Последний раз редактировалось TryStory; 22.12.2016 в 03:09.
まず、科学技術はその後、社会が彼の魂を絞め、彼の才能を台無しにしています。
Если это правильный микс, сделанный "по уму", то в него заложена какая-то идея. И вряд ли "кривой" бак её правильно отобразит. А зашло / не зашло - это уже фломастеры.
Если позволите, аналогия со звуком. Автор заложил какую-то идею в композицию. Музыканты сыграли, звукоинженер свёл, сделал мастеринг. И это в идеале должно звучать именно так, как было задумано. Поэтому люди тратят кучу денег на аппаратуру. Чтобы слушать то, что было записано, а не то, как это интерпретирует дешевый плеер.
Разве кто-то покупает музыку под свою аппаратуру? Типа, рок я покупать не буду, полный отстой, ибо на моих пластмассовых колонках звучит плохо
Если на твоих колонках звучит плохо - рок не виноват, купи нормальные колонки.
А у Вас получается, что виноват именно рок (жижа).
- - - Добавлено - - -
Он уже слез на iJust и доволен. Не скажу, что iJust - сильно ТХ-шная штука. Он не просил ТХ, он просил больше вкуса. Давайте исходить из его пожеланий, а не наших личных предпочтений. Без обид![]()

я же писал - пускай виндфорс китовый берет
не особо тх, зато 2 базы, на 1 и 2 спирали 3 паропровода + подача жидкости + можно верхний заборник ставить
да, но если точнее не именно рок, а конкретная композиция, если она не очень = то нафиг она нужна, а "композиция" - её тоже "пишут" под разные баки, дрипки, егошки, разные составы и тд, как у тебя будет писаться в прямом и переносном смысле Пгшный инструментарий на гриффоне, и гореть Вгшная аккустика на егохе, и ничего не поделаешь и вкусы так же раскроються по разному, поэтому если жидкость изначально композировалась для сабомников на высоком ВГ - хрен ты её композицию на сигаретнике поймешь... В итоге опять пришли к тому что подбираем жидкость под бак
да и на дорогой аппаратуре ну очень хорошие эквалайзеры которые помогают сделать композицию комфортной для себя, а в жидкости же наш эквалайзер как раз аромки, пг и вг
Последний раз редактировалось TryStory; 22.12.2016 в 03:50.
まず、科学技術はその後、社会が彼の魂を絞め、彼の才能を台無しにしています。

Извиняюсь за долгое отсутствие.
Присмотрел несколько баков, подскажите что из них выбрать, в приоритете вкус, надежность, непротекаемость:
Ehpro Billow v3
Cthulhu V3 RTA
Goblin mini v3
TFV8
Merlin RTA