Аналогично!Цитата:
Так вот, у меня бак не соскакивал ни разу.
Вид для печати
Аналогично!Цитата:
Так вот, у меня бак не соскакивал ни разу.
Если танки нравятся то Буля самый раз я вот уже вторую хочу ... там можно так накрутить что мало не покажется.. Е-бак (дрипка) - мне не очень нравиться большое отверстие поддува, не чувствуется тяги... думаю туда вставить какой нибудь симпатичный ограничитель, пока обхожусь мелким кусочком пластика. Фараона не пробовал ((
Получил свою А2-ТМ, в сочетании с Варькой отличная вещь! Е-бак не пробовал, но посылочка уже в пути))Цитата:
Если танки нравятся то Буля самый раз
Я за Е-Бак+Bulli A2-T
E-Бак рулит :)
есть буля и ебак, бак парю только дома из-за размера и боюсь поломать в кармане. синтепоновый фараон вообще бы рассматривать не стал потому как были шпули и крокодил моды
И вот еще, читал что ебак не течет, у меня течет который раз! он у меня недавно правда, может не сдружился с ним еще.
течет, как правило при переливе в камере испарения
Течет да, при переливе. Лежа тоже проблемно бак парить - нужно заморачиваться положением воздуховода и количеством жижи.
Может мне тут кстати подскажут, в теме баковой задал вопрос но ответа так и нет, заметил что если залить полный бак, жижа не поступает в камеру приходится делать холостые затяжки. если же залить миллиметров 8ем, то все нормально пузырится и поступает. проволочку вообще убрал, жижа самомесная с приоритетом глицерину - 47%
Если я не ошибаюсь,то где-то было написано,что при заливке жижи надо оставлять от края бака расстояние
оффтопик: Зависит от жижи и как тянете. Поначалу на дефолтных 2-х проволочках, следил за уровнем жижи в камере испарения, делал холостые затяжки с зажатым поддувом (чтобы хоть чутку на дне плескалась) Через пару дней запарился, щеки устали, ну не трубач я ))
В итоге оставил одну проволочку, изредка холостыми подгоняю уровень, а так - хватает сапомодачи при парении.
Парю медленно и печально, очень плавные затяжки )
ТС, Ваша любовь к танкам, думаю, произростает от нелюбви синтепона?
По теме - я бы посоветовал Е-бак все таки. Просто знаком с человеком, которого оттолкнуло обладание ОА синтепоновым от ОС как таковых... Плохой опыт был. Парит теперь Его-Б танки и ни на что больше не соглашается )
E-бак - это пар вкус ТХ все как в рекламе. А синтепон я вообще не понимаю по крайней мере с картриджем для eGo. Отверстие маленькое струя пара попадает прямо на язык потом раздражение. В связи с временной утратой E-бака:hysterics: купил самокрутку v1.2 дрипом не хуже чем E-бак(RS-MOD), но это просто временное решение пока жду ... блин когда E-бак будут свободно продавать в е-магазах. Були не пробывал говорят там пар холодный, а я люблю по горячее ...
---------- Сообщение отправлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:20 ----------
Я теперь тоже наверное последую вашему примеру только что бы не про...бать:). Таскал его с собой везде дважды уже терял.
Я пробовал синтепон.Ужасно не понравился.Только Е-бак либо самокрутка дрипом.
Парю Е-бак на работе,таскаю в кармане,оказалось, не настолько хрупок :)
имея булю и клон-булю, прикупил ебака - так же думал, что не буду особо таскать никуда, крепкость доверия не внушала
но! всеж стал брать - за пару недель ничего не сломалось в кармане, ни разу не протекло
вкус передает лучше, спираль вкрячивать удобнее
теперь железки в столе пылятся :(
ебак таки рулит!
мдя совсем запутался :) буля нравиться но дорого :(
Все равно е-бак не внушает доверия, из проблем и отзывов:
Цитата:
Уплотнительное колечко для колбы порвалось, да и сама колба вся помутнела и не просматривается. Кто то упоминал о колбах от шприца, но 5мл. мал, а 10 велик. Про колечки я ничего не нашел, хотя очень пытался. Помогите советом, пожалуйста.
Цитата:
Пружинки на те что из зажигалки менял ....не помогло
Цитата:
Пружинки уже задолбали, сопротивление прыгает и контакт пропадает.
Цитата:
Благодаря моим кривым рукам, была сломана одна из стоек.
Цитата:
В результате со временем расшатывается конектор, проверено на собственном опыте.
Цитата:
Народ, а у Вас штатные стойки (Е-Бака))))) шевелятся когда спираль меняете?
Цитата:
Нагреваются не витки. Нагревается непосредственно место крепления спирали.
Цитата:
К слову вот, имею проблемы с подачей жижи, проволочку убрал вообще. Иной раз нормально поступает, иной раз приходится зажимать воздуховод и делать холостые затяжки.
Цитата:
меня тут пичалька случилась - проплавилась колба.
(хотелось именно малыша).Цитата:
Ответьте знающие.Приобрел малыша как дорожный вариант.Заметил такую вещь.Если в камере испарения есть жидкость.Хотя она там и должна быть.Перевернув сигарету Е-бак протекает(капает из мундштука).Так и должно быть?Или мундштук не правильный.Он с широким носиком для дрипа.
Не сомневаюсь что и в фараоне есть скилеты в шкафу, но он выглядит намного надежнее... хотя очень тянет купить именно е-бак, я в тупике, обе покупать, рискованно, только как 2 недели не курю аналог, вдруг заброшу е курение, жена меня с этими модами "загрызет", и не бросил, и потратился.
тмона очень хорошая всмысле жена
Даже не представляю как колба может прогореть парил низкоомную намотку.
С пружинками на одной высоте мне было проще чем с винтиками, но с винтиками надежнее в том числе и в плане постоянного сопротивления. Стыки Е-бака не текли. Е-бак прозрачный - это огромный плюс.
Если быть аккуратным с Е-баком ничего там не отломается. В любом случае прослужит долго.
К сожалению с фараоном и були сравнить не могу. Почему то уверен что на синтепоне будет хуже. Это дело вкуса конечно как тут говорят фломастеры.