eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 69

Тема: Помогите выбрать мод+бак

Гуру Аватар для olymp_i_ja
    Цитата Сообщение от Gomez Посмотреть сообщение
    В барабане 6 баков с разными вкусами, крутите, парите.
    супер!!!! Буду первая в очереди за таким атомайзером
    спойлер  

Гуру Аватар для TryStory
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от йожиг Посмотреть сообщение
    тут очень тонкая грань. среднячок - тот же сабтанк. и обслуга и необслуга и заузить жопеой от тетриса и не заузить... вкусная обслуга - наутилусы, старички бачат... а так.. зачем и кому. если человек 20 лет курил аналог - он не получит удволетворения на необслуге от любого мейнстрима имхо. надо цели чтоб озвучил. тогда вдумчиво и аккуратно подтолкнуть к решению. а если нет проблемы - то и решения нету
    вместо сабтанка лучше вольта взять, я уже на форуме делал сравнение этих баков ( они 1 в 1 - только цвет орингов разный ) но на рба у вольта и сменниках - дополнительная тоненькая дырка обдува через одну из стоек = вкус намного лучше раскрывает ( хотя рба и сменники одинаковые и можно сменники и базу от вольта в сабтанке юзать, но если сменники можно просто заказать, то база отдельно не продаётся, и у нас народу пришлось огроменный колхоз у к производителю собирать, т.к там какой-то огроменный был минимальный заказ на рба отдельно )
    まず、科学技術はその後、社会が彼の魂を絞め、彼の才能を台無しにしています。  

Новичок
    тут очень тонкая грань. среднячок - тот же сабтанк. и обслуга и необслуга и заузить жопеой от тетриса и не заузить... вкусная обслуга - наутилусы, старички бачат... а так.. зачем и кому. если человек 20 лет курил аналог - он не получит удволетворения на необслуге от любого мейнстрима имхо. надо цели чтоб озвучил. тогда вдумчиво и аккуратно подтолкнуть к решению. а если нет проблемы - то и решения нету
    Не могу я что-то сформулировать цели... Ну основная цель проста - бросить курить! Но я её уже достиг с ijust, назад на аналог не собираюсь, просто хочу что-то лучше, вкуснее. Почему-то мне кажется, что ijust не идеал вкусопередачи.

Гуру Аватар для olymp_i_ja
    Цитата Сообщение от Iojin Посмотреть сообщение
    болтик затянул и спираль стоит - красота)
    такая? $2.81 Replacement Rebuildable RBA Coil Head for Atlantis Clearomizer - 0.5ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping
    у мну такая стоит, я там болтики закручу и у меня спиралька стоит
    спойлер  

Вэйпер Аватар для terasso
    Pico75w+nectar/subtank/toptank/pico rta/merlin/kayfun mini v3/v5

Гуру Аватар для TryStory
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от olymp_i_ja Посмотреть сообщение
    такая? $2.81 Replacement Rebuildable RBA Coil Head for Atlantis Clearomizer - 0.5ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping
    на айджаст обычно эту ставят
    $1.99 Authentic Eleaf MELO 2/iJust 2 Replacement ECR Coil Head - 1ohm(20-30W) at FastTech - Worldwide Free Shipping
    она без болтиков, как егошный испаритель перематывается

Вэйпер Аватар для йожиг
    Не могу я что-то сформулировать цели... Ну основная цель проста - бросить курить!
    очень хорошо, дружыще. у меня такая же цель. и я месяц назад соскочил на пар. теперь послушай. я соскочил на пар , с 20ти лет аналога. крепких. ну некоторое время до отго да, покуривал полпачки в сутки и ходил как зомби реально. в итоге, слушай. на трёшке и 20 милиграм. я уже месяц. да, я мешал себе и 24.НО. это всё не то. надо сразу понять, что никотин от есиги приезжает не так.

Новичок
    Цитата Сообщение от olymp_i_ja Посмотреть сообщение
    Eleaf ECR Head крайне неудобная фигня, как по мне )

Вэйпер Аватар для йожиг
    Iojin
    братан, я тебе очень рекомендую обратить пристальное внимание на чисто сигаретные баки.

- - - Добавлено - - -

я тебе еще и поясню. это гены и олдскул

- - - Добавлено - - -

и единицы. просто единицы из новодела. та же королла. спорная штука. но вот на ней я и есть щас

Гуру Аватар для TryStory
    Записей в дневнике
    1

я тебе еще и поясню. это гены и олдскул
    Хз, мне гены не очень зашли + иногда бывают проблемы если их носить, или не дай бог трясануть, поэтому под конец я гены вообще на керамических фитилях ( стержнях ) допаривал, но это очень давно было

да и новичку кз на сетке гонять тоже не вариант

и единицы. просто единицы из новодела. та же королла. спорная штука. но вот на ней я и есть щас
    ей наверно больше года уже
    Последний раз редактировалось TryStory; 22.12.2016 в 01:47.

Новичок
    очень хорошо, дружыще. у меня такая же цель. и я месяц назад соскочил на пар. теперь послушай. я соскочил на пар , с 20ти лет аналога. крепких. ну некоторое время до отго да, покуривал полпачки в сутки и ходил как зомби реально. в итоге, слушай. на трёшке и 20 милиграм. я уже месяц. да, я мешал себе и 24.НО. это всё не то. надо сразу понять, что никотин от есиги приезжает не так.
    Курил тоже лет 20 по пачке в день, жена купила себе ijust s, взял попробовать, с тех пор не курю, месяца 4-5. Мешаю себе 3мг никотина, хватает, ингода вообще 0 по приколу. Так что вопрос в том что парить чтоб повкуснее, а не парить или нет.

Вэйпер Аватар для йожиг
    Цитата Сообщение от TryStory Посмотреть сообщение
    Хз, мне гены не очень зашли
    мне еще ниразу не заходили. только не пинай, послушай. я общался с людьми. гены - это иной тип пара. он суше он тхастей и там, ну... короче. новичку советовать гену, согласен. полный бред. я пролсто хочу, чтобы человек понял, как он может достигнуть своей цели. а не уйти в сабом вперемешку с сигаретой

Гуру Аватар для TryStory
    Записей в дневнике
    1
    Курил тоже лет 20 по пачке в день, жена купила себе ijust s, взял попробовать, с тех пор не курю, месяца 4-5. Мешаю себе 3мг никотина, хватает, ингода вообще 0 по приколу. Так что вопрос в том что парить чтоб повкуснее, а не парить или нет.
    вкусная жидкость и само желание = самое главное, я вообще на егошке бросил, хотя тоже курил лет 20, а дальше просто уже пошел интерес самому мотать ( ну я и на егохе мотать учился ) - но на дрипках 26650 простора больше фантазии, и понесло...А сейчас уже "остыл" и даже что-то мотать уже лень, так что редко этим себя утруждаю

Пользователь Аватар для DMX
    Сообщение от Gomez
    Это нужен девайс револьверной системы. В барабане 6 баков с разными вкусами, крутите, парите.
    Постепенно такие метания со вкусами проходят и спокойно паришь одну-две жидкости. И под каждую - свой бак.
    проще дрипку...А в бак = каждый раз по 2мл заливать, ну нафиг...
    Есть у меня и баки разные, и дрипки. Я просто пытался от изначального вопроса плясать, а там вроде не было про несколько баков под разные вкусы. Там было про вкус, экономичность и неудобство обслуги.

Новичок
    вкусная жидкость и само желание = самое главное, я вообще на егошке бросил, хотя тоже курил лет 20, а дальше просто уже пошел интерес самому мотать ( ну я и на егохе мотать учился ) - но на дрипках 26650 простора больше фантазии, и понесло...А сейчас уже "остыл" и даже что-то мотать уже лень, так что редко этим себя утруждаю
    Ну мне пока не лень, но без фанатизма, видел на ютубе всякие супер намотки и т.п. Не вижу смысла для себя, просто хочу удобный бак, намотал, поставил, заправил и готово.

На форуме часто мелькают Geek vape Griffin
    Вот таких у меня как раз с десяток под разные вкусы. ИМХО, неплохой бак. И вкус, и пар. И верхняя заправка с большими дырками. Но, в то же время, по вкусу - ничего особо выдающегося.

- - - Добавлено - - -

Ну мне пока не лень, но без фанатизма, видел на ютубе всякие супер намотки и т.п. Не вижу смысла для себя, просто хочу удобный бак, намотал, поставил, заправил и готово.
    Тогда лучше односпиральный. Всё же меньше возни.

Новичок
    Про моды, в чем смысл 200 и более ватт? Для навала или ещё на что-то влияет?
    Подскажите хотя-бы проверенных производителей модов их которых можно выбирать, если они по начинке примерно одинаковы. Не хотелось бы просто взять фигню которая накроется через месяц.

Гуру Аватар для TryStory
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от DMX Посмотреть сообщение
    Там было про вкус, экономичность и неудобство обслуги.
    вкус = решается легко жидкостью, и очень легко решаеться аромками - замозамесом...

экономичность = коил 1 бакс в месяц, расход у меня на аспир мега 1 бак в день ( т.е 6-7 мл ) на 0.3ом ( ну он не всегда 0.3 - иногда 0.31, 0.32 попадаются + за месяц до 0.35ом выгорают ) при ~40w

неудобство = не знаю что это такое, раз в месяц вывинтить старый и вкрутить новый протечек даже на ледяном клинке нет, а я его наверно 70% времени парю ( редко когда вг добавляю, но иногда бывает и хочется туманы попускать и даже вельвет делаю, единственное только на вельвете надо аромок больше + настаивать дольше )

как по мне - идеальный компромисс ( ну правда у меня этот бак на 30мм, на некоторые моды не налезет )

у меня некоторые баки на необслуге больше жидкости жрут

причем коил юзаю поддельный ( по вкусу как и оригинал, но оригинал сменник стоит в 2 раза дороже, а живёт всего 2 недели, тут же наоборот, стоит в 2 раза дешевле, а живёт в 2 раза дольше )

это как авто, вон всякие спорткары имееют макималку в 300-350км/ч... В чем смысл ?

Подскажите хотя-бы проверенных производителей модов их которых можно выбирать, если они по начинке примерно одинаковы. Не хотелось бы просто взять фигню которая накроется через месяц.
    у некоторых производителей еще от мода зависит, т.к есть "неудачные" модели

хотя...вон к дмх смотайся в гости, он тебе что нить помотаёт, наглядно покажет, может что поюзать даст...Только дриптип свой возьми, а то не прилично будет
    Последний раз редактировалось TryStory; 22.12.2016 в 02:13.

Про 200 не скажу, для меня это запредельно. Мой максимум 60-65 W, выше для меня уже перебор. Но. Мощность нужно рассматривать применительно к баку. Например, на Kanger KBOX мне больше 20 W не нужно. А вот CoilArt на двух спиралях Клэптон меньше 50 W и не раскочегарят, устанешь кнопку давить, да и удовольствия никакого.

Новичок
    это как авто, вон всякие спорткары имееют макималку в 300-350км/ч... В чем смысл ?
    Ну на спорткарах можно на треке гонять тогда смысла много, в городе по пробкам нет. По тому и спрашиваю что дает, если тупо больше пара тогда, для меня, смысла нет, если накладывает ограничения на бак или спирали, то нужно думать что подойдет.

- - - Добавлено - - -

Про 200 не скажу, для меня это запредельно. Мой максимум 60-65 W, выше для меня уже перебор. Но. Мощность нужно рассматривать применительно к баку. Например, на Kanger KBOX мне больше 20 W не нужно. А вот CoilArt на двух спиралях Клэптон меньше 50 W и не раскочегарят, устанешь кнопку давить, да и удовольствия никакого.
    Понятно, значит сначала попытаюсь определиться с баком.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя