Вам нужно написать сюда:
Отдел заказов: orders@icigarette.ru
Завтра вам обязательно ответят и добавят в заказ то, что вам нужно![]()
Вам нужно написать сюда:
Отдел заказов: orders@icigarette.ru
Завтра вам обязательно ответят и добавят в заказ то, что вам нужно![]()
ладно завтра заново составлю заказ
а нить какая нужна ?
проволоку какую взять 0.1 или 0.15 ?
Нихром - 0.15
Вместо кремнеземной нити советовал бы взять шнур:
#1358 Шнур кремнеземный ШК-1
на данной стадии е-парильщика, всё-таки настойчиво советую взять не только патриота, шнуров-проволоки, но и картомайзеров, хоть пару штук, чтобы понять, что такое парить, а поиграться с намотками можно будет в процессе
---------- Сообщение отправлено в 06:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:01 ----------
и кстати, а почему никто не спросил у ТС, есть-ли у него мультиметр и понимает-ли он, что им надо пользоваться и как и зачем?
---------- Сообщение отправлено в 06:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:02 ----------
ТС, ответь, ты понимаешь, что для ЕГОвской батарейки нужна будет намотка не меньше 1.5 Ома?
---------- Сообщение отправлено в 06:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:04 ----------
Как намотать, чтобы было 1.5 Ома и выше? А то предупреждаю, может случиться, что аккумулятор выйдет из строя и ты будешь потом говорить, что в ФА тебе продали не работающие аккумуляторы...
нет в тебе жилки авантюризма
ты б знал как я мотать учился
там не то что мультиметрами, даже приспособой для намотки не пахло![]()
Тритон ББ+AGA-T, Походный варистик. Стик 2х18650+Nivel+Bulli Smoker A2-TM, Чебурашка+v5v2, Немезисоклон+китайКобра, Немезисоклон+Origen v2(клон)
спойлер
оффтопик: У меня под ником написано "Технический эксперт icigarette.ru" а не "Повышатель продаж icigarette.ru"
Если я уверен в том, что атомайзеры eGo-T - фигня полная в сравнении с некоторыми другими позициями из этого магазина, я никому не посоветую атомайзеры eGo-T. Более того - отсоветую. И посоветую что-то получше.
А с моим лексиконом все в порядке. Я хотя бы людей чукчами не называю, и не разжигаю межнац.розню, как некоторые.
Мне проще назвать eGo-T хренью, чем облизать это понятие как нечто вроде "не самое технически совершенное устройство, присутствующее в данный момент на рынке, в свете которого полно других новинок, более достойных внимания и передающих ощущения от парения гораздо лучше", тем самым ещё больше запутав новичка.
Не надо меня корректировать. Пожалуйста. Уж опыта в консультировании новичков у меня побольше, и как это делать, я сам решу.
И стройные "спасибо" в моей карме говорят о том, что подобный стиль как нельзя лучше передает мое мнение, которое ошибочным бывает крайне редко.
---------- Сообщение отправлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:46 ----------
Я взял.
Честно пользуюсь, только когда дело пахнет жареным. Или не пахнет, а коротит.
Но такое кррайне редко. На глаз уже навострился и на память кол-во витков на свой любимый Ом делать. Что произошло довольно быстро, кстати.
Тритон ББ+AGA-T, Походный варистик. Стик 2х18650+Nivel+Bulli Smoker A2-TM, Чебурашка+v5v2, Немезисоклон+китайКобра, Немезисоклон+Origen v2(клон)
спойлер
почему 0.15 почему шнур ?
,фото фстудию!
мультиметр у меня есть, штуки 3 разных и намотать с определенным сопротивлением я в силах
---------- Сообщение отправлено в 08:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:35 ----------
такое ощущение что парить с патриотом неполучится удешь сидеть только и мотать мотать .. )))
ну тогда я спокоен, но с самого начала так не показалось, потому как закон Ома, был странным образом игнорирован
---------- Сообщение отправлено в 08:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:53 ----------
да нет, намотка это начальный этап, потом, как подогнал, только паришь-паришь![]()
я вообще расчитывал тысячи на 3-4 тут уже выливается на 5-6 а точнее на 6
вот задумываюсь может покупку ОА отложить и взять пяток картомайзеров
Вот именно-возьми стартовый набор (там зарядка, пара батарей, атомы, картриджи плюс жижа), несколько разных пар картомайзеров (для ориентира можно прочитать статью на ФА, там рекоммендация попробовать три из них), ну и еще жидкостей. И метр нихрома. (если надо больше-дешевле, наверное, будет купить катушку сразу).
Потом освоившись и приобретя опыт или ОА возьмешь, или сам сделаешь, или стандартный атом модернизируешь.
Последний раз редактировалось Phamster; 05.03.2012 в 11:50.
спойлер
получается для парения нужна батарейка и Dual Coil XXXXL + жижа правильно ? некакие там втулок проставок и мунштуков покупать не нужно ?
Все верно.
Sent from my iPhone using Tapatalk