные деньги, чтобы рученки не тянулись к прилавку после очередного обзора? Мощности до 75 Ватт с головой хватит.