а нет не укого фото как будет выглядеть батарейка с картомайзером ?
а нет не укого фото как будет выглядеть батарейка с картомайзером ?
какая эстетика? с картом Dual Coil XXXXL на 5 или 6 мл, смотрится, как единое целое, не путайте человека, трубы один в один, просто на 6 мл подлиннее, а так точный диаметр ЕГО, входит прикрывая коннектора, что ещё надо-то?
---------- Сообщение отправлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:40 ----------
бери картомайзеры, которые я тебе посоветовал и жижы и не парь себе мозк...
---------- Сообщение отправлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:41 ----------
бери на 5 мл, 1.5 Ома, потом напишешь, какой я был не хороший человек...
Посмотрите тут - http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t13...tml#post698664
Нора хомяка
уже все заказал
спасибо !
угу )взял 5 штук 2 батарейки и комплектик жиж 6шт... думаю если все распробую то доехать докупить все остальное не проблема
не забудь, закапать примерно 90-100 капель, пока из коннектора не потечёт, капать по кругу, не попадать в центральное отверстие по стенке, предварительно сняв резиновый мундштук, дать постоять минут 30 - пирожки с картошкой к началу парения картомы гатовы
---------- Сообщение отправлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:59 ----------
я о чём и пишу, давай описалово, что заказал, может ты вообще не то поназаказывал, а мы тут сидим и думаем, вот как хорошо человеку помогли...
#4071 Картомайзер eGo Dual Coil XXXXL 5ml
Картомайзер SMOKtech: 5 шт, черный, 1.5 ома
#1358 Шнур кремнеземный ШК-1
#1354 Проволока нихромовая d=0.15мм
#1210 Зарядное устройство USB-Joye eGo/eGo-T/eGo-C
#0004 iCigarette.ru Test Pack FlavourArt 5+1
Флакон 1: FlavourArt Капучино
Флакон 5: FlavourArt Табачный, Mellow Sunset
Флакон 6: FlavourArt Карамель
Концентрация никотина: 12 мг/мл
Флакон 4: FlavourArt Черешня
Флакон 3: FlavourArt Табачный, Virginia
Флакон 2: FlavourArt Шоколад
#1195 Батарея JoyeTech eGo-C 1000mah Manual, 2 цвета.
---------- Сообщение отправлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:00 ----------
может дешевле взять набор ?
---------- Сообщение отправлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:04 ----------
проволоку и шнур для себя взял на эксперементы!
посмотри, посчитай, набор с атомами, не с картомайзерами? может и дешевле, а нужны они? мне лично нет... короче, каждый выбирает в соответствии со своим вкусами, мой вкус аккумы и картомы в данном конкретном случае, касательно Ваших потребностей...
---------- Сообщение отправлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:20 ----------
тест-пак, как по мне, не моё, потому вижу, что советчик по жижам с меня никакойв данном конкретном случае...
8 марта поеду получать если они работать будут хороший день чтобы бросить курить ) + хороший подарок любимой !
Не мучайте себя, посетите Клуб - там всё уже разжёвано до кашеобразного состояния:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t9608.html
Нора хомяка
iddqd А для чего нихром и шнур если не взял АО ?оффтопик: Я понял! Мотать спирали на продажу, чтоб окупить траты!
---------- Сообщение отправлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:28 ----------
Когда возьмёшь картомайзеры не забудь залить/пропитать их по всем правилам, а то грозный Гарри.... Вкусного пара