не знаю что выбрать, нравятся танки, удобно поначалу парить сабираюсь на еговских акумах потом либо варя либо азот. спасибо за помощь
Bulli - прошлый век.
Фараон - хороший атом!
Е-БАК - лучшее что я пробовал (имхо), вкус, пар, тх - всё на высшем уровне!![]()
Подскажите, чем же Буля провинилась?Bulli - прошлый век.
Отсутствие познаний делает человека более счастливым. Умножая знания, умножаешь печаль, ибо знания порождают размышления.
Вопрос, ответ на который, знаете только Вы. Голосую за А2Т.![]()
Е бак пробовалфараон - последняя модель самокрутки, как выразился MrFatCat, вобравший в себя самое лучшее от предыдущих версий.
Все за Е-Бак!!!![]()
Имею в пользовании Bulli A2T, вчера приобрел Е-Бак "малыш". Булли - на все случаи жизни, удобно, отлично выглядит, если нравятся танки - то ее стоит взять. Фараон - немного другое - там синтепон, лично я с ним не подружился, но тут это мои таракашки. Е-Бак - отличная штука, придраться не к чему по вкусу, ТХ... Собственно если жаба позволит - надо все это иметь в распоряжении. А парить все это без проблем хоть на еГо батарейке хоть на батарейных модах. Тут ведь главное намотать правильно спираль под свои нужды...
спойлер
я за Е-бак + Фараон, если жаба не против то оба берите!![]()
εоɓǝdǝuЭлектроникаHD
автор своей темой пытается развести срач среди обладателей ОА и хочет чтобы за него решили что ему лучше купить, я все правильно понял?![]()
я тоже стою перед выбором ебака или фараона, но мне кажется е-бак протекать будет.
Держится он только на резинках? и вся полость испарителя и бака цельная?
спойлер
Ничо там не протекает...колба цельная
Э-Э-Э? Спор о вкусе устриц с теми кто их не пробовал? Какбэ правильнее будет ознакомиться с первоисточником - http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t10042.html
Нора хомяка
fed71
из FAQЭ…. Если его тащить в разные стороны…. то оно как бы достаточно легко должно разъединиться…. Если в джинсах… и т.д.
спойлер
Этож с какой дурью тащить надо...
И главное зачем? Опять же - карман ДЖИНСОВ!? Таки думаю, что понимание конструктивных особенностей должно помочь. У меня Е-БАКА лично нет (пока?). В числе прочего использую DCT, который на картридже никак НЕ ЗАКРЕПЛЁН. И если сильно потянуть за бак, он соскакивает = лужа жижи. Так вот, у меня бак не соскакивал ни разу. ЭС ношу во внутреннем кармане куртки или пиджака, в крайнем разе в нагрудном кармане рубашки.
Ну и опять же:
"Если какую нибудь вещь долго ломать, она наконец сломается". (С) Законы Мэрфи
Нора хомяка