Есть вариант взять Ijust S клон, продавец говорит что от орига. ничем не отличается, цена 700 грн./оригинал 900
Есть вариант взять Ijust S клон, продавец говорит что от орига. ничем не отличается, цена 700 грн./оригинал 900
Последний раз редактировалось Tempest; 25.11.2016 в 16:31.
Говорит мол только отличается тем что, нету стретч кода и ещевверху даже в клона резьба мне больше понравилась, в оригинала прижать нужно а тут легче идет
Кроме хи-хи и ха-ха... Я человек который передержал в своих руках не один десяток баков и модов.
Ничего плохого про Айджасты сказать не могу. Если он работает, то это вполне достойный девайс за свои деньги и со своей задачей он справляется.
Есть намного хуже и баки и моды... Дабы не ранить ваши чувства, не будем их по пальцем перечислять!
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Дык , "революционный прoрыв" был в свое время - и считаю что действительно так и было- и народ с ума сходил , сначала от 20-ки (как вспомню - ужас какой бум был) , затем 30-ки и далее 50-ки .
Ну а я , как всегда , с народом ...
Хотя наравне с Айстиками покупал и ББ со сменными акками и мехи .
В итоге все ББ со встроенным акком - ушли на задний план , были раздарены и дальше ими не пользовался
клон мне кажется не стоит брать. разница в цене не большая, а если у китайцев брать, сегодня у них у всех скидки хорошие, можно совсем дешево взять
спойлер
Так оригинал столько стоит. Последний раз брал другу (если перевести на гривны) 717![]()
Парилка
Кладовая хомяка
оригинал на розетке 1к гривен.. (
даже если они отличаются, что едва ли, все равно бери клон, надоест быстрее, чем разница между клоном и оригиналом даст о себе знать.