Аналогично!Так вот, у меня бак не соскакивал ни разу.
Аналогично!Так вот, у меня бак не соскакивал ни разу.
Если танки нравятся то Буля самый раз я вот уже вторую хочу ... там можно так накрутить что мало не покажется.. Е-бак (дрипка) - мне не очень нравиться большое отверстие поддува, не чувствуется тяги... думаю туда вставить какой нибудь симпатичный ограничитель, пока обхожусь мелким кусочком пластика. Фараона не пробовал ((
Вся правда
Получил свою А2-ТМ, в сочетании с Варькой отличная вещь! Е-бак не пробовал, но посылочка уже в пути))Если танки нравятся то Буля самый раз
Я за Е-Бак+Bulli A2-T
есть буля и ебак, бак парю только дома из-за размера и боюсь поломать в кармане. синтепоновый фараон вообще бы рассматривать не стал потому как были шпули и крокодил моды
И вот еще, читал что ебак не течет, у меня течет который раз! он у меня недавно правда, может не сдружился с ним еще.
Последний раз редактировалось Илларион; 03.03.2012 в 18:00.
Течет да, при переливе. Лежа тоже проблемно бак парить - нужно заморачиваться положением воздуховода и количеством жижи.
Может мне тут кстати подскажут, в теме баковой задал вопрос но ответа так и нет, заметил что если залить полный бак, жижа не поступает в камеру приходится делать холостые затяжки. если же залить миллиметров 8ем, то все нормально пузырится и поступает. проволочку вообще убрал, жижа самомесная с приоритетом глицерину - 47%
оффтопик: Зависит от жижи и как тянете. Поначалу на дефолтных 2-х проволочках, следил за уровнем жижи в камере испарения, делал холостые затяжки с зажатым поддувом (чтобы хоть чутку на дне плескалась) Через пару дней запарился, щеки устали, ну не трубач я ))
В итоге оставил одну проволочку, изредка холостыми подгоняю уровень, а так - хватает сапомодачи при парении.
Парю медленно и печально, очень плавные затяжки )
ТС, Ваша любовь к танкам, думаю, произростает от нелюбви синтепона?
По теме - я бы посоветовал Е-бак все таки. Просто знаком с человеком, которого оттолкнуло обладание ОА синтепоновым от ОС как таковых... Плохой опыт был. Парит теперь Его-Б танки и ни на что больше не соглашается )
E-бак - это пар вкус ТХ все как в рекламе. А синтепон я вообще не понимаю по крайней мере с картриджем для eGo. Отверстие маленькое струя пара попадает прямо на язык потом раздражение. В связи с временной утратой E-бакакупил самокрутку v1.2 дрипом не хуже чем E-бак(RS-MOD), но это просто временное решение пока жду ... блин когда E-бак будут свободно продавать в е-магазах. Були не пробывал говорят там пар холодный, а я люблю по горячее ...
---------- Сообщение отправлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:20 ----------
Я теперь тоже наверное последую вашему примеру только что бы не про...бать. Таскал его с собой везде дважды уже терял.
![]()
Joye eGo Mega Type А (LR) -> E-БАК + Самокрутка v1.2 + eGo 650 мAh + БП Robitron EN2250S варивольт от розетки + LAVATUBE CHROME + Pi-бак
имея булю и клон-булю, прикупил ебака - так же думал, что не буду особо таскать никуда, крепкость доверия не внушала
но! всеж стал брать - за пару недель ничего не сломалось в кармане, ни разу не протекло
вкус передает лучше, спираль вкрячивать удобнее
теперь железки в столе пылятся
ебак таки рулит!
Пара клубы выдыхаем в лицо Ехидным рабам задымленья...

Все равно е-бак не внушает доверия, из проблем и отзывов:
Уплотнительное колечко для колбы порвалось, да и сама колба вся помутнела и не просматривается. Кто то упоминал о колбах от шприца, но 5мл. мал, а 10 велик. Про колечки я ничего не нашел, хотя очень пытался. Помогите советом, пожалуйста.Пружинки на те что из зажигалки менял ....не помоглоПружинки уже задолбали, сопротивление прыгает и контакт пропадает.Благодаря моим кривым рукам, была сломана одна из стоек.В результате со временем расшатывается конектор, проверено на собственном опыте.Народ, а у Вас штатные стойки (Е-Бака))))) шевелятся когда спираль меняете?Нагреваются не витки. Нагревается непосредственно место крепления спирали.К слову вот, имею проблемы с подачей жижи, проволочку убрал вообще. Иной раз нормально поступает, иной раз приходится зажимать воздуховод и делать холостые затяжки.меня тут пичалька случилась - проплавилась колба.(хотелось именно малыша).Ответьте знающие.Приобрел малыша как дорожный вариант.Заметил такую вещь.Если в камере испарения есть жидкость.Хотя она там и должна быть.Перевернув сигарету Е-бак протекает(капает из мундштука).Так и должно быть?Или мундштук не правильный.Он с широким носиком для дрипа.
Не сомневаюсь что и в фараоне есть скилеты в шкафу, но он выглядит намного надежнее... хотя очень тянет купить именно е-бак, я в тупике, обе покупать, рискованно, только как 2 недели не курю аналог, вдруг заброшу е курение, жена меня с этими модами "загрызет", и не бросил, и потратился.
тмона очень хорошая всмысле жена
спойлер
Даже не представляю как колба может прогореть парил низкоомную намотку.
С пружинками на одной высоте мне было проще чем с винтиками, но с винтиками надежнее в том числе и в плане постоянного сопротивления. Стыки Е-бака не текли. Е-бак прозрачный - это огромный плюс.
Если быть аккуратным с Е-баком ничего там не отломается. В любом случае прослужит долго.
К сожалению с фараоном и були сравнить не могу. Почему то уверен что на синтепоне будет хуже. Это дело вкуса конечно как тут говорят фломастеры.
![]()
Joye eGo Mega Type А (LR) -> E-БАК + Самокрутка v1.2 + eGo 650 мAh + БП Robitron EN2250S варивольт от розетки + LAVATUBE CHROME + Pi-бак