Bombucho На форуме если не ошибаюсь есть таблица по поводу сопротивления?!
---------- Сообщение отправлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:23 ----------
Алебастр СМОГУ конечно!!!

тьфу блин...
да на форуме есть все, что хочешь... и по поводу сопротивлений и по ОА уже написаны тома
только надо год читать и столько же руками это юзать иначе как? Лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать.
Что б сразу начать с ОА Вам рядом лучше иметь "попутчика" который и покажет и расскажет не отходя от кассы.
... намучаетесь попервой, ну может и к лучшему )))
Вы пытаетесь переступить в еПарении минимум 2 ступенечки
Последний раз редактировалось Bombucho; 29.03.2012 в 00:40.
Первый в Ростове-на-Дону - самый большой и профессиональный магазин электронных сигарет
Ростов-на-Дону пр. Будённовский 93 1 этаж обходим слева по Катаева крайняя дверь. (Дом Быта)
Пн-Пт 18:00 - 20:00, Сб, Вс 13:00 - 18:00 звоните перед визитом. Без звонка и договора о встрече - закрытая дверь
www.элесмокер.рф
www.elesmoker.ru (сайт работает делайте заказы на нём через VPN)
+7928 165 5885
Bombucho в нете есть все так что как нибудь с АО разберусь если что у вас спрошу!!!
Так ладно пристыковали атомайзер (кстати между модом и атомайзером Патриот муфта обязательна её на ФА нет в ниличии чем то можно заменить?) далее что пристыковывем???
---------- Сообщение отправлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:53 ----------
diana дружить всегда ЗА!!!
Ну вот тут не совсем соглашусь! Сам новичок, форум читал минимум 2.5 месяца... Теперь владею лавой, Е-баком и мегапатриотом...
До этого ничего не пробовал даже... Не жалею что не проходил "платного обучения" на ЕГО и прочем.
Проблем никаких не испытываю в плане обслуживания атомайзеров так как получил теоретических знаний сполна...
2 намотки прошли с ошибками, ну а дальше - как будто всю жизнь только этим и занимался...
Да, конечно лава не предел мечтаний, но тоже пойдет. Собираюсь заказывать варю, лава останется для поездок на рыбалку...
Я это к чему... Не стоит бояться! Действительно, лучше найти доброго человека желающего провести "практические занятия"...
И купить 1 раз, но качественные вещи!
Так что подумайте Татьянка....

Татьянка для Лавы и ОА муфта не нужна.
Пристыковывать больше не надо ничего, только залить жижу и вставить батарейку, выставить напряжение и можно парить

Ahilles опередил
Татьянка картриджи идут в комплекте к ОА в основном. можно докупить штук несколько в запас
Я имела ввиду картридж или мундштук

В патриоте используется картридж еГо тип Б. Еще бы неплохо взять дрип-тип. Для пробы жидкостей.
![]()
хомячизм

у меня не надо )))
Я ОА не пользую - не готов еще к таким серьезным подходцам.
Готовое платье покупаю, там все уже за меня додумали, ну или почти все
---------- Сообщение отправлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:03 ----------
Powermac так она же ... девочка ! А ты мальчик.
Первый в Ростове-на-Дону - самый большой и профессиональный магазин электронных сигарет
Ростов-на-Дону пр. Будённовский 93 1 этаж обходим слева по Катаева крайняя дверь. (Дом Быта)
Пн-Пт 18:00 - 20:00, Сб, Вс 13:00 - 18:00 звоните перед визитом. Без звонка и договора о встрече - закрытая дверь
www.элесмокер.рф
+7928 165 5885
Картридж Joye eGo Mega XL-B Black 2.5ml плоский этот картридж пойдет?
Мундштук Drip Tip eGo Type B Delrin пластик черный, это пойдет?
И такой вопрос, ЧТО ИЗ ЭТОГО???
#1353 Проволока нихромовая d=0.1мм
#1354 Проволока нихромовая d=0.15мм
#1355 Нить кремнеземная
#1358 Шнур кремнеземный ШК-1
#1359 Шнур кремнеземный ШК-2
#1362 Шнур кремнеземный ШК-3

Гы. А вы знаете, что на электронных производствах девочки предпочтительнее мальчиков при монтаже плат?
---------- Сообщение отправлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:07 ----------
То, что нужно.
Я предпочитаю ШК-2. Но тут дело вкуса. ШК-3, толстоват, пожалуй.
![]()
хомячизм

www.элесмокер.рф
+7928 165 5885
Купи сначала ОА с уже накрученной спиралью, во-первых попаришь без мучений месяц, поймешь-понравилось или нет, а во-вторых посмотришь, как она должна правильно выглядеть в реале, запомнишь-повторишь.

Татьянка
Если деньги есть, то лучше сразу варьку покупать, не пожалеешь ни разу! На ней и сопротивление померить можно и вольтаж выставить под сопротивление какой хочешь и вообще, варя - это вещь. Патриота сегодня получила, ничего не могу сказать - пока муж играется, а я парю фараон - он меня вполне устраивает. Спиральку за пару раз научилась мотать, это не сложно. Я пользуюсь аналогом сетина, покупала у Геннадия (самозамес), нихром о,15, жижи деканг вкусы данихал и кент.
Почитай куплю-продам, там много москвичей - сильно выиграешь по деньгам.
А из необслуживаемых ОА можно дуалкойл попробовать, DCT танк и клиромайзер СЕ-2.
на е-парение потрачено 30000р
eGo-T+кучавсякойсгоревшейхрени
LavaTube Short + МПатриот антивампирский
Ovale V8 VV system + Е-Бак