Да, продал, когда навт приехал. Нафига мне два устройства под 40 - 50 ватт. Аэронавт актуальней для меня, вот и продал Бачелора.
Кстати айджаст-2 хочу к навту докупить, как руки дойдут...
смотрел, смотрел я на эти модные мехмоды и решил ну его в пень... iJust тоже самое, только лучше - есть защита от КЗ + зарядное устройство и кнопка удобней расположена. А навернется кнопка (пишут - слабое место в нем) - мне не составит труда купить в микронике новую, добротную и впаять ее туда.
Последний раз редактировалось Dmitry-ND; 29.11.2016 в 18:21.
Kaifat_TV нафига?
Dmitry-ND вот у тебя хомячино разошёлся
А пико?ты же хотел для серпента
Дим айджаст не совсем мех
и там не тоько с кнопкой проблемы![]()
и продолжаю хотеть, но на пико наверное будет жить Ле Мираж или Каймана Серпент будет жить на полочке...
просто не подымается рука продать его.
- - - Добавлено - - -
yuraBV Ну... народ в теме про айджаста писал что кроме закона Ома и возможностей аккумулятора там нет ограничений по спиралькам и поведение у него идентичное мехмоду. Думается что для выжимания из батарейки мощности в 40 - 45 ватт напрямую он сгодится. В качестве механической кнопки там плата (принцип примерно тот же как перевести мой тс100w на байпас) - меня это полностью устраивает.
Сейчас вот каймана перемотал под 1.4 Ом, сижу на байпасе парю - зашибисьвчера навта весь вечер на байпасе гонял тоже гуд
п.с.
а какие еще проблемы там кроме кнопки?
- - - Добавлено - - -
Shennon А может каймана привинчу к айджасту... все таки удобней с компактной палочкой... Но в подписи всеравно напишу айджаст+аэронавтпусть школота выпадает в осадок
![]()
Последний раз редактировалось Dmitry-ND; 29.11.2016 в 19:51.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Смотря для каких целей.
Shennon![]()
Если практикуешь безопасный секс, бери оригинал, если не предохраняешся, бери клон.
О да, делают и еще как)
Вон, на фасте клон крикета стоит столько-же, сколько и ориг
Я не понимаю этот мир
ну может те китайцы, которые клонируют тех китайцев, которые склонировали это чудо с чегонить фиг знает чего - круче )
ну, типа допилили че-нить, туда-сюда )))
-
У айджаста кроме кнопки (на второй версии,на S вроде поправили) точно улетит USB разъем рано или поздно, да и в целом он фигово сделан, то плата чудит, то пины продавливаются. Одноразовый он, правда и цена соответствует. Мой вроде с сентября живой пока ) но не как основной. Ща брату дал на неделю его, помотрим че он с ним сделает )