Все может быть.
Но представь реакцию новичка, впервые взявшего в руки мультиметр и пытающегося скрутить спираль по подобным "рекомендациям"![]()
fed71! В принципе согласен с Вами по поводу методики вычисления сопротивления самомотной спирали подобным китайским мультиметром. Однако: показания данного прибора ОЧЕНЬ сильно зависят от степени нажатия на те самые "чёрный" и "красный" щупы, что идут в комплекте прибора. "Прямое" замыкание милой женской руки может показать и 1,5 Ома "на холостых оборотах". Суровое мужское нажатие выдаст 0,5... Понятно, что если жмёт одна и та же рука, - итоговую погрешность можно вычесть. Она как бы компенсируется... Но если в промежутке произошёл какой-то нервный стресс? (например выпили кофе, или кто-то сообщил Вам по сотовому телефону, что завтра на работу можно не приходить - типа Вы уволены...). Вы, стискивая зубы от обиды давите в иноземный измерительный гаджет... А спираль-то будет намотана длинная... Техника - это хорошо, конечно... Но и простой совет, типа: "5 витков 0,2 на два смота ШК-1 вокруг мед-иглы" - пока "канает".... Так девушке, может быть, будет веселее... извините...![]()
Всем приветик небольшой доклад!
6 витков на шк 2 у меня равно 3.2 ом поставила 4.9 вольтаж на лаве, полет нормальный, вкусно, пара много, накуриваюсь как с обычной сигареты, со вчерашнего вечера не выкурено ни одно бумажной сигареты не тянет просто, все четко, я довольна, ни какого горелого привкуса, курю ща жижу ред-бул, радует своим ненавязчивым вкусом. Кстати "шапка с глазами" мне нафиг не нужна, руки растут от куда надо спираль мотать проще простого. Супер пурская вещь.
Татьянка
![]()
![]()
хомячизм
Татьянка А в не дома, на чем парить собираетесь?
И таки посоветую подумать на предмет самозамеса - готовые жижи дороговасто будут и могут оказаться не такими, как хотелось бы.
Почитайте http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t13741.html
Последний раз редактировалось fed71; 31.03.2012 в 17:44.
Нора хомяка
Baksru и вне дома тем же самым
lamaz40 вообще очень радует как эта конструкция в руке лежит, очень приятные тактильные ощущения и удобно!!!
Татьянка Как я тебя понимаю...Сам с такой конструкцией сейчас сижу...или с кайфуном,но там уже гантеля получается![]()
Татьянка Акков прикупите ещё на про запас, заряженные с собой носить. Вдруг в не дома просядет, будет чем заменить.
Тем более намотка 3.2 Ом.ИХМО
А так ориентируйтесь сами, по обстоятельствам. Наборчик у вас на славу!!! Удачи.
Поздравляю с хорошим выбором!Мне тоже больше нравятся большие устройства - чувствуется, что в руках ВЕЩЬ!
И не забудьте, как Вам тут уже советовали, что спираль надо периодически прожигать, а то она от жидкости коксуется и портится вкус.
Ну и, так как Вы новичок продвинутый, то плавно переходите на самозамес жидкости. Даже не столько в целях экономии, сколько для возможности создавать жидкости индивидуально под себя!
Sent from my ST18i using Xparent Red Tapatalk
спойлер
Спасибо всем за помощь!!! Не выкурила ни одной сигареты с 30.03.2012 года!!! Если будут вопросы буду обращаться в соответствующие темы!!!