Итого получилось 7357 килорублей
Итого получилось 7357 килорублей
Если у Вас есть подарочный сертификат или купон, укажите код ниже и нажмите кнопку "Использовать". это оно что бы получить скидку???
Если вам патриот пойдет, то потом только закажете Варю/Сёму/Азот и это будет все, что нужно. А может быть вам и Лавы хватит.
Ну а если этот набор не пойдет, то продать его можно с небольшим ущербом.
---------- Сообщение отправлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:32 ----------
Да. Скидку отобразит на последней странице с итогами.
![]()
хомячизм
6920 со скидкой и доставкой в люберцы
Татьянка Вам бы еще мультиметр приобрести. можно недорогой. в пару сотен можно уложиться
Спасибо всем огромное!!! Вы меня только не бросайте потому что ваша помощь мне еще очень понадобится после того как я получу заказ!!!!
---------- Сообщение отправлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:45 ----------
Алебастр где его купить?
DT838, Цифровой мультиметр, Универсальные мультиметры цифровые / Чип и Дип Вот, например. Но Чип и Дип весьма дорогой магазин. Можно найти существенно дешевле.
![]()
хомячизм
Нашла в автомагазине не далеко от дома!!! Всем спасибо!!! Спокойной ночи!!! До скорой встречи!!!
Спокойной ночи. И удачных вам начинаний =)
![]()
хомячизм
Татьянка да, еще неплохо бы Вам турбозажигалку заиметь для прожига спирали, но это не обязательно, многие на газу прожигают