распробовал и немного разочарован
1 после мин 10 парения начинает горчить и драть горло, отнюдь не самое приятное ощущение, а если продолжать наплыв кашля обеспечен...(помоему это зависит от температуры жижи чем она теплее тем горчее и невыносимее)
2 не пойму насколько хватает картомайзера, я его заправил 80-90 капель, покурил, чувствую вкус уже не тот как был раньше, закапываю еще 5-10 капель они выливаются =\ засирают батарейку, кнопку итд...
с 1 комплектом жиж я явно промахнулся 2х банок уже нету (
да и с такими темпами в карте останется только то что не может испариться то бишь всякая гадость
имхо 1 карт 1 вкус смешивать не получится, да и 2 месяца думаю не покуришь его потому что будет концентрат всякого остаточного продукта не горения=\\
в общем склоняюсь к тому что надо брать тот атом который нить опускает напрямую в жижу создавая постоянный наплыв жижи на спираль, возможно горчит картомайзер потому что жижа из синтепона не может пропитать нить на спирали
и вопрос такой как в АО патриот жижа попадает на спираль из синтепона ?
горечь в жиже это какой компонент ? никотин ?
Вполне может быть злой Гарри...
Первую заправку Дуалкойлов делать обязательно "до упора" - пока не выступит капля снизу из коннектора. Закапывать аккуратно вдоль корпуса дуала на синтепон (стараясь не заливать центральный воздуховод). Потом дать дуалу отстоятся несколько минут. Идея в том, чтобы жижа дошла до нижней спирали.
Однако...
Ориентируйтесь на объём карта. 1 мл примерно 33 капли. При заявленных производителем 5 мл реально может быть немного меньше.
Изменение восприятия вкуса - таки индивидуальные особенности организма. Особенно в период адаптации вкус может меняться разительно.
На Дуалах после нескольких дней эксплуатации может уменьшиться передача вкуса. Ну и соско-режим может резко уменьшить восприятие вкуса.
Нора хомяка
Либо ты не читал, что тебе советовали с самого начала, либо перечитай, подумай, что делаешь не так, те дуал-койлы ваще безгеморройный вариант, я их пробовал с самого начала и время от времени повторяю, всё нормально, вариант 100 %, никаких шаманских бубнов с ним не надо, жижы гавно, моё ИМХО, я бы ни одной из них не выбрал, никотин такой горечи не даёт... что ещё... жижа на спираль в АО попадает посредством шнура, нитки, которые обладают гигроскопическим эффектом... то, что ты думаешь по-поводу того, как работает картомайзер, работе картомайзера никак не способствует, короче, читаем свою тему, тусуемся на форуме...
iddqd я пробовал пока только китайские жижи и не все вкусы , но больше всего мне понравился Хангсен, на втором месте Джойтек, на третьем Деканг. из табачных вкусов вкуснее была Вирджин и Камел из фруктовых персик и фруктмикс манго парил на ЕГО-Т (тип В). Ещё понравилось яблоко и ужастен был РедБул
Извиняюсь, таки опять повторю, что всё индивидуально...
Для разобраться с жижами и составить своё мнение порекомендую заглянуть вот сюда:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t101.html
Нора хомяка
купил патриота накрутил спираль , такое ощущение что тянешь жженые помои=\\
шк 1, 0.15 нихром, 3 витка пржиг небольшой самой спиралью
вкус жижи а не горелой древесины
какую тему я ненашел как мотать
по промо ролику учился
---------- Сообщение отправлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:48 ----------
а сколько делать надо ? я накрутил и так 2.4 ома
честно говоря, я уже сомневаюсь предлагать читать что-то, так как боюсь, что это не в Вашем стилено тема вот:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t7319.html
---------- Сообщение отправлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:51 ----------
сама ветка вот:
Обслуживаемые атомайзеры
в Вашем стиле - очень смешно