eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 60

Тема: Выбор "умного" бокса

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Хит 2016 года
    Сам пользую , доволен как и многие с форума владельцы
    $24.30 Authentic Eleaf iStick Pico 75W TC VW APV Box Mod - 1-75W / 100-315C'(200-600F') / 1*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping

крышка вкручивается , потерять невозможно
    Последний раз редактировалось TLN; 19.01.2017 в 22:49.

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Тут был спам

Вэйпер Аватар для dobriy-1
    Вы парите себе мозги. С вероятностью в 99.9% искарйб даже не откроете. Ну, может, побалуетесь чуток и забросите. Ни чего там интересного такого что бы очень нет. Поэтому выбирать мод ради функциональности, я считаю, не имеет смысла. Скорее всего, будете пользоваться только вариваттом.
    Ищу RBA для Subtank/Toptank Nano
    Если кто знает где купить или у кого завалялась, прошу написать в личку.

Гуру
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от ResSet Посмотреть сообщение
    SX Mini Q Class
    Ихи, выпустив новую плату (450J), не стали отдавать ее для сигелей и пионеров как раньше, а слепили мод сами. Все бы хорошо, но цену они влепили чуть меньше 200$, чем по сути уничтожили продажи данной поделки.
    Да, мод по возможностям и характеристикам хорош, причем в отличие от ДНА, где самое интересное можно сделать только в программе на ПК, тут почти все можно настроить в самом моде. Но, 200 баксов за мод против 120 (в среднем, причем это если скидок и промокодов не мутить) уже неторт, а довесок в виде непонятно как работающей 3-х месячной гарантии и корявый софт, против годовой на плату! (именно плату у ДНА, неважно кто сделал мод) с нормальной техподдержкой и рабочим софтом.... в общем найти можно, но сложно, не нужен он никому.

ИМХО - Если не жалко денег - брать мод на DNA200 - 250, если жалко - Сигелей Фучай 213 и ставить вортекс мод.
    IPV 400, ipv6, ipv8 - сделаны на сильно урезанной 330й плате от YiHi - они неплохи в целом, но кастомизировать там нечего, моды от джойтек/висмек/элиф, сюда же смок, вапарессо и т.п. ничем по сути не отличаются от вашего - количество батарей, дизайн, некоторые незначительные фишки того или иного мода и не более.

Новичок Аватар для ResSet
    Цитата Сообщение от Юный Посмотреть сообщение
    Smok alien это как iPhone, мощность на уровне, настроек много а реально ничего сделать нельзя))))) Заявляю как обладатель обоих девайсов!!
    Просто брать из коробки и пользовать!!!
    А вот DNA это Андройд со всеми вытекающими !!!-сам приглядываюсь к DNA что то типа Therion DNA 166, или Финдер 167! и дизайн норм и плата свежая и моды не большие
    Цитата Сообщение от yuraBV Посмотреть сообщение
    Ихи, выпустив новую плату (450J), не стали отдавать ее для сигелей и пионеров как раньше, а слепили мод сами. Все бы хорошо, но цену они влепили чуть меньше 200$, чем по сути уничтожили продажи данной поделки.
    Да, мод по возможностям и характеристикам хорош, причем в отличие от ДНА, где самое интересное можно сделать только в программе на ПК, тут почти все можно настроить в самом моде. Но, 200 баксов за мод против 120 (в среднем, причем это если скидок и промокодов не мутить) уже неторт, а довесок в виде непонятно как работающей 3-х месячной гарантии и корявый софт, против годовой на плату! (именно плату у ДНА, неважно кто сделал мод) с нормальной техподдержкой и рабочим софтом.... в общем найти можно, но сложно, не нужен он никому.

ИМХО - Если не жалко денег - брать мод на DNA200 - 250, если жалко - Сигелей Фучай 213 и ставить вортекс мод.
    IPV 400, ipv6, ipv8 - сделаны на сильно урезанной 330й плате от YiHi - они неплохи в целом, но кастомизировать там нечего, моды от джойтек/висмек/элиф, сюда же смок, вапарессо и т.п. ничем по сути не отличаются от вашего - количество батарей, дизайн, некоторые незначительные фишки того или иного мода и не более.
    Вот кстати нашел оф сайт линейки yihi sxmini PRODUCTS-SXmini-Yihi Electronic Co.,ltd.
    Софт есть, но не запускается без подключения устройства. Ни у кого нет подопытного?

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Балда Посмотреть сообщение
    тогда Кастомная прошивка, ремонт, технические вопросы по Sigelei 213W, Fuchai 213W

$48.15 Authentic Sigelei Fuchai Plus 213W TC VW APV Box Mod - 2*18650 / 10-213W / 200-570'F(100-300'C) at FastTech - Worldwide Free Shipping у этого аж цветной экран
    Воот, спасибо за наводку. Очень похоже по функционалу на ДНА и выходит мощнее, дешевле. Читаю сижу

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от dobriy-1 Посмотреть сообщение
    Вы парите себе мозги. С вероятностью в 99.9% искарйб даже не откроете. Ну, может, побалуетесь чуток и забросите. Ни чего там интересного такого что бы очень нет. Поэтому выбирать мод ради функциональности, я считаю, не имеет смысла. Скорее всего, будете пользоваться только вариваттом.
    Я сам понимаю, что так будет, планирую все же ТК, скорее всего недолго буду с компьютером баловаться, но будет греть осознание того, что его можно подкрутить в случае чего. Даже если один раз открою, хотя бы хотеть не буду ))

Вэйпер Аватар для Seh
    Записей в дневнике
    2
    Чет я в Pioneer4You iPV 5 и iPV 8 не могу найти отличия ну кроме разницы в 30 ватт, не подскажете чем отличаются?
    Точно не знаю, но вроде как плата немного допиленная, мощности больше + внешний вид отличия. IPv6 вроде как самая нормальная. Это один из самых компактных модов на 2 аккумулятора. Если не хотите много платить за DNA, но хотите получить почти такой-же функционал, советую IPv6 или IPv8. Про 8 не знаю, но 6 есть у друга - очень хороший мод. Покупать сейчас мод максимум 75 ватт я считаю не рентабельно, так ещё за большую сумму, надо хотя бы 150, на будущие. А то точно захочется потом тянуться к прилавку за очередным модом. Так, что подумайте, т.к сейчас 2 аккума минимум нужен для пользования.
    Последний раз редактировалось Seh; 19.01.2017 в 23:40.

Гуру Аватар для olymp_i_ja
    Цитата Сообщение от Seh Посмотреть сообщение
    Так, что подумайте, т.к сейчас 2 аккума минимум нужен для пользования.
    смотря для какого использования
    спойлер  

Цитата Сообщение от Seh Посмотреть сообщение
    Точно не знаю, но вроде как плата немного допиленная, мощности больше + внешний вид отличия. IPv6 вроде как самая нормальная. Это один из самых компактных модов на 2 аккумулятора. Если не хотите много платить за DNA, но хотите получить почти такой-же функционал, советую IPv6 или IPv8. Про 8 не знаю, но 6 есть у друга - очень хороший мод. Покупать сейчас мод максимум 75 ватт я считаю не рентабельно, так ещё за большую сумму, надо хотя бы 150, на будущие. А то точно захочется потом тянуться к прилавку за очередным модом. Так, что подумайте, т.к сейчас 2 аккума минимум нужен для пользования.
    Не нашел нигде информации по тонкой настройке. Да и пишут, что к компьютеру не подключается - разъем для зарядки, это получается и прошивки новые мимо пройдут, либо колхоз?
    И насчет аккумулятора тогда вопрос новичка - почему не зашли 26650 аккумы? VT75 мог их поддерживать, вроде как до 5000 махов высокоамперные в продаже имеются, тогда и 2 аккума не надо 18650

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от TLN Посмотреть сообщение
    ит 2016 года
    Сам пользую , доволен как и многие с форума владельцы
    $24.30 Authentic Eleaf iStick Pico 75W TC VW APV Box Mod - 1-75W / 100-315C'(200-600F') / 1*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping
    Он аналогичен вейпшторму ) прям 1 в 1

Цитата Сообщение от Эккард Посмотреть сообщение
    $87.89 Boxin 75W TC VW APV Box Mod - authentic / 1-75W / 200-600'F / 2*18650 / zinc alloy + stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
    Это дорогой VT75

Пользователь
    Записей в дневнике
    2
    Это дорогой VT75
    2 батарейки

Цитата Сообщение от Эккард Посмотреть сообщение
    2 батарейки
    Да, извините, с двумя батарейками. но VT75 принимает 26650, а у них емкость повыше, раза так в полтора-два. Правда я так и не понял какие с ними были проблемы.

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    какие с ними были проблемы
    акки 26650 хороши где-то до 40-45 вт, если выше, их хватает примерно на столько же, насколько одной 18650

Цитата Сообщение от Melmoth Посмотреть сообщение
    акки 26650 хороши где-то до 40-45 вт, если выше, их хватает примерно на столько же, насколько одной 18650
    Ну хоть кто-то с уверенностью подтвердил мои догадки. Емкость до зарядки теряется или если давать "отдыхать", можно выжать заявленную?

Гуру Аватар для doctorRAZ
    Записей в дневнике
    23
    Ну хоть кто-то с уверенностью подтвердил мои догадки. Емкость до зарядки теряется или если давать "отдыхать", можно выжать заявленную?
    заявленную не выжать никогда, производитель дает ее для 0.2С, а токи при парении на порядок больше.
    Если интересно за Vortex у меня в подписи ссылка на гайд по нему. В отличие от той жэ DNA все настройки можно делать, как из мода, так и с компьютера.
    Мануал еще на версию, 1.1, сейчас 1.3 вышла, много интересного добавлено.
    User Guide Vortex Mod (ru/eng)
    На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
    спойлер  

Вэйпер
    Записей в дневнике
    8
    но я не успокоился пока не пощупал ардукопрет, хотя дешевле можно было взять вполне функциональный квадрокоптер из коробки. Но зато опять же, полный контроль над техникой. Так же у меня в гараже валяется программатор для авто, чтобы был, уже года 3, а то мало ли, вдруг прошить чего захочу или чек загорится
    земляк и братская душа , я правда купил функциональный квадракоптер , но в остальном сходство есть не большое )
    Мне почему то кажется ,что настолько глубоко копать бокс мод нет необходимости , поковыряешь раз и оставишь , могу ошибаться ибо в вейпинге не давно совсем , я выбрал путь эргономики , и хай сигар мне понравился ,еслиб не зашел сюда и не знал что такой есть , спасибо , то что выбрал я прочтешь в ссылке , там есть возможность настройки кривой разогрева на ПК а остальное "шашечки" , мне правда под сигаретник ,максимум 20 ват ,но то как этот джойстик лежит в руке меня поразило .
    Вступай в группу в ватсапе нашу местную ,кинь номер мне в лс , я думаю перед покупкой стоит устроить дебаты )
    продам редкий monad V1 оригинал

вышел в 0 с сигаретами черз 1.5 года  

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    Емкость до зарядки теряется или если давать "отдыхать", можно выжать заявленную?
    Емкость не теряется, просто после половины начинает резко сдавать по ваттам. Моды, как правило, начинают лочить, требовать зарядки, а ставишь на зарядку, там еще огого. "Отдых" ничего не дает.

Гуру Аватар для Armill
    SXMini Q Mini только начал продаваться, пока мало его. И ценник от 150 до 200 USD
    спойлер  

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Он аналогичен вейпшторму ) прям 1 в 1
    По правде говоря по вейшторм ничего не знаю .
    Парю среди прочего и с Пикой 75 . Считаю довольно удачной моделью ...

Парю на обмотках 0.6-0.7 Ом в среднем 14-18 Вт . С лихвой хватает на день с аккумом Самсунг 25R , хотя уже аккумы подуставшие , пора менять .
    С аккумами , скажем Самсунг 30Q на еще больше будет хватать . Есть разные прошивки (там в теме профильнокй все разжевано) , но я ничего не менял и не экспериментировал .

Насчет двух и более батареечников - хотя поводу у меня не было , так как на бешенных ваттах не вижу смысла парить - но в любом случае сторонник 1 акк в ББ и 1 в кармане если что - чем 2 и более аккума постоянно в руке
    Последний раз редактировалось TLN; 20.01.2017 в 01:31.

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    но сам я поклонник именно Дна75 на 26650

- - - Добавлено - - -

хотя именно сейчас жарю Фумитек Виндфорс на 140 вт

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя