eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 49

Тема: Выбор бака

Гуру Аватар для H.UPMANN
    Цитата Сообщение от Ronin200777 Посмотреть сообщение
    Когда дома менял испаритель сделал так же. Кстати в магазине стоял испаритель 0,3 на нем течи было меньше. Сейчас поставил 0,5 на нем чаще течет.
    под стоковым испарителем на 0.3 стоял прозрачный малозаметный оринг. В принципе, я его снял, отложил в сторону, и посмотрел что будет. У меня не произошло ровно ничего, но я встечал утверждения, что он очень нужен. Может на некоторых партиях так и есть. Ну и проверить целостность уплотнителя между колоколом и испарителем тоже не повредит.

Гуру Аватар для Dino Zavr
    Записей в дневнике
    13
    Ronin200777, если механических дефектов нет, то значит внутри испарителей вата такая, что сквозь нее невыпаренная часть жидкости+конденсат как раз вот в эту центральную дырку и протекают. может в другой партии лучше попадется.

Гуру Аватар для H.UPMANN
    Dino Zavr но вкус "более насыщенным" уже не станет. Так что в морг, так в морг. А поиски яркого насыщенного вкуса, захватывающее и изматывающее занятие, как я погляжу.
    Надо советовать новый бак. С необслужкой не задалось, значит надо обслужку. Простой удобный в намотке односпиральник. Эйс, мерлин, минисеппент, минигоблин, аммит. И вообще: идти в магаз, крутить, разбирать, смотреть, и задавать себе вопрос: намотаю ли я это, или ну его к лешему такой геморрой?

Новичок
    На необслужке илифа протечка - нонсенс, как криворукий говорю.... Если все устраивает, посмотрите на свой режим заправки. Может "под горлышко заливаете" или забываете закрыть воздуховод при заправке?

ps: у меня протечки и заправки "на ходу" - вечная проблема. Решилась с ОBS Engine. Правда обслуга, но мотается просто и не течет. Прям совсем
    Последний раз редактировалось Metalloved; 08.01.2017 в 01:28.

Гуру Аватар для H.UPMANN
    Цитата Сообщение от Metalloved Посмотреть сообщение
    или забываете закрыть воздуховод при заправке?
    а что даёт закрытие обдува при заправке?

Пользователь Аватар для Ronin200777
    У меня нет задачи найти "более яркий вкус", есть желание приобрести новый бак который не будет сопливеть. На обслужку переходить и мотать что то сам в ближайшее время не планирую, но если такая возможность будет бонусом в новом баке то это только плюс, но не основной. Может кто то сравнивал какой бак потенциально будет меньше течь, пока в приоритете Зефир 2, топтанк, TFV4, TFV8 baby вот из них и пытаюсь выбрать.

Гуру Аватар для H.UPMANN
    Ronin200777 сабтанк же ну

Новичок
    А ХЗ, но Lemo 3 на базе под необслужку (считаем Melo 3)) ), сопливит при заправке, если не закрыл. При закрытии - все ОК.

Цитата Сообщение от H.UPMANN Посмотреть сообщение
    сабтанк же ну
    Не совсем понял

Гуру Аватар для H.UPMANN
    Цитата Сообщение от Metalloved Посмотреть сообщение
    Lemo 3 на базе под необслужку (считаем Melo 3)) )
    Вечер заканчивается весело, спасибо.

Если можно небольшой офф
    А как часто баки выходят из строя? Может не парить голову выбором, а купить 2-3? То есть те из которых выбираю?

Гуру Аватар для H.UPMANN
    Не совсем понял
    Очевидно же, что потенциально большая устойчивость к протечкам у бачка с нижней заправкой. А у топтанка даже перекрытия жижеподачи нет. То есть она не больно то и нужна, но раз вы всерьёз озаботились непротекаемостью, то из универсальных (обслуга/необслуга) с нижнем обдувом, выбор очевиден.

Цитата Сообщение от H.UPMANN Посмотреть сообщение
    Очевидно же, что потенциально большая устойчивость к протечкам у бачка с нижней заправкой. А у топтанка даже перекрытия жижеподачи нет. То есть она не больно то и нужна, но раз вы всерьёз озаботились непротекаемостью, то из универсальных (обслуга/необслуга) с нижнем обдувом, выбор очевиден.
    Понял, просто хотел с верхней заправкой, но если это поможет, наверно это будет лучшим выходом. Спасибо.

- - - Добавлено - - -

А не подскажите разницу
    $15.98 Free Shipping Authentic KangerTech SUBTANK Mini Clearomizer (SUBTANK Mini, 4.5ml, 0.5ohm, White) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
    И
    $23.31 Free Shipping Authentic KangerTech SUBTANK Mini Clearomizer (SUBTANK Mini, 4.5ml, 0.5ohm, Grey) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
    Цена в 8 баксов отличается

Гуру Аватар для H.UPMANN
    Может не парить голову выбором, а купить 2-3? То есть те из которых выбираю?
    необслуга надоесть может быстро, а из перечисленных, только топтанк выглядит простым в намотке. Мож тогда купить один, но в каком- нибудь вардексе, с полугодовой гарантией?

А смысл в гарантии? И еще офф небольшой, а правда в магазинах за денежку могут намотать обслугу? Или это будет дорого-некачественно?

Гуру Аватар для H.UPMANN
    А не подскажите разницу
    низнай, может они запасное стекло в восемь долларов оценили? Я покупаю всё только в реальном магазине за живые деньги. Предварительно ощупав, покрутив, развинтив-свинтив и примерив. А то ждать, да потом ещё с фасттеком собачиться, нервы дороже ящетаю.

- - - Добавлено - - -

Ronin200777 да где угодно намотать могут: в вейпшопе, в вейпбаре. Я перед самым нг купил первый обслуживаемый бачок, приехал, намотал минут за двадцать, и то большую часть времени занял поиск кусачек (так и не нашел, пришлось ножницами резать и новые покупать). При этом я не какой- то там Самоделкин, просто выбрал бачок, выглядящий простым и удобным в намотке, ну он таким и оказался. И поинтереснее мело 3, конечно. Но это чистая обслуга. На необслужке меня мело 3 вполне устраивает.

Гуру Аватар для Dino Zavr
    Записей в дневнике
    13
    Ronin200777 там за намотку возьмут конскую сумму и готовые спирали в Москвах тоже намного дороже чем с фасттеча.
    мотать самому достаточно просто нужно сверло, или отвертка, или зубочистка. ну если уж очень лень то можно заказать что-нибудь типа такого $2.16 Authentic MKWS 316 Stainless Steel Pre-Coiled Wires for RBA Atomizers (50-Pack) - 28 AWG / 0.3mm dia. / 0.6ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping (это просто пример дешевизны готовых несложных койлов)
    поищите на ютюбе vape.ru намотка у них понятные видео по основам намотки для новичков

а вообще, я, возможно, утрирую и, скорее всего, найдутся вейпшопы где намотают недорого или просто за спасибо и грамотно, просто сам таких не знаю т.к. не так много их успел посетить
    Последний раз редактировалось Dino Zavr; 08.01.2017 в 02:19.

Новичок
    Сдай его по гарантии. В использовании три мело 3, ну точнее так, один у меня, один у подруги и один у приятеля. У него как раз мини. За два месяца, при условии смены койлов каждую неделю (иначе вкус теряется) ни одной протечки. Вот сейчас специально на бок положил, уже минут 10. Ничего не течёт. У тебя явный брак.

Вэйпер Аватар для dobriy-1
    Не благодари. Только не забудь сразу испарителей затарить.
    Ищу RBA для Subtank/Toptank Nano
    Если кто знает где купить или у кого завалялась, прошу написать в личку.

Гуру
    1) UD Zephyrus V2 (но говорят иногда подтекает)
    Всегда, если не уметь паковать вату.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя