выбор недорогого одноаккумулляторного мода - дело несложное.
начну с того, что наши замечательные комрады создали прошивку ArcticFox для бюджетных модов (примерно одной функциональности и примерно одной цены). Список этих модов - на странице проекта: NFE Team
Их них на один 18650:
Joyetech: e-Vic VTwo Mini 75W,
Wismec: Presa TC75W
Eleaf: iStick TC100W; iStick Pico 75W, Aster;
собственно, это неплохие бюджетные моды от проверенных производителей, стабильно работающие, с обновлениями прошивок
и разница между ним не столь уж и велика.

(эти в расчет не берем:
Vaporflask - дороже по цене: скажем Stout очень хороший вариант для одного 26650
Beyondvape Centurion - уже не производится, сейчас вместо него Wismec Presa 100W на 26650)

Как выбрать - съездить в крупный магазин где есть все или почти все из списка и просто попросить посмотреть и подержать в руках,
потому что при примерном равенстве возможностей эстетика и эргономика становятся решающими факторами.
Если мод "не лег в руку", то потом постоянно будет чувствоваться дискомфорт. (мне лично не понравились Aster и Presa
и, наоборот, очень понравился вф стаут, хоть он и дорогой и покамест мне не нужен). Ну или просто "не смотрится", так ведь и не начнет.
Затем просто заказать понравившийся с фасттеча или гирбеста где дешевле.
Аккумуляторы лучше брать здесь (их не возят авиапочтой, они едут подольше) высокотоковые, сразу два, чтобы один был в запасе.

p.s. у меня есть витаминка и айстик пико - оба полностью меня устраивают. фото на всякий: http://i.imgur.com/3gWdeuI.jpg