Goon rda
Apocalypse rda
Cthulhu Shuriken rda
Свой вариант

Вот и мне лень 8) в нафте полностью замена спирали ваты с учетом промывки и прожига - 10 минут (вчера пока варил пельмени после кипения успел заменить)
На мой взгляд воздушный поток должен обволакивать спираль при нижнем обдуве... а вплотную к стенкам спираль не поставишь... ножки получаются длинные и есть вероятность мкз... 8)
- - - Добавлено - - -
Ну тут уж у каждого свой огород 8)
Да и права она... у меня этих дрипок и баков тьма была... 8) и, видимо, будет... хотя с баками пока вроде остановился... (клон рдта вгод) да и с модом (ипв8)... да и со стелс режимом на рабочем месте (пико с обс тузом)... вот осталось дрипку на перекур и улицу...

Согласен, что прижимные стойки лyчше, чем велосити, для меня.
Был Goon,да, он очень не плох, но лично мне заколебывала сама RDA и перешел на RDTA.
Вообще, советyю кyпить Combo RDTA. Там и эти стойки есть, и если RDA база, все есть! Но для некоторых минyсом является верхний обдyв, т.к эталоном вкyсопередачи является нижний. Не знаю каким нyжно быть гyрманом, но я вот ОСОБОЙ разницы междy нижним и боковым не чyвствyю!
цы междy

Да - тоже хороший совет, спасибо... Но я пока решил отойти от рдта... я был очень удивлен, но посредством вакуумного флакона дрипку за рулем удобнее заправлять чем рдта от лимитлеса! 8) ну мне, по крайней мере... но лимитлес очень молодцы... может быть потом возьму себе комбу...
- - - Добавлено - - -
Ех... заказал в итоге гуна и апокалипсис... и почему-то заказал дважды один и тот же заказ (мб изза интернета)... то есть и деньги снялись дважды... сэкономил... 8)

И тем не менее добавлю Digiflavor Lynx RDA. Очень практичная непроливаемая дрипка. Обзор и обсуждение.

Все таки склоняюсь к апокалипсису
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk