У меня стаж курения - 40 лет. Перешёл на пар 01.11.2016, - легко. Тоже был неудачный опыт на заре е-сиг, но табак достал конкретно последнее время, и постепенно у меня созрело осознанное желание перейти на пар. Я месяц изучал этот сайт, (спасибо всем), не задавая никаких вопросов, т.к. все вопросы уже заданы, и ответы на них получены. Я это к тому, что только сам человек знает, что ему нужно, что он хочет, и что он может. В результате я сначала выбрал бак Billow V3, а под этот бак подобрал мод Cuboid 150W. Почему именно эти девайсы, не скажу, т.к. у всех по этому поводу будет своё мнение, отличное от моего. Выбор меня устраивает полностью. Сам мотаю, сам мешаю, очень рад, что слез с аналога! Попробуйте заинтересовать своего отца, что бы у него появилось желание самому изучить эту тему. А сюрпризами вы его ( если ему не "зайдёт"), ещё лет на 10 отпугнёте от е-сиг. Как-то так...

, очень рад, что слез с аналога! Попробуйте заинтересовать своего отца, что бы у него появилось желание самому изучить эту тему. А сюрпризами вы его ( если ему не "зайдёт"), ещё лет на 10 отпугнёте от е-сиг. Как-то так...