надо было сказать что оригинал и посмотреть на цирк который тут начнется:D
:hello:
Да, продал, когда навт приехал. Нафига мне два устройства под 40 - 50 ватт. Аэронавт актуальней для меня, вот и продал Бачелора.
Кстати айджаст-2 хочу к навту докупить, как руки дойдут...
смотрел, смотрел я на эти модные мехмоды и решил ну его в пень... iJust тоже самое, только лучше - есть защита от КЗ + зарядное устройство и кнопка удобней расположена. А навернется кнопка (пишут - слабое место в нем) - мне не составит труда купить в микронике новую, добротную и впаять ее туда.
Купить мехмод 0,8 нихрома и хорошие батарейки. Все. :popcorn:
Kaifat_TV нафига?
Dmitry-ND вот у тебя хомячино разошёлся:D
А пико?ты же хотел для серпента
Дим айджаст не совсем мех :)
и там не тоько с кнопкой проблемы :)
и продолжаю хотеть, но на пико наверное будет жить Ле Мираж или Кайман :D а Серпент будет жить на полочке... :biglol: просто не подымается рука продать его.
- - - Добавлено - - -
yuraBV Ну... народ в теме про айджаста писал что кроме закона Ома и возможностей аккумулятора там нет ограничений по спиралькам и поведение у него идентичное мехмоду. Думается что для выжимания из батарейки мощности в 40 - 45 ватт напрямую он сгодится. В качестве механической кнопки там плата (принцип примерно тот же как перевести мой тс100w на байпас) - меня это полностью устраивает.
Сейчас вот каймана перемотал под 1.4 Ом, сижу на байпасе парю - зашибись :nice: вчера навта весь вечер на байпасе гонял тоже гуд :nice::aga:
п.с.
а какие еще проблемы там кроме кнопки?
- - - Добавлено - - -
Shennon А может каймана привинчу к айджасту... все таки удобней с компактной палочкой... Но в подписи всеравно напишу айджаст+аэронавт :biglol: пусть школота выпадает в осадок :D
А вот для апгрейда айджаста...чтобы люто наваливать
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_or.../1/6009126.jpg
:D
Смотря для каких целей.
Shennon:biglol::nice:
Если практикуешь безопасный секс, бери оригинал, если не предохраняешся, бери клон.
О да, делают и еще как)
Вон, на фасте клон крикета стоит столько-же, сколько и ориг :popcorn:
Я не понимаю этот мир
ну может те китайцы, которые клонируют тех китайцев, которые склонировали это чудо с чегонить фиг знает чего - круче )
ну, типа допилили че-нить, туда-сюда )))
-
У айджаста кроме кнопки (на второй версии,на S вроде поправили) точно улетит USB разъем рано или поздно, да и в целом он фигово сделан, то плата чудит, то пины продавливаются. Одноразовый он, правда и цена соответствует. Мой вроде с сентября живой пока ) но не как основной. Ща брату дал на неделю его, помотрим че он с ним сделает )