Неделю назад приобрел комплект stick pico с Мило 3 мини, это первый для меня опыт парения. Вкус вроде не совсем насыщенный, и иногда из воздухозабора протекает жидкость. В связи с этим думаю прикупить дополнительный бак, основные моменты которые нужны:
1)самое основное бак не должен протекать, носить иногда буду в костюме.
2)возможность использовать необслуживаемые испарители.
3)желателен более насыщенный вкус по сравнению с Мило
4) возможность установки обсужки, если вдруг месяца через 3-4 дойду до этого. Этот пункт не обязателен.
Почитав форум, очертил для себя примерный круг кандидатов
1) UD Zephyrus V2 (но говорят иногда подтекает)
2) TVF 4 mini ( у большого резьба большая и он вроде не встанет на Pico)
3)Куйфун 5
Какой бак посоветуете, или есть более оптимальный для меня вариант?
Как мне кажется, для начала стоит определиться, какая затяжка ближе - сигаретная или кальянная. Просто, когда я пытался бросить сигареты, мне больше всего подходила именно сигаретная. Если вы только бросаете курить, тогда имеет смысл присмотреться для начала к сигаретным бакам. На мой взгляд, наиболее беспроблемные и вкусные - байка и тилемахос (сугубо мое ИМХО), или кайфун 4.
это обслуживаемый бак, необслужки для него нет, как и кальянной затяжки
там через проставку необслугу юзают, или базу меняют - точно не помню, в общем на форуме писали много раз, но я особо не следил, ибо после 3го и 4го кайфуна даже не смотрю больше на кайфуны, но народ 5го кауйфуна на необслуге гоняет во всю это точно
Последний раз редактировалось TryStory; 07.01.2017 в 23:24.
Его вроде все на обслуге юзают, для меня приоритет готовые испарители.
Сообщение от Тахо
Как мне кажется, для начала стоит определиться, какая затяжка ближе - сигаретная или кальянная. Просто, когда я пытался бросить сигареты, мне больше всего подходила именно сигаретная. Если вы только бросаете курить, тогда имеет смысл присмотреться для начала к сигаретным бакам. На мой взгляд, наиболее беспроблемные и вкусные - байка и тилемахос (сугубо мое ИМХО), или кайфун 4.
На Melo вроде кальянная меня полностью устраивает.
советовать свои баки не стану, хотя и кубис про и наутилус х - по самой своей конструкции "непроливашки", топтанка таскаю на работу два месяца - кайн проблем. мело 3 у меня кстати не течет, ну разве что при сильном перепаде температур
решение, по-моему, лежит в совсем другой плоскости: гуглим "водонепроницаемые чехлы купить" и вуаля. Многие баки сопливят если вата уложена криво и так не бывает чтобы вот ни разу и никогда-никогдашеньки не протекло.
проще взять какой-нить защитный чехол (у меня, например, от трубок остался превосходный кожаный кисет, а еще есть антистатические пакеты от компьютерного барахла, пластиковые конты для аккумов и целофановые пакетики для завтраков в конце-концов) плюс лишний носовой платок или бумажные салфетки - и при этом можно повсюду таскать свой самый излюбленный бак
советовать свои баки не стану, хотя и кубис про и наутилус х - по самой своей конструкции "непроливашки", топтанка таскаю на работу два месяца - кайн проблем. мело 3 у меня кстати не течет, ну разве что при сильном перепаде температур
решение, по-моему, лежит в совсем другой плоскости: гуглим "водонепроницаемые чехлы купить" и вуаля. Многие баки сопливят если вата уложена криво и так не бывает чтобы вот ни разу и никогда-никогдашеньки не протекло.
проще взять какой-нить защитный чехол (у меня, например, от трубок остался превосходный кожаный кисет, а еще есть антистатические пакеты от компьютерного барахла, пластиковые конты для аккумов и целофановые пакетики для завтраков в конце-концов) плюс лишний носовой платок или бумажные салфетки - и при этом можно повсюду таскать свой самый излюбленный бак
У меня течет не только при переноске, но и дома сижу парю, держу вертикально в руке, и хлоп рука в жиже...но не всегда, но раз в 2-3 часа происходит, замучился руки и мод вытирать.
И чехол не спасает ситуацию, носил в коробочке, но когда из нее достаешь, чтобы взять в руки все равно нужно протирать, меня это сильно напрягает.
сейчас разобрал свой мело. первое что приходит в голову - или испаритель не до конца вкручен (или резьба где сорвана, хуже если на баке) или такое тоже может статься что испаритель не от мело-лемо-айджаста-атлантиса-тритона...
второе - лопнул о-ринг
Мило 3 мини, это первый для меня опыт парения. Вкус вроде не совсем насыщенный, и иногда из воздухозабора протекает жидкость.
расскажешь, как тебе удалось этого добиться?
Пользователю с такими уникальными умениями можно порекомендовать разве что кубис, личи, или другие бачки подобной конструкции, правда сильно сомневаюсь, что они будут вкуснее.
сейчас разобрал свой мело. первое что приходит в голову - или испаритель не до конца вкручен (или резьба где сорвана, хуже если на баке) или такое тоже может статься что испаритель не от мело-лемо-айджаста-атлантиса-тритона...
второе - лопнул о-ринг
Испаритель стоит комплектный, если лопнул оринг то по идее течь должна быть постоянной? Вариант с кривой установкой конечно возможен, но это второй испаритель. Первый ставили в магазине, два дня назад, я сам поменял на второй из коробки? Неужели и в магазине и я одинакого криво вставили?
Течь явно происходит выбросом в моменте, из воздухозаборника. И она разная, то одна капля, то 5-7.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от H.UPMANN
расскажешь, как тебе удалось этого добиться?
Пользователю с такими уникальными умениями можно порекомендовать разве что кубис, личи, или другие бачки подобной конструкции, правда сильно сомневаюсь, что они будут вкуснее.
Поехал в магазин, купил комплект Istick pico 75w с Milo 3 mini, в магазине заправили жидкостью, показали как пользоваться. Вот такой уникальный опыт.
чертовщина тогда какая-то
мело три мини конструктивно таков, что если жидкость каким-то образом попадает в воздухозаборник и сопливит оттуда, то ей пришлось бы телепортироваться сквозь нижнюю часть испарителя, которая на своей резьбе вкручивается в основание бака, так что или эта резьба почти не закручена, испаритель перекошен или резьба сорвана или испаритель меньшего диаметра, чем нужно
другие причины - трещина в стекле, обрыв нижнего уплотнительного кольца - да, действительно, это было бы видно.
на всякий случай, гляньте, вдруг все-таки испарители не те? - штатные на фасттече $9.31 Authentic Eleaf Replacement ECL Coil Head (5-Pack) 5-pack - 0.18ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping
Поехал в магазин, купил комплект Istick pico 75w с Milo 3 mini, в магазине заправили жидкостью, показали как пользоваться. Вот такой уникальный опыт.
не, не уникальный. У меня товарищ так же пикомело купил, и через полчаса позвонил мне, грит: пока доехал домой, весь в жиже. Тоже продавец ему всё делал. Я его минут пятнадцать выспрашивал, вспомнив все мне известные способы заставить протечь бачок. Когда все способы истощились, я вспомнил злую местную шутку, и спросил: не видел ли у продавца в руках иголки? На что он ответил, всё как положено сделали, и прокапали, и проткнули, и сетку удалили.
Так что я перестал даже заморачиваться поиском вариантов, что можно сделать неправильно. Идиот обязательно сможет придумать что- нибудь совершенно дикое и непредсказуемое.
Но, просто для справки: исправный мело 3 на необслуге не течёт. Совсем. Или брак, или очень сильно и творчески постарались, чтобы он протёк.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Devijack
то что элифоские испарители текут, плюются или горят дело привычное.
очередь на операцию по выпрямлению рук таки совсем не двигается чтоли? Безобразие.
чертовщина тогда какая-то
мело три мини конструктивно таков, что если жидкость каким-то образом попадает в воздухозаборник и сопливит оттуда, то ей пришлось бы телепортироваться сквозь нижнюю часть испарителя, которая на своей резьбе вкручивается в основание бака, так что или эта резьба почти не закручена, испаритель перекошен или резьба сорвана или испаритель меньшего диаметра, чем нужно
другие причины - трещина в стекле, обрыв нижнего уплотнительного кольца - да, действительно, это было бы видно.
Испарители точно те, коробку вскрывали при мне, один поставили в магазине, второй я из коробки достал и поставил. Не могли же на заводе положить в комплект два других испарителя. Завтра ради интереса разберу и провею ресьбу. И еще раз - это происходит не постояннно, могу спарить бак 2мл и ни капли не выдет, может отсопливить вначале бака или в середине или ближе к концу, никакой зависимости поймать не могу. Единственное подозрение что чаще происходит при сильном нагреве бака, когда часто затягиваюсь, но опять таки не всегда.
Devijack да, возможно, что он (испаритель) пропускает жидкость в свою центральную шахту, а она оттуда сливается в воздухозабор Ronin200777 немного прибавьте мощность, вероятно, это немного поможет
не, не уникальный. У меня товарищ так же пикомело купил, и через полчаса позвонил мне, грит: пока доехал домой, весь в жиже. Тоже продавец ему всё делал. Я его минут пятнадцать выспрашивал, вспомнив все мне известные способы заставить протечь бачок. Когда все способы истощились, я вспомнил злую местную шутку, и спросил: не видел ли у продавца в руках иголки? На что он ответил, всё как положено сделали, и прокапали, и проткнули, и сетку удалили.
Так что я перестал даже заморачиваться поиском вариантов, что можно сделать неправильно. Идиот обязательно сможет придумать что- нибудь совершенно дикое и непредсказуемое.
Но, просто для справки: исправный мело 3 на необслуге не течёт. Совсем. Или брак, или очень сильно и творчески постарались, чтобы он протёк.
Все возможно, в моем случае иголки не было, прокапал в дырочки по кругу и в центре на ватку под сеточкой, в дырку которая в центре сеточки сказал ни вкоем случае не капать. Когда дома менял испаритель сделал так же. Кстати в магазине стоял испаритель 0,3 на нем течи было меньше. Сейчас поставил 0,5 на нем чаще течет.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Dino Zavr
немного прибавьте мощность, вероятно, это немного поможет
Пробую от 20 до 45 мощность, на 30-40 быстрей нагревается, и течь вроде чаще.