eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: Лучшая двухспиральная дрипка с прижимными стойками

Голосовавшие
30. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Goon rda

21 70.00%
  • Apocalypse rda

5 16.67%
  • Cthulhu Shuriken rda

0 0%
  • Свой вариант

4 13.33%
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 28

Тема: Двухспиральная дрипка с прижимными стойками

Пользователь

Question Двухспиральная дрипка с прижимными стойками

Всем привет.
    Кому лень читать вступление, решил выделить внизу вопросы.
    Товарищи, нужна ваша помощь в выборе дрипки...
    Сейчас у меня есть аэронафт 22 и цунами 22 (клон)... Раньше были mad hatter v2, derringer. Решил приобрести дрипку на 24 мм... Но после пользования аэронафта мне даже не хочется смотреть в сторону велосити стоек - очень уж понравились прижимные... А заодно сразу на 2 спирали (поэтому нафта 2 и фараона лучше не предлагать 8Ъ)

На просторах интернета нашел следующие дрипки:
    1) Goon rda (ну куда же без него?);
    2) Apocalypse rda (странно, что до сих пор не нашел хорошего текстового обзора на есигталке);
    3) Cthulhu Shuriken rda.

Все эти дрипки для меня обладают одним минусом - в них нет пружин для поднятия прижимных планок (как в нафте 24 и фараоне).
    Насколько понимаю, по вкусу и навалу они если не одинаковые, то схожи (тот же апокалипс на просторах интернета называют убийцей гуна, гун наравне с гиром считают одной из вкуснейших дрипок, а сюрикен обладает вариативностью вроде дрипки навал/вкус прямого обдува/вкус нижне-бокового обдува).

На данный момент склонюсь в сторону апокалипсиса ввиду наличия винтов с прямым шлицом и внешне приятного латунного клона на фасте вместе с модом (убью двух зайцев, потому что еще ищу мод на 24 мм). Гун смущает количеством винтов, а также винтами с крестовыми шлицами (на мой взгляд, прямой шлиц прочнее, хоть и менее удобный), а сюрикен смущает тем что он из стали, а также шестигранными винтами.

В связи с вышеизложенным, вопросы следующие:
    1) Какие двухспиральные дрипки с прижимными стойками на пружинах знаете? Какую из них можете посоветовать?
    2) Какую из вышеперечисленных (Goon rda, Apocalypse rda, Cthulhu Shuriken rda) можете посоветовать и почему? Сравнивали ли Вы свой выбор с другими конкурсантами?

Всем заранее спасибо за ответы и помощь 8)

Гуру Аватар для olymp_i_ja
    Цитата Сообщение от Boromir Посмотреть сообщение
    сюрикен обладает вариативностью вроде дрипки навал/вкус прямого обдува/вкус нижне-бокового обдува).
    кто Вам это сказал?
    спойлер  

Пользователь
    Цитата Сообщение от olymp_i_ja Посмотреть сообщение
    кто Вам это сказал?
    Это видно из того набора, что они предлагают:
    одна юбка с огромными отверстиями - для наваливания.
    вторая юбка может быть использована в том числе верх ногами, что дает возможность делать вход воздуха ниже и, как следствие, хоть и не направленный, но нижне-боковой обдув...

Пользователь Аватар для Crack
    Не хватает mad dog rda. У него одни из лучших стоек... Я бы выбрал mad dog вместо goon.

Новичок Аватар для Gelir
    Я отдаю голос за Pharaoh Dripper Tank 25 +)) Как вы уже сами писали есть пружина на стойках. Но еще в него можно 2 спирали поставить + глубокая ванна + хороший вкус и навал тоже присутствует+)
    Последний раз редактировалось Gelir; 18.01.2017 в 14:34.
    Хомяк  

Гуру Аватар для Vadimius
    Записей в дневнике
    2
    Свой вариант - Kennedy 24 SXK, я бы не стал так привязываться к стойкам прижимным, думаю во вкусополучении это не главное.

Пользователь
    Цитата Сообщение от Crack Посмотреть сообщение
    Не хватает mad dog rda. У него одни из лучших стоек... Я бы выбрал mad dog вместо goon.
    Вот мэд дог ооочень подкупает своим дизайном... иногда на нее посматриваю... но там смущает нижне-боковой обдув... мне кажется будут переливы... хотя могу и ошибатся...

Спасибо за ответ 8)

Цитата Сообщение от Gelir Посмотреть сообщение
    Я отдаю голос за Pharaoh Dripper Tank 25 +)) Как вы уже сами писали есть пружина на стойках. Но еще в него можно 2 спирали поставить + глубокая ванна + хороший вкус и навал тоже присутствует+)
    У всех дрипок есть свои недостатки с моей точки зрения и нам только и остается что выбирать какие для нас менее критичны. В фараоне меня смущает заправка бака, а также внешний вид мне кажется немного громостким... ну это сугубо субьъективная характеристика. К тому же у меня есть аналог фараону - нафт... в нафт тоже можно устанавливать 2 спирали, но мне кажется там будет недостаточная жижеподача (так как в каждую спираль будет поступать жижа только с одного конца ваты...

Тем не менее спасибо за ответ 8)

- - - Добавлено - - -

Свой вариант - Kennedy 24 SXK, я бы не стал так привязываться к стойкам прижимным, думаю во вкусополучении это не главное.
    Кеннеди я тоже осматривал... Тут меня смутило:
    1) Обдув такой же как у цунами. Во время пользования клона цунами 22 я довольно часть получал переливы за счет неправильного закапывания "через крышу". Я долго пытался научился, но переливы все равно случались... поэтому данный клон сейчас сидит на полке. К тому же для полноценного вкуса мне хватает нафта... (может возьму 24го).
    2) Стойки. Я понимаю что привыкнуть можно ко всему, но тут меня уж очень смущает установка спиралей путем впихивания 2 хвостиков в одно отверстие... имел подобный опыт на деррингере (даже спициально расширял отверстия, что бы в них влезло 2 фьюза)... ну это все таки не так удобно...

Но спасибо за совет... Я думаю не зря кеннеди так часто хвалят повально и везде...

Новичок
    Пользуюсь оригинальным гуном. Неподпружиненые прижимные пластины дискомфорта не создают (ну только если перематывать по несколько раз на дню но это изврат). Вкус вполне устраивает.

Пользователь
    Цитата Сообщение от yruga Посмотреть сообщение
    Пользуюсь оригинальным гуном. Неподпружиненые прижимные пластины дискомфорта не создают (ну только если перематывать по несколько раз на дню но это изврат). Вкус вполне устраивает.
    Ок, спасибо огромное! оригинал наверное все-таки не возьму, оригинал буду брать нафта 24... но вот клон... вполне может быть... симпатичные они наравне с мэд догом... очень...

Гуру Аватар для Vadimius
    Записей в дневнике
    2
    1) Обдув такой же как у цунами. Во время пользования клона цунами 22 я довольно часть получал переливы за счет неправильного закапывания "через крышу"
    ты прям щас оскорбил кеннеди при похожем конструктиве, они все таки работают по разному.
    во вторых, там две стойки и не такие толстые как в ссунами, в третих база значительно шире, места под жижу там много. У меня переливы бывают только в том случае если прям действительно ливану из ведра)
    Даже конденсата на мехе нет
    Короче надо пробовать всё)

Пользователь
    Цитата Сообщение от Vadimius Посмотреть сообщение
    ты прям щас оскорбил кеннеди при похожем конструктиве, они все таки работают по разному.
    во вторых, там две стойки и не такие толстые как в ссунами, в третих база значительно шире, места под жижу там много. У меня переливы бывают только в том случае если прям действительно ливану из ведра)
    Даже конденсата на мехе нет
    Короче надо пробовать всё)
    ну... весьма вероятно что кеннеди все же лучше... потому как цунами иначе как клоном кеннеди не назовешь... 8) но стойки меня все-таки смущают... и у sxk к сожалению нету черной кеннеди...

Я уже почти психанул... в корзине сейчас лежат гун, мед дог, и апокалипсис... и кажется я попадаю на внеочередную кастрацию от своей девушки 8) как говорится: памагииитееее 8)

Гуру Аватар для Pivo666
    Решил приобрести дрипку на 24 мм... Но после пользования аэронафта мне даже не хочется смотреть в сторону велосити стоек - очень уж понравились прижимные..
    Aeronaut 24 (V2) RDA

Не курю  

Новичок
    Сейчас пользую virus rda, очень нравится, в сравнении с цунами, имхо вкуснее и удобнее.
    + возможно включить разный обдув, боковой или нижний.

Вэйпер Аватар для miaz
    Ну цунами у всех сцытся, у нее конструктив такой. Кеннеди, как и гиря не проливайки.А у Гуна по сравнению с гиром вообще вкуса нету, ну это мое мнение, да я фапаю на Гир-самая вкусная дрипка, правда тяга туговатая. Есть нафт24, вкус до гири дотягивает,но с более порнушной намоткой+трубки с мелкими отверстиями. По поводу 2 спиралей на нафта, если использовать фибру вместо ваты, как раз по 1 концу в ванночку отлично работает

Пользователь
    Цитата Сообщение от Pivo666 Посмотреть сообщение
    Aeronaut 24 (V2) RDA
    Спасибо, но на нее я жду колхоза... 8) потому как к 1й партии были большие претензии...

гун есть, мэддог едет,посмотри еще такую, качество огонь $8.63 Lost Art Goon Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - stainless steel / 24mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
    http://www.ecigtalk.ru/attachments/2...pamnezgvxq.jpg
    Именно такая у меня сейчас лежит в корзине 8) ну точнее такая же только красненькая...

Цитата Сообщение от ispeed Посмотреть сообщение
    Сейчас пользую virus rda, очень нравится, в сравнении с цунами, имхо вкуснее и удобнее.
    + возможно включить разный обдув, боковой или нижний.
    Ну меня очень смущает здесь кривой обдув и внешне дрипка не нравится... и количество пластин немного вымораживает 8) но солянка классная, спасибо! видел ее пару раз на просторах... кстати еще забавный факт в том, что в клоне на фасте стойки обдува намного лучше расположены, на мой взгляд...

Цитата Сообщение от miaz Посмотреть сообщение
    Ну цунами у всех сцытся, у нее конструктив такой. Кеннеди, как и гиря не проливайки.А у Гуна по сравнению с гиром вообще вкуса нету, ну это мое мнение, да я фапаю на Гир-самая вкусная дрипка, правда тяга туговатая. Есть нафт24, вкус до гири дотягивает,но с более порнушной намоткой+трубки с мелкими отверстиями. По поводу 2 спиралей на нафта, если использовать фибру вместо ваты, как раз по 1 концу в ванночку отлично работает
    что такое фибра? я так понимаю какая-то особая вата... пока не слышал о такой... можно ссыль плз? а то вылезает в поиске непоймичего 8)
    Гир... мне кажется туговат будет... хотя система непроливайки довольно интересная...и там все те же велосити... ну надоели они наверное мне 8)

А нафта 24... жду второй партии...

Хотел дешево отделаться... а теперь уже заказ на 35 долларов в корзине лежит 8(

Вэйпер Аватар для miaz
    Boromir Колхоз на вату Fiber Freaks!Раздача! ну вот такая, там как раз укладка такая что с 2 концами в ванночку не очень получается, лучше 1

Гуру Аватар для Vadimius
    Записей в дневнике
    2
    на 35 долларов в корзине лежит 8(
    ть... малая кровь, всего то 2170))

Новичок
    количество пластин немного вымораживает
    Да согласен немного геморойно парой лень проволоку менять.
    кстати еще забавный факт в том, что в клоне на фасте стойки обдува намного лучше расположены, на мой взгляд
    Не совсем понял о чем речь.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от ispeed Посмотреть сообщение
    Не совсем понял о чем речь.
    А, понял, они на клоне в центре. Мне кажется фломастеры.

Пользователь
    Цитата Сообщение от miaz Посмотреть сообщение
    Boromir Колхоз на вату Fiber Freaks!Раздача! ну вот такая, там как раз укладка такая что с 2 концами в ванночку не очень получается, лучше 1
    Хм... довольно интересно... и на фасте она продается... только та ли это вата? 8)

ть... малая кровь, всего то 2170))
    ну учитывая что я все хочу остановится... мечтаю, так сказать... и говорю об этом своей девушке... кастрация обеспечена 8)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя