супер!!!! Буду первая в очереди за таким атомайзером:)
Вид для печати
вместо сабтанка лучше вольта взять, я уже на форуме делал сравнение этих баков ( они 1 в 1 - только цвет орингов разный ) но на рба у вольта и сменниках - дополнительная тоненькая дырка обдува через одну из стоек = вкус намного лучше раскрывает ( хотя рба и сменники одинаковые и можно сменники и базу от вольта в сабтанке юзать, но если сменники можно просто заказать, то база отдельно не продаётся, и у нас народу пришлось огроменный колхоз у к производителю собирать, т.к там какой-то огроменный был минимальный заказ на рба отдельно )
такая? $2.81 Replacement Rebuildable RBA Coil Head for Atlantis Clearomizer - 0.5ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping
у мну такая стоит, я там болтики закручу и у меня спиралька стоит;)
Pico75w+nectar/subtank/toptank/pico rta/merlin/kayfun mini v3/v5:nice:
на айджаст обычно эту ставят
$1.99 Authentic Eleaf MELO 2/iJust 2 Replacement ECR Coil Head - 1ohm(20-30W) at FastTech - Worldwide Free Shipping
она без болтиков, как егошный испаритель перематывается
очень хорошо, дружыще. у меня такая же цель. и я месяц назад соскочил на пар. теперь послушай. я соскочил на пар , с 20ти лет аналога. крепких. ну некоторое время до отго да, покуривал полпачки в сутки и ходил как зомби реально. в итоге, слушай. на трёшке и 20 милиграм. я уже месяц. да, я мешал себе и 24.НО. это всё не то. надо сразу понять, что никотин от есиги приезжает не так.
Хз, мне гены не очень зашли + иногда бывают проблемы если их носить, или не дай бог трясануть, поэтому под конец я гены вообще на керамических фитилях ( стержнях ) допаривал, но это очень давно было
да и новичку кз на сетке гонять тоже не вариант
ей наверно больше года уже :donno:
мне еще ниразу не заходили. только не пинай, послушай. я общался с людьми. гены - это иной тип пара. он суше он тхастей и там, ну... короче. новичку советовать гену, согласен. полный бред. я пролсто хочу, чтобы человек понял, как он может достигнуть своей цели. а не уйти в сабом вперемешку с сигаретой :cry:
вкусная жидкость и само желание = самое главное, я вообще на егошке бросил, хотя тоже курил лет 20, а дальше просто уже пошел интерес самому мотать ( ну я и на егохе мотать учился ) - но на дрипках 26650 простора больше фантазии, и понесло...А сейчас уже "остыл" и даже что-то мотать уже лень, так что редко этим себя утруждаю
Вот таких у меня как раз с десяток под разные вкусы. ИМХО, неплохой бак. И вкус, и пар. И верхняя заправка с большими дырками. Но, в то же время, по вкусу - ничего особо выдающегося.
- - - Добавлено - - -
Тогда лучше односпиральный. Всё же меньше возни.
Про моды, в чем смысл 200 и более ватт? Для навала или ещё на что-то влияет?
Подскажите хотя-бы проверенных производителей модов их которых можно выбирать, если они по начинке примерно одинаковы. Не хотелось бы просто взять фигню которая накроется через месяц.
вкус = решается легко жидкостью, и очень легко решаеться аромками - замозамесом...
экономичность = коил 1 бакс в месяц, расход у меня на аспир мега 1 бак в день ( т.е 6-7 мл ) на 0.3ом ( ну он не всегда 0.3 - иногда 0.31, 0.32 попадаются + за месяц до 0.35ом выгорают ) при ~40w
неудобство = не знаю что это такое, раз в месяц вывинтить старый и вкрутить новый :donno: протечек даже на ледяном клинке нет, а я его наверно 70% времени парю ( редко когда вг добавляю, но иногда бывает и хочется туманы попускать и даже вельвет делаю, единственное только на вельвете надо аромок больше + настаивать дольше )
как по мне - идеальный компромисс ( ну правда у меня этот бак на 30мм, на некоторые моды не налезет )
у меня некоторые баки на необслуге больше жидкости жрут :donno:
причем коил юзаю поддельный ( по вкусу как и оригинал, но оригинал сменник стоит в 2 раза дороже, а живёт всего 2 недели, тут же наоборот, стоит в 2 раза дешевле, а живёт в 2 раза дольше )
это как авто, вон всякие спорткары имееют макималку в 300-350км/ч... В чем смысл ?
у некоторых производителей еще от мода зависит, т.к есть "неудачные" модели
хотя...вон к дмх смотайся в гости, он тебе что нить помотаёт, наглядно покажет, может что поюзать даст...Только дриптип свой возьми, а то не прилично будет
Про 200 не скажу, для меня это запредельно. Мой максимум 60-65 W, выше для меня уже перебор. Но. Мощность нужно рассматривать применительно к баку. Например, на Kanger KBOX мне больше 20 W не нужно. А вот CoilArt на двух спиралях Клэптон меньше 50 W и не раскочегарят, устанешь кнопку давить, да и удовольствия никакого.
Ну на спорткарах можно на треке гонять тогда смысла много, в городе по пробкам нет. По тому и спрашиваю что дает, если тупо больше пара тогда, для меня, смысла нет, если накладывает ограничения на бак или спирали, то нужно думать что подойдет.
- - - Добавлено - - -
Понятно, значит сначала попытаюсь определиться с баком.