да ну ? и гдеже написано как крутить патриота ? сколько витков шк1 сколько витков нихрома какого длиа сопротивление ? где это все ?
да ну ? и гдеже написано как крутить патриота ? сколько витков шк1 сколько витков нихрома какого длиа сопротивление ? где это все ?
вот вот и я протоже
имеено я не заинтересован перечитывать не один десяток страниц
я некого нечего непрошу, просто говорю, что у меня нету времени перечитывать все темы ради 3х строчек ценной информации
просто это касяк форума такой, нету полноценного фака а только темы где проглядывает местами ценная инфа
А нет необходимости перечитывать всё в подряд. Основное на первой же странице обычно и расположено. А уж по намотке так вообще в каждой теме для соответствующего ОА и еще отдельная закреплённая ветка
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t7319.html
Ы?
Нора хомяка
повторю, то что писал ранее, там в первой теме, конкретно про намотку:
честно говоря, я уже сомневаюсь предлагать читать что-то, так как боюсь, что это не в Вашем стилено тема вот:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t7319.html
---------- Сообщение отправлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:51 ----------
сама ветка вот:
Обслуживаемые атомайзеры
ну соровости в том что предлагаю забирать лишнии количества аром - имхо вроде не вижу. просто хомяк под шумок набрал, а когда посчитали на сколько это будет - уууу.. вот и предложил всем халява. да и брал их типо не я мега крутой вкусы собирал, корпел, ночей не спал, а половину набрал по отзывам, половину от фонаря.
и таки как в др. ветках сказали надо иметь обязательно хороший тул НКИ, чтоб понимать что ваще в паре такого и как он должен быть. перед тем как ОА пробывать и мотать.
Тритон ББ+AGA-T, Походный варистик. Стик 2х18650+Nivel+Bulli Smoker A2-TM, Чебурашка+v5v2, Немезисоклон+китайКобра, Немезисоклон+Origen v2(клон)
спойлер
не надо выкидывать))) передайте лучше комунить, кто осилит это не лёгкое дело =)
я бы с удовольствием прикупил за пол цены)
Joe
есть что ни будь типа аськи? не много пообщаться по стартовому набору, который в новосибе реально собрать.. да и вообще по местному рынку.. бюджет мизерный, в районе 2-2.5к(с учётом 100-200мл жижи), но надо =)
а то, что то лёгкие уже совсем просели.
Joe, да у нас жесть какая то, как обычно
клоны по цене оригиналов, дикие цены на всё, вменяемых товаров мизер, по адекватной цене и этого нет.. в общем, всё как всегда)))
кстати, пока остановился на варианте кит самокрута/фараона + практически любая Pass-through батарея т.к. всё равно редко от компа отхожу.. норм для бюджетки?)
Если я правильно понял Вашу позицию в связи с
И если Вы твёрдо уверены, что по крайней мере не разочаруетесь в
То вместо
(которых кстати желательно взять 2 шт.)
Я попрошу рассмотреть вариант взять в качестве источника питания вот это
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t9617.html
Получится за сопоставимую цену гораздо лучший вариант.
По крайней мере, буде что не так - она продастся гораздо лучше.
Ну а ОА всё-таки лучше показывает свои возможности именно на варивольте.
Нора хомяка
fed71, я не сомневаюсь, что лучше, но разница в стоимости пятикратная =)
смысла для меня нет.. если нужны будут эксперименты - ни каких проблем с любым напряжением нет. только это стационарный вариант. ну а мобильный мне особо и не нужен.. в конце концов, я не понимаю стоимость варивольт модов)) ну вообще никак не понимаю.. я себе могу компактный преобразователь сделать(где то на 1-1.5см удлинит конструкцию) и это мне встанет в рублей 200 максимум. если на двух аккумах, т.е. с базовым напряжением 7.4+в, всё ещё проще. по этому такие игрушки мне не интересны =)
а вот с токарными работами не дружу, но собрать без проблем, по этому к киту и присматриваюсь =)
но пока разрываюсь между китом и самопальным модом дуала =)
второй вообще по сути халява)) обычный дуал коил перезаряжаемый
fed71, аккум, с миниюсб, т.е. возможностью подзарядки на ходу, в районе 600р, а данный варивольт, с аккумами, в районе 3к =)
разница ощутимая(и действительно пятикратная), для дешёвого стартапа =)
у меня бюджет, с запасом жижи на 2-4 месяца, 2-2.5к
но я на 100% уверен, что и за эту смешную сумму можно добиться результата =)
если не много руки приложить.. =)