Вот мэд дог ооочень подкупает своим дизайном... иногда на нее посматриваю... но там смущает нижне-боковой обдув... мне кажется будут переливы... хотя могу и ошибатся...
Спасибо за ответ 8)
У всех дрипок есть свои недостатки с моей точки зрения и нам только и остается что выбирать какие для нас менее критичны. В фараоне меня смущает заправка бака, а также внешний вид мне кажется немного громостким... ну это сугубо субьъективная характеристика. К тому же у меня есть аналог фараону - нафт... в нафт тоже можно устанавливать 2 спирали, но мне кажется там будет недостаточная жижеподача (так как в каждую спираль будет поступать жижа только с одного конца ваты...
Тем не менее спасибо за ответ 8)
- - - Добавлено - - -
Кеннеди я тоже осматривал... Тут меня смутило:
1) Обдув такой же как у цунами. Во время пользования клона цунами 22 я довольно часть получал переливы за счет неправильного закапывания "через крышу". Я долго пытался научился, но переливы все равно случались... поэтому данный клон сейчас сидит на полке. К тому же для полноценного вкуса мне хватает нафта... (может возьму 24го).
2) Стойки. Я понимаю что привыкнуть можно ко всему, но тут меня уж очень смущает установка спиралей путем впихивания 2 хвостиков в одно отверстие... имел подобный опыт на деррингере (даже спициально расширял отверстия, что бы в них влезло 2 фьюза)... ну это все таки не так удобно...
Но спасибо за совет... Я думаю не зря кеннеди так часто хвалят повально и везде...